3 CONDIVISIONI

Juventus-Fiorentina diretta live 33a giornata Serie A 2014/2015

Juventus-Fiorentina 3-2 (33′ Gonzalo, 35′ Llorente, 45′, 69′ Tevez, 89′ Ilicic)

La Juventus si avvicina allo scudetto. I bianconeri hanno battuto per 3-2 la Fiorentina e ora avranno bisogno solo di un punto per la matematica vittoria del titolo. Protagonista assoluto ancora Carlos Tevez con una splendida doppietta, in precedenza i gol di Gonzalo e Llorente. I viola possono recriminare per un rigore fallito dallo stesso Gonzalo sul punteggio di 2-1 per la Juve. Nel finale il gol di Ilicic che ha provato a riaccendere le speranze ospiti. La cronaca:

FISCHIO FINALE! Juventus-Fiorentina 3-2 (33′ Gonzalo, 35′ Llorente, 45′, 69′ Tevez, 89′ Ilicic)

89′ – GOL DELLA FIORENTINA! ILICIC! Punizione magistrale del centrocampista e pallone nel sette: non può nulla Buffon

86′ – Neto costretto ad uscire dalla sua area per anticipare uno scatenato Tevez tutto solo ancora una volta!

85′ – ritmi molto calati in questo finale: punizione dalla sinistra di Marchisio troppo lunga per tutti

80′ – pericoloso tiro cross di Alonso che balla davanti alla linea di porta di Buffon dove però non c'è nessuno della formazione ospite

74′ – brutta entrata di Aquilani su Evra: giallo anche per lui. Ancora un cambio per i viola: Borja Valero per Fernandez nella Fiorentina. Esce anche Sturaro che lascia il posto al jolly Padoin

70′ – Montella getta nella mischia Gilardino per uno spento Gomez

69′ – GOL DELLA JUVENTUS! ANCORA TEVEZ! L'apache s'invola verso la porta di Neto e con una freddezza glaciale lo castiga con un gran destro. Entra Ogbonna per Pereyra

65′ – RIGORE PER LA FIORENTINA! Intervento di Chiellini su Joaquin. Dal dischetto va Gonzalo che spedisce il pallone ampiamente fuori!

62′ – brutto colpo per Marchisio al basso ventre. Il centrocampista molto dolorante sembra comunque in grado di proseguire il match

60′ – gran cross di Vidal con Pereyra che prova a fare la sponda per Tevez che scivola al momento di concludere

57′ – primo cambio nella Juventus: Andrea Pirlo lascia il posto ad Arturo Vidal

53′ – bella azione manovrata dei viola che porta al tiro Aquilani: conclusione murata in corner. Proteste di Gomez per una presunta trattenuta di Evra

49′ – tiro di Salah e pallone che finisce ampiamente alto

48′ – grande azione della Juventus che riparte con tutti i giocatori offensivi. Palla a Tevez che tenta lo sfondamento senza fortuna. Sul contropiede viola giallo per Evra che salterà il prossimo match contro la Samp

46′ – partono subito forte i viola con una percussione di Joaquin a destra che però conquista solo un corner, senza sviluppi

Al via la ripresa!

FINE PRIMO TEMPO Juventus-Fiorentina 2-1 (33′ Gonzalo, 35′ Llorente, 45′ Tevez)

45′ – RADDOPPIO DELLA JUVENTUS! TEVEZ!!Cross pennellato di Evra e stacco di Tevez che di testa supera Neto per il 2-1

37′ – Neto miracoloso su un colpo di testa quasi a botta sicura di Evra!

35′ – GOL DI LLORENTE! Pareggio della Juventus! Lo spagnolo incorna sugli sviluppi della punizione e pareggia i conti

34′ – ammonito Neto per un presunto contatto fuori area con Sturaro. Pericolosa punizione dalla sinistra per la Juve

40′ – grandissima chiusura di Lichtsteiner a pochi passi da Buffon su Mati Fernandez

32′ – GOL DELLA FIORENTINA! RIGORE REALIZZATO DA GONZALO! Fallo di Pirlo su Joaquin appena dentro l'area di rigore!

28′ – Fiorentina pericolosa con Aquilani che dal fondo crossa al centro ma troppo su Buffon che fa sua la sfera

24′ – Gomez fermato in fuorigioco su assist di Salah. L'arbitro ferma tutto per fuorigioco, anche se il portiere con una super uscita aveva sventato la minaccia

19′ – prima occasione del match per la Juve con Llorente! Gran lavoro in area dello spagnolo che in caduta conclude verso Neto: troppo debole la conclusione dello spagnolo che lamenta una trattenuta. Risponde subito Mati Fernandez che conclude ampiamente fuori

14′ – tanti errori in mezzo al campo: Marchisio recupera un bel pallone e serve Sturaro murato in corner. Subito dopo ci prova il "principino" bianconero senza fortuna

12′ – grande azione sulla destra di Joaquin che mette poi un bel pallone in area che non raggiunge Salah. Rischi per Pirlo e Neto nelle rispettive aree: entrambi potevano perdere la sfera

9′ – poche emozioni finora in campo, nonostante la grande intensità da parte delle due squadre. Molto attiva la Fiorentina sulle corsie: già tanti i cross in area, senza però problemi per la difesa di casa

4′ – in questo scorcio iniziale di partita, solo i viola in campo. La Juve prova a sfruttare una ripartenza con Tevez che sbaglia l'ultimo passaggio per Pereyra

1′ – buona partenza dei viola e tentativo di duetto in avanti tra Gomez e Salah che viene chiuso dalla difesa bianconera. L'egiziano subito dopo si accentra dalla destra e prova senza fortuna ad autolanciarsi in area.

Fischio d'inizio a Torino!

LA DIRETTA:

Juventus-Fiorentina è uno dei match di cartello del turno infrasettimanale valido per la 33a giornata di Serie A. La squadra di Allegri potrebbe laurearsi campione d'Italia se allo Juventus Stadium arrivassero i 3 punti e contemporaneamente la Lazio non vincesse contro il Parma. In caso di pareggio invece a Tevez e compagni per il titolo ci vorrebbe una sconfitta della Lazio e una mancata vittoria della Roma contro il Sassuolo. La Juventus vuole conquistare comunque in 3 punti in un'altra delle sfide più sentite della stagione, dopo il ko rimediato nel derby di Torino di domenica scorsa. I padroni di casa dovranno però fare i conti con l'orgoglio della Fiorentina che è reduce da 3 sconfitte consecutive a Napoli, e in casa contro Verona e Cagliari. I toscani dunque faranno il possibile per fare lo sgambetto alla Juve, riconciliandosi anche con i propri tifosi ancora delusi dal ko interno rimediato nella semifinale di Coppa Italia proprio contro la Juve. Le formazioni di Juventus-Fiorentina:

Qui Juve. Massimiliano Allegri per Juventus-Fiorentina si affida ad un leggerissimo turn over, utilizzando il 4-3-1-2. In difesa lo squalificato Bonucci, sarà sostituito da Barzagli pronto a far coppia con Chiellini con Evra e Lichtsteiner sulle corsie. Trio di mediani formato da Sturato, Marchisio e Pirlo a supporto del trequartista Pereyra che dovrà muoversi tra le linee facilitando il compito del tandem offensivo Tevez-Llorente. Turno di riposo per Vidal e Morata

Juventus (4-3-1-2): Buffon; Lichtsteiner, Barzagli, Chiellini, Evra; Sturaro, Pirlo, Marchisio; Pereyra; Tevez, Llorente
A disp.: Storari, Rubinho, De Ceglie, Marrone, Ogbonna, Matri, Vidal, Padoin, Pepe, Morata, Coman. All.: Allegri

Qui Fiorentina. Pochi problemi di formazione per Montella che non potrà contare solamente su Babacar e il lungodegente Rossi. Il tecnico per Juve-Fiorentina sembra intenzionato ad insistere sul 3-5-2: in difesa il trio Savic, Gonzalo, Basanta che sarà supportato da Badelji e Aquilani in fase di copertura con Mati Fernandez quasi a ridosso delle punte e Joaquin e Alonso esterni alti. In avanti spazio a Gomez e Salah con Diamanti e Gilardino in panchina.

Fiorentina (3-5-2): Neto; Savic, G. Rodriguez, Basanta; Joaquin, Aquilani, Badelj, Mati Fernandez, Alonso; Salah, M. Gomez.
A disp.: Tatarusanu, Richards, Tomovic, Alonso, Pizarro, Borja Valero, Bernardeschi, Pasqual, Rosi, Ilicic, Diamanti, Gilardino. All.: Montella