35 CONDIVISIONI

Juventus-Copenaghen diretta live Champions League 2013/2014

Juventus-Copenaghen 3-1 (28′, 60′, 63′ Vidal, 55′ Mellberg)

Serata da incorniciare per la Juventus. La formazione di Conte con un perentorio 3 a 1 ha battuto il Copenaghen grazie alla tripletta di Arturo Vidal. Due calci di rigore ed un sontuoso colpo di testa per legittimare un predominio territoriale netto. I campioni d'Italia ora nell'ultimo match in casa del Galatasaray avranno a disposizione il doppio risultato, visto che i turchi sono stati battuti per 4 a 1 dal Real già qualificato. Prosegue dunque il momento super della Juve che ha finalmente conquistato il primo successo stagionale in Europa.

La cronaca:

FISCHIO FINALE!! Juventus-Copenaghen 3-1 (28′, 60′, 63′ Vidal, 55′ Mellberg)

45′ – Juve padrona del campo! Conclusione strozzata di Pogba dal limite e pallone fuori!

43′ – Vucinic dal limite si gira e tira: pallone di poco fuori!

40′ – gran tiro di Pogba che sembrava ottimamente indirizzato: pallone ribattuto da Sigurdsson

37′ – standing ovation per Vidal! Il cileno match winner lascia il campo ad Ogbonna! Nel frattempo il Real Madrid chiude i conti al Bernabeu: 4 a 1 al Galatasaray!

34′ – secondo cambio per Conte: Vucinic entra in campo al posto di Tevez ancora a secco

32′ – calcio di punizione dal limite di Pirlo: pallone che si abbassa ma non beffa Wiland. Lo stesso portiere poco dopo anticipa Llorente con un'uscita tempestiva con i piedi

30′ – cambio tra i danesi: Amankwaa per Delaney

25′ – mischia davanti a Buffon e Jorgensen per pochissimo non trova il guizzo vincente

24′ – cambio Juventus: esce Padoin entra Marchisio

20′ – gran tiro di Toutou che sfiora il palo alla sinistra di Buffon!

19′ – e ancora ottime notizie da Madrid!! Terzo gol del Real sul Galatasaray!! 3 a 1!

18′ – ANCORA VIDAL!!! Tris del cileno!! Pogba crossa dalla sinistra e il cileno di testa con una parabola perfetta batte ancora Wiland realizzando la sua tripletta!

15′ – GOL DI VIDAL!! Il cileno dal dischetto non sbaglia e realizza la sua doppietta di rigore

14′ – RIGORE PER LA JUVENTUS! Ottimo movimento di Llorente che viene affossato in area da Mellberg: rigore netto e giallo per il difensore

10′ – GOL DEL COPENAGHEN! L'ex Mellberg pareggia i conti gelando lo Juventus Stadium! Il difensore in mischia batte Buffon

7′ – Ottime notizie da Madrid, il Real è nuovamente in vantaggio sul Galatasaray per 2 a 1. Rete di Arbeloa

4′ – Asamoah serve Llorente che gioca di sponda per Tevez che calcia di prima intenzione spendendo il pallone in curva

1′ – pericolo per la Juve in avvio: Sigurdsson sugli sviluppi di una mischia calcia in porta ma trova la provvidenziale opposizione di Caceres

Al via la ripresa!

FINE PRIMO TEMPO: Juventus-Copenaghen 1-0 (28′ Vidal)

40′ – Pogba ad un passo dal raddoppio: il tiro a giro del francese da ottima posizione sfiora il palo regalando l'illusione del gol

37′ – pareggio immediato del Galatasaray a Madrid con Bulut!

36′ – numero di Vidal che da posizione defilata si procura lo spazio per il tiro e con una parabola a giro prova a beffare Wiland che para centralmente. Nel frattempo buone notizie da Madrid: Bale porta in vantaggio le merengues sul Galatasaray

34′ – punizione dal limite per Pirlo: pallone di poco alto sulla traversa

32′ – ammonito Sigurdsson per un fallo da dietro su Llorente

28′ – GOL DELLA JUVENTUS!! Vidal!! Il cileno dal dischetto non lascia scampo a Wiland!

27′ – RIGORE PER LA JUVE! Ingenuo fallo di mano di Jacobsen che di fatto regala un penalty ai bianconeri. Ammonito il nazionale danese

22′ – la Juventus spinge forte ma non riesce a rendersi veramente pericolosa con la difesa ospite che si chiude bene davanti a Wiland

17′ – il Copenaghen prova a farsi vedere in avanti sfruttando soprattutto i calci piazzati, ma la difesa di casa è attenta. Conclusione di Ventekele che finisce lentamente tra le braccia di Buffon.

13′ – angolo di Pirlo e il pallone balla pericolosamente davanti a Wiland senza che nessuno tra Bonucci e Llorente riesca ad incassare. Subito dopo lo spagnolo ci riprova di testa senza fortuna

10′ – Juve pericolosa: cross di Asamoah dalla sinistra e Tevez prova la conclusione di prima intenzione con il pallone deviato che termina fuori di poco.

6′ – l'ex Mellberg prova con un colpo di testa ad impensierire Buffon, ma il pallone è ampiamente fuori

5′ – occasionissima per Pogba: il francese al limite prova il tiro, ma il pallone finisce debolmente tra le braccia di Wiland

4′ – il copione della partita è quello previsto: Juve che fa la partita e Copenaghen che difende con tutti i suoi effettivi pronto a sfruttare il contropiede

1′ – subito Juve in massa nell'area avversaria con Pogba che porta troppo palla sciupando una potenziale occasione

Fischio d'inizio!!

LA DIRETTA:

La Juventus dopo aver riconquistato la vetta della Serie A vuole tornare a vincere anche in Champions League. I bianconeri ospitano allo Juventus Stadium i danesi del Copenaghen. L’obiettivo è quello di ottenere l’intera posta in palio sperando che nell’altro match del girone il Real Madrid batta il Galatasaray. Antonio Conte sceglie di schierare ancora il modulo con cui ha vinto a Livorno: un 3-5-2 dove, dietro i due terminali offensivi, ci saranno Padoin, Vidal, Pirlo, Asamoah e Pogba (con Marchisio in panchina). In difesa, complice l’assenza di Barzagli, spazio a Bonucci e Chiellini e  Caceres. L’anno scorso, contro i danesi del Nordsjaelland, fu una “mattanza” (i bianconeri vinsero 4 a 0). Conte, ovviamente, si augura che il finale sia lo stesso per poi andarsi a giocare il tutto per tutto nella “tana” del Galatasaray: altra tappa incandescente della Champions League juventina.