56 CONDIVISIONI

Jankto-Lasagna: l’Udinese espugna Crotone e regala la prima vittoria a Oddo

La squadra friulana vince per 3 a 0 sul Crotone grazie ad una doppietta di Jankto e una rete di Lasagna. Partita non proprio brillante quella giocata allo stadio Ezio Scida che i bianconeri sono riusciti a sbloccare la gara sul finire del primo tempo e a chiuderla nella ripresa.

L'Udinese di Massimo Oddo batte il primo colpo: la squadra friulana vince per 3 a 0 sul Crotone grazie ad una doppietta di Jankto e una rete di Lasagna. Partita non proprio brillante quella giocata allo stadio Ezio Scida che i bianconeri sono riusciti a sbloccare la gara sul finire del primo tempo e a chiuderla nella ripresa.

La squadra di Oddo, subentrato a Luigi Delneri la scorsa settimana, vince in terra calabrese dopo due sconfitte consecutive (Napoli e Cagliari) e stacca proprio i calabresi, fermi a 12 punti. Ottima prova di Maxi Lopez e Jakub Jankto.

Jankto sblocca la gara alla prima occasione

Non è stato un grande primo tempo quale dello Scida tra i calabresi Nicola e i friulani di Oddo. I rossoblù hanno provato a creare qualche grattacapo alla retroguardia bianconera ma Bizzarri non ha dovuto effettuare nemmeno un intervento. L'Udinese, dopo un inizio molto lento e compassato, riesce a trovare la via del goal al primo tiro in porta: Jankto ha ribadito in rete dopo una respinta di Cordaz sul tiro di Lasagna. Buona giocata di Maxi Lopez che ha servito il suo compagno di reparto con un bel colpo di tacco e gli ha permesso di calciare da posizione favorevole. Il centrocampista ceco non segnava dal 10 settembre, giorno della vittoria con il Genoa alla Dacia Arena.

Ancora Jankto e Lasagna: prima vittoria per Oddo

L'Udinese ha trovato la seconda rete all'inizio della ripresa sempre con Jakub Jankto: il centrocampista ha piazzato di interno piede nell'angolo un altro prezioso assist di Maxi Lopez, che aveva saltato il suo marcatore in maniera eccellente e ha servito al suo compagno una palla d'oro. La squadra di Oddo ha messo al sicuro il risultato con la terza rete di Kevin Lasagna al minuto 66 che ha chiudo la gara. L'ex punta del Carpi ha toccato in rete un assist dalla destra di Barak, che aveva approfittato di un buon passaggio di Perica che ha allargato il campo e ha permesso al centrocampista ceco del 1994. Nel finale ci prova Simy per il Crotone ma con esito negativo.