Italia-Spagna 1-3, Longo non basta all’Under 21 di Mangia

Nell’amichevole di Siena gli azzurrini sono stati battuti dai pari età spagnoli.
20 CONDIVISIONI
Devis Mangia

Non ha tradito le aspettative, almeno in termini di gol, l’amichevole di lusso tra l’Italia Under 21 e i pari età della Spagna. In quel di Siena gli azzurrini di Mangia sono stati battuti per 1 a 3 dalle “furie rosse”,  in un match di preparazione per il prossimi Campionati Europei di categoria in Israele. Gran primo tempo degli ospiti che in 5 minuti si sono portati sullo 0 a 2 approfittando di due fuorigioco sbagliati della difesa di casa. In rete per gli iberici Delofeu e Rodrigo. Nella ripresa l’Italia anche grazie all’ingresso di Gabbiadini e Longo ha ritrovato gioco e fiducia nei propri mezzi. Proprio Longo ha firmato il gol dell’1 a 2 sfruttando un bell’assist di Sansone. Tante le occasioni per la formazione italiana che ha sfiorato il gol prima con De Sciglio, il cui tiro è stato salvato da un difensore sulla linea, e poi con Longo fermato dall’uscita di Marino. Nel finale però ancora sul filo del fuorigioco Alvaro ha firmato il tris. Buona prestazione comunque per gli azzurrini che nonostante la sconfitta hanno dimostrato comunque di avere tutte le carte in regola per giocarsela anche contro i palleggiatori spagnoli

Il tabellino di Italia-Spagna 1-3

Italia U21 (4-4-2): Bardi; De Sciglio, Capuano (25′ st Romagnoli), Caldirola, Frascatore; Sala (14′ Sansone (37′ st Sampirisi)), Marrone (25′ st Baselli), Crisetig, Saponara (44′ Donati); De Luca (1′ st Longo), Immobile (1′ st Gabbiadini). A disp.: Colombi, Perin, Barba. Ct.: Mangia.

Spagna U21 (4-2-3-1): Marino; Carvajal (13′ st Mallo), Bartra, Martinez (1′ st Nacho), Aurtenetxe; Romeu (38′ st Sergi Roberto), Koke (1′ st Illaramendi); Delofeu (13′ st Tello), Isco (38′ st Suso), Sarabia (34′ st Muniain); Rodrigo (13′ st Alvaro). A disp.: Robles. Ct.: Lopetegui.

Arbitro: Zwayer (Ger)

Marcatori: 19′ Rodrigo (S), 34′ Delofeu (S), 12′ st Longo (I), 45st Alvaro (S)

Ammoniti: Martinez (S)

Espulsi: nessuno