29 CONDIVISIONI

Italia-Slovacchia Diretta Live, Mondiali 2010

Segui in diretta su calcio fanpage la partita Italia Slovacchia. Aggiornamenti in tempo reale per tutti coloro che non vogliono perdersi nemmeno un minuto del cammino degli azzurri.
A cura di davide
esultanza iaquinta

SLOVACCHIA (4-2-3-1):  1 Murchia, 2 Pekarik, 3 Skritel, 16 Durica, 5 Zabavnik, 6 Strba (42′ st Kopunek),19 Kucka, 15 Stoch, 17 Hamsyk, 18 Jendrisek (50′ st Petras), 11 Vittek. All. Weiss.

A disp: 12 Pernis, 23 Kuciak, 5 Zabavnik, 21 Sapara, 7 Weiss, 10 Sapara, 13 Holosko, 14 Jakubko, 9 Sestak.

ITALIA (4-3-3): 12 Marchetti, 19 Zambrotta, 5 F. Cannavaro, 4 Chiellini, 3 Criscito (1′ st Maggio), 8 Gattuso (1′ st Quagliarella), 6 De Rossi, 22 Montolivo (11′ stPirlo), 7 Pepe, 10 Di Natale, 9 Iaquinta. All.: Lippi.

A disp: 14 De Sanctis, 13 Bocchetti, 23 Bonucci, 15 Marchisio, 16 Camoranesi, 17 Palombo, 11 Gilardino, 20 Pazzini.

1′ Si parte gli azzurri attaccano da destra verso sinistra. Marcello Lippi schiera Gattusso e Di Natale, lasciando in panchina Marchisio e Gilardino.

1′ Neanche il tempo di disporsi che Di Natale prova a soprendere l'estremo difensore slovacco con un tiro al volo da fuori aria. Palla sulla traversa.

3′ Ancora azzurri pericolosi, Di Natale serve Iaquinta, ma l'arbitro fischia il fuorigioco.

4′ Traversone dalla sinistra per gli slovacchi, Marchetti esce con i pugni.

5′ Brivido per la difesa azzurra. Lancio dalla destra, spizzatta di testa, palla ad Hamsyk ma il gioiello del Napoli grazia Marchetti colpendo male il pallone.

8′ Partenza un pò timida degli azzurri, che aspettano Hamsyk e compagni per poi ripartire in contropiede.

10′ Punizione per gli azzurri dalla sinistra. Di Natale crossa al centro ma c'è fallo in attacco di Cannavaro.

12′ Gattuso stende Vittek. Punizione dalla sinistra per gli slovacchi, Marchetti di nuovo con i pugni allontana il traversone su palla da fermo, Zabavnik raccoglie la respinta ma spara in tribuna per la gioia dei tifosi azzurri.

15′ Ancora Hamsyk pericoloso dalla sinistra ma il suo traversone basso è facile preda di Marchetti.

16′ Primo cartellino per gli slovacchi. Ammonito Strba per gioco scorretto.

19′ Di Natale lancia Iaquinta, ma il difensore slovacco ferma l'azzurro con una scivolata ai limiti della regolarità.

20′ Lippi inverte Di Natale con Pepe.

21′ Italia sorpresa in contropiede, Chiellini mette in angolo. Pericolo sventato.

23′ Slovacchi pigiano il piede sull'accelleratore, l'Italia difende come può. Il rimpallo aiuta la difesa azzurra sull'incursione di Skrtel.

25′ Gol della Slovacchia. In questo momento l'Italia è fuori dal mondiale.

25′ De Rossi sbaglia il passaggio, Vittek ne approfitta e con un rasoterra batte Marchetti.

27′ L'italia è sulle gambe, Buffon sprona i suoi con veemenza dalla panchina.

28′ Montolivo stende Pekarik. Il cross su punizione è allontanato da Iaquinta con un colpo di testa.

30′ Ammonito Cannavaro per un fallo commesso a centrocampo. Fallo inutile del capitano.

32′ Gli slovacchi ci costringono nella nostra metà campo.

34′ Cannavaro entra ancora duro su Vittek. Il capitano sta rischiando.

35′ Strba su punizione cerca il palo lontano. Marchetti si salva deviando in angolo.

38′ Secondo tiro verso lo specchio della porta slovacco. Montolivo ci prova con un rasoterra velleitario ma nessuno spavento per Murchia.

39′ Ammonito Vittek per un'entrataccia sul capitano azzuro.

40′ Zabavnik rischia l'autorete deviando in angolo il cross dalla destra di Zambrotta.

43′ Scontro tra Skrtel e Gattuso. Lo slovacco ha la peggio e resta a terra. Fasciatura al ginocchio per Skrtel, ha un taglio molto profondo sul ginocchio sinistro.

Tre minuti di recupero, quanta sofferenza per gli azzurri.

45′ Chiellini attera Vittek al limite dell'area di rigore. La punizione calciata da Durica viene murata dalla barrierra azzurra.

47′ Kucka ci prova al volo sulla sponda di Vittek, palla fuori di un soffio.

48′ L'Italia prova a regire, Di Natale mette al centro ma Montolivo da buona posizione svirgola e calcia fuori.

48′ L'arbitro fischia la fine del primo tempo.

Lippi deve suonare la sveglia, con questo risultato gli azzurri sono fuori dal mondiale.

1′ Si Riparte. Fuori Criscito dentro Maggio. Dentro anche Quagliarella per Gattuso.

2′ L'Italia si riversa in attacco.

3′ Ammonito Petarik. Entrata dura su Quagliarella.

4′ Traversone di Maggio dalla destra, Iaquinta svetta in area ma riesce solo a spizzare il pallone che finisce a lato.

6′ Mucha resta a terra dopo un contrasto con Quagllarella, per l'arbitro è tutto regolare e invita il portiere a rialzarsi.

7′ Hamsyk stende Cannavaro e chiede scusa al capitano. Occhiataccia dell'arbitro per il gioiello del Napoli.

11′ Di Natale si divora un gol su assit di Maggio.

11′ E' il momento di Andrea Pirlo, uno degli eroi di Berlino preleva Montolivo.

12′ Duello tra i due "partenopei", Maggio mette giù Hamsyk. Punizione per la Slovacchia.

16′ Cannavaro esce palla al piede, fermando cosi l'azione slovacca.

17′ Di Natale ci prova ancora con un tiro morbido a giro. Nulla di fatto, conclusione facile per Mucha.

21′ Duello in velocità tra Stoch e Maggio, l'azzurro è più veloce e ferma il contropiede slovacco.

22′ Occasionissima per gli azzurri, salvataggio sulla linea di Skrtel sul tiro ravvicinato di Quagliarella pronto a raccogliere il disimpegno di Mucha con i pugni.

19′ Slovacchia pericolosa su calcio d'angolo ma la palla fortunatamente si spegne sul fondo.

23′ Gli azzurri mettono sotto assedio l' area Slovacca.

25′ Stoch sfrutta la prateria lasciata da un'Italia riversata in attacco ma la sua conclusione dal limite finisce alta sulla traversa.

27′ Chiellini ferma l'ennesimo inserimento di Hamsyk. Calcio d'angolo per gli slovacchi.

28′ Raddoppio della Slovacchia.

28′ Vittek sigla la sua doppietta personale, nell'area piccola è libero di calciare e infila Marchetti sul primo palo.

30′ Pepe cross basso dalla sinistra, la difesa spazza in fallo laterale.

31′ Troppo il nervosismo in campo degli azzurri. Ammonito Pepe per gioco scorretto.

36′ GOOOOLLLLLLLL.

36′ L'Italia riapre la partita. Triangolazione tra Quagliarella e Iaquinta. Iaquinta di tacco mette Quagliarella a tu per tu con Marcha. L'estremo difensore salva ma Di Natale sulla ribattutta deposita la palla in rete aporta vuota

38′ Annullato un gol a Quagliarella, seri dubbi sulla posizione dell'attacante azzurro

39′ Sostituzione per gli Slovacchia, esce Kopunek al suo posto Strba.

44′ Vano il forcing degli azzurri nei minuti finali.

44′ Gol della Slovacchia. Kopunek, appena entrato, spegne ogni speranza azzurra siglando il 3-1 anticipando l'uscita di Marchetti.

47′ GOOLLLLL, Quagliarella accorcia ancora e mette i brividi a Hamsyk e compagni.

48′ Pirlo scodella in mezzo con una punizione dalla lunga distanza Mucha spazza con i pugni ma poi prende tempo rimanendo a terra.

50′ Incredibile, Pepe sbaglia il gol della qualificazione dopo una mischia in area.

51′ Triplice fischio. Cala il sipario sul mondiale azzurro.