10 CONDIVISIONI

Incidenti in Aversa Normanna-Salernitana 0-1: 3 contusi, 2 denunciati

Scontri nella gara di Lega Pro: l’esultanza di Montervino per il gol vittoria fa scattare la rabbia dei tifosi di casa.
A cura di Maurizio De Santis
montervino della salernitana

Giornata nefasta per l'ordine pubblico, incidenti si sono registrati anche nel campionato di Lega Pro. Scontri al termine della gara Aversa Normanna-Salernitana, conclusa con la vittoria dei granata per 1-0. Tutto ha avuto inizio dopo il gol di Montervino (ex Napoli), al 39′ del primo tempo: la sua esultanza avrebbe ‘infastidito' i tifosi della squadra di casa. Nell'intervallo tra il primo e il secondo tempo sono scoppiati i tafferugli, con un fitto lancio di oggetti tra le due tifoserie. Cariche dei carabinieri (3 resteranno contusi) e lancio di lacrimogeni si sono resi necessari per sedare gli scontri. Due ultrà della Salernitana sono stati denunciati per possesso di fumogeni. I tifosi salernitani e la terna arbitrale a fine partita hanno lasciato lo stadio scortati dalla polizia.