32 CONDIVISIONI

In Aik Solna-Goteborg stop al 27′ in memoria di Turina

Corone d fiori, cori, bandiere e uno striscione dedicato al portiere scomparso prematuramente. Indossava la maglia numero 27, ed è stato in quel minuto del match che i 22 in campo hanno voluto interrompere per pochi istanti la gara in suo onore.
la coreografia dei tifosi del solna

Un minuto di silenzio e di raccoglimento osservato prima della partita e poi al 27′ del primo tempo i 22 giocatori in campo hanno deciso, come d'accordo, d'interrompere la partita. Un gesto altamente simbolico che Aik Solna e Ifk Goteborg hanno messo in atto per rendere omaggio a Ivan Turina, il portiere dell'Aik trovato morto in casa la settimana scorsa. E quel numero, il 27, lo aveva sulle spalle il portiere croato a lungo applaudito dai tifosi, dai calciatori e dall'arbitro. Un momento toccante, l'acme di una serata interamente dedicata alla commemorazione dell'estremo difensore scomparso prematuramente. Molti tifosi sono andati allo stadio indossando t-shirt con l'immagine del portiere. Dietro la porta dell'Aik, sotto la tribuna dei tifosi del Solna, sono state deposte delle rose, inoltre durante la partita i tifosi hanno intonato cori scandendo il nome dei Turina e sventolato bandiere sempre in onore del portiere. La partita è poi ripresa e, dopo 2 errori dal dischetto dell'Aik, è arrivata la vittoria per 3-1.