0 CONDIVISIONI

Il Real Madrid travolge 6-2 il Siviglia (VIDEO)

Cristiano Ronaldo realizza una tripletta e arriva a quota 20 gol nella Liga. A segno anche Di Maria, Callejon e Altintop. Siviglia spazzato via nel proprio stadio.
A cura di Vincenzo Di Guida

Siviglia-Real Madrid 2-6: i gol

Cristiano Ronaldo segna una tripletta

Il Real Madrid prende a “pallate” il Siviglia. Il termine preso in prestito dal tennis non è casuale, perché la squadra di Mourinho ha regolato con un tennistico 6-2 il Siviglia. Al Sanchez Pizjuan finisce esattamente con lo stesso punteggio della passata stagione. Le merengues sono una macchina da gol e a farne le spese sono gli andalusi.

Il protagonista della goleada è Cristiano Ronaldo. CR7 firma la vittoria con una tripletta, andando a segno due volte nel primo tempo (bellissima la rete del raddoppio con un destro a incrociare sul secondo palo da 20 metri). C’è glori anche per il giovane Callejon. Nel secondo tempo la furia del Real non si ferma, e Angel Di Maria cala il poker. Reazione d’orgoglio dei padroni di casa con Jesus Navas, prima del quinto gol su rigore degli ospiti con Ronaldo (il portoghese è già arrivato a quota 20 gol nella Liga), e del sesto del turco Altintop. Nel finale Negredo realizza il gol dell’ex per il defintivo 2-6.