Il primo gol di Ibrahimovic con il Paris Saint Germain (VIDEO)

Lo svedese a Washington, contro il DC United, ha realizzato il primo gol con la sua nuova squadra. Ibra ha giocato con il numero 18.
maglia numero 18 dc united psg

Zlatan Ibrahimovic è andato subito a bersaglio con il Paris Saint Germain. La squadra di Ancelotti sta disputando una tournee negli Stati Uniti. L’appeal dei francesi, nonostante i grandi acquisti, ancora non è straordinario. Così solo tredicimila spettatori hanno assistito al primo gol dello svedese con il Psg. Al 3’ Jeremy Menéz serve in verticale Ibra  cbe aggira l’avversario e con un sinistro teso batte il portiere americano. L’esultanza come al solito è contenuta. Il pareggio del DC United è immediato. L’1-1 resta anche nella ripresa. In campo non c’era Ibra, uscito al 37’, ma c’erano Verratti, molto in ombra e il ‘Pocho’ Lavezzi, che si è ben comportato. Ibrahimovic, che ha giocato con la maglia numero 18. La ‘10’ è ancora sulle spalle del brasiliano Nenè.