Il gol di Ibrahimovic su punizione in Milan-Cagliari 3-0 (VIDEO)

La punizione di Zlatan Ibrahimovic che sblocca il risultato portando in vantaggio i rossoneri contro il Cagliari.
A cura di Adriana De Maio
la punizione di ibrahimovic in Milan cagliari

Nel posticipo domenicale della prima gara del girone di ritorno, il Milan ha battuto il Cagliari con un secco 3 a 0 e si è riportato a -1 dalla Juventus capolista. Dopo un inizio di gara piuttosto blando da parte di entrambe le squadre, c'ha pensato il solito Ibra-cadabra a sbloccare il risultato. Al 31′ del primo tempo lo svedese ha sfoderato una delle sue prodezze portando in vantaggio i rossoneri: un bolide su punizione non ha lasciato scampo ad Agazzi e si è insaccato in rete.

Il sigillo di Ibra ha scosso la gara e per il Milan è stato un successo facile da raggiungere. Una partita in discesa, mandata in archivio dalle altre due marcature rossonere: sul finire della prima frazione di gioco è arrivato un gran gol da fuori area di Nocerino mentre al 75′ del secondo tempo la rete di Ambrosini ha chiuso definitivamente i conti. Rivediamo la fantastica punizione di Zlatan Ibrahimovic, un colpo che non solo ha dato una sterzata alla partita ma ha, anche, confermato il momento di gran forma dell'attaccante svedese.