51 CONDIVISIONI

Il fantastico gol al volo di Trezeguet (VIDEO)

L’ex attaccante della Juve e della nazionale francese protagonista della vittoria del Newell’s Old Boys.

Un colpo di magia. Ecco cos'è stata la rete segnata da David Trezeguet, ex attaccante della Juventus e della nazionale francese: un tiro al volo di collo pieno che s'è insaccato all'incrocio dei pali e ha lasciato di stucco il portiere. Gol pesantissimo, che ha regalato la vittoria alla sua nuova squadra, il Newell's Old Boys (2-0, sul campo dell'Atletico Rafaela nel torneo d'apertura argentino), alla quale è approdata dopo aver chiuso il rapporto con il River Plate che lo ha reputato troppo ‘vecchio'. ‘La Crème de la Crème', ha invece intitolato il quotidiano sudamericano ‘Olè' che ha tributato grandi onori alla punta transalpina: subentrato nella ripresa (22′), il 35enne Trezeguet ha impiegato poco meno di dieci minuti per regalare a tutti quella parabola da funambolo del rettangolo verde. Da cannoniere di razza.