I risultati della 13a giornata di Serie A: il Palermo affonda la Fiorentina dell’ex Delio Rossi

Negli altri match di giornata Cesena-Genoa 2-0 grazie ad uno strepitoso Mutu, e Cagliari-Bologna 1-1 con gol di Di Vaio e Conti.
29 CONDIVISIONI

Cesena-Genoa 2-0: il cucchiaio su rigore di Mutu

Il talento rumeno sblocca il risultato con una perla

Miccoli

Un ritorno tutt’altro che memorabile nella città della sua ex squadra per Delio Rossi  che, alla seconda uscita sulla panchina della Fiorentina, ha dovuto inchinarsi ai padroni di casa rosanero. La trappola preparata dal tecnico dei siciliani Devis Mangia ha funzionato alla perfezione, con i viola che sono stati sconfitti per 2 a 0 in casa del Palermo. Prima un gol di Miccoli (uscito poi per infortunio), e poi il ritrovato Ilicic, con una splendida punizione nella ripresa, hanno condannato i toscani. Dovrà lavorare molto dunque Rossi per risollevare la Fiorentina, mentre il suo collega Mangia dovrà iniziare a fare risultato anche in trasferta.

mutu

Il Cesena trascinato da un super Mutu batte il deludente Genoa di Malesani

La cura Arrigoni funziona in casa Cesena con i romagnoli che, grazie al successo per 2 a 0 sul deludente Genoa di Malesani, hanno ottenuto altri 3 punti preziosissimi. La doppietta di Adrian Mutu ha permesso ai bianconeri di lasciare il Lecce sul fondo della classifica. E’ stato  proprio il talento rumeno il match-winner della partita grazie a due gol di pregevole fattura che, hanno ricordato a tutti, il grande valore dell’ex viola. Prima uno stratosferico cucchiaio su calcio di rigore per batter il suo ex compagno di squadra Frey e poi un tiro a giro precisissimo che ha tolto le ragnatele dal sette. Il futuro sembra sorridere ai padroni di casa che con questo Mutu potranno riprendere il cammino verso la salvezza; tutt’altro stato d’animo per un Genoa alla ricerca ancora della propria dimensione.

Cagliari e Bologna pareggiano grazie alle reti delle rispettive bandiere

Cagliari e Bologna hanno concluso il loro match in parità, dopo 90 minuti comunque emozionanti. Un’occasione persa per entrambi gli allenatori che sono alla ricerca di punti per risollevarsi dopo un periodo non felice. Protagonise dell’incontro le bandiere delle rispettive squadre: dapprima Di Vaio che, partito dalla panchina, non ha perso tempo per portare in vantaggio i suoi nella ripresa; e poi Daniele Conti che ha realizzato un calcio di rigore per il pareggio dei padroni di casa.