168 CONDIVISIONI

Genoa-Napoli 0-1, il video del gol di Hamsik

Lo slovacco regala la vittoria ai partenopei con un preciso colpo di testa nel primo tempo.
A cura di Francesco Ferrara

Nella sfida Genoa-Napoli gli azzurri hanno tirato un brutto scherzo ai cugini rossoblù, la Mazzarri band sbanca il Marassi sfatando il tabù Marassi. Il Napoli é pericoloso dopo appena 20 secondi, il tiro cross di Zuniga é respinto da Eduardo. Il Grifone prova a punzecchiare, ma i partenopei colpiscono al 25′: punizione di Gargano ed Hamsik di testa anticipa tutti per le 1-0. I liguri provano a reagire ma De Sanctis non corre grossi pericoli.

Nella ripresa il Genoa attacca con più insistenza, l'occasione buna capita a Mesto che dopo una bella triangolazione calcio a lato di destro. Gli azzurri soffrono ma riescono a rintuzzare tutti gli attacchi dei genoani. L'ultima occasione capita a Destro, il cui pallonetto termina alto. Dopo 5 minuti di recupero cala il sipario a Marassi: Genoa 0 Napoli 1.