97 CONDIVISIONI

Follia De Rossi, è un rosso da schiaffi. Roma bloccata dal Genoa

Dopo sette mesi la Roma pareggia in campionato. A Marassi accade tutto nella ripresa. El Shaarawy segna il gol dell’ex. De Rossi con uno schiaffo colpisce Lapadula. L’arbitro con il VAR vede tutto lo espelle e assegna un rigore al Genoa, che trova l’1-1. Ora il capitano della Roma rischia due o tre giornate di squalifica.

Un punto d’oro per il Genoa, un pareggio che ferma parzialmente la corsa della Roma. La squadra di Di Francesco è sembrata stanca e svuotata, ma comunque non è riuscita a conquistare i tre punti per una sciocchezza di De Rossi, che ha dato un buffetto a Lapadula è stato espulso ed ha così regalato un rigore ai rossoblu, che sono così riusciti a strappare un eccellente 1-1.

Il gol dell’ex

Di Francesco fa rifiatare Manolas, al suo posto c’è Juan Jesus. A metà campo ci sono i tre titolari. Ballardini invece ripropone la squadra che ha sconfitto il Crotone. Il primo tempo è di rara bruttezza. Non accade praticamente nulla. La Roma sembra non avere la forza mentale e fisica per creare scompiglio nella metà campo del Genoa, che ordinato e coperto non lascia l’ombra di uno spazio. Perin non pensava di essere completamente inoperoso in tutti i primi quarantacinque minuti. Un po’ di fuoco sul finire quando Fazio falcia Laxalt, l’arbitro lo ammonisce. Nella ripresa il copione sembra lo stesso, ma come capita in questo tipo di partite basta un episodio. Dzeko fa una finta che permette ad El Shaarawy di avere lo spazio giusto, il ‘Faraone’ in modo splendido si inserisce e con un tocco perfetto non lascia scampo a Perin.

De Rossi espulso con il VAR

Ballardini deve recuperare e manda in campo Lapadula. L’italo-peruviano diventa protagonista del match inizialmente suo malgrado. Perché De Rossi lo colpisce con uno schiaffetto all’interno dell’area di rigore. L’arbitro Giacomelli chiede l’ausilio del Var e dopo aver visto le immagini espelle il capitano della Roma e assegna un penalty al Genoa. Lapadula con forza trasforma. Con l’uomo in più il Genoa ci crede e ha due chance per il sorpasso. Ma il risultato non cambia. Per la Roma è il primo pareggio dopo sette mesi.