1.675 CONDIVISIONI

Follia Britos, sarà maxi squalifica per la testata a Morata in Juve-Napoli

Nei minuti di recupero di Juventus-Napoli il difensore dei partenopei Britos dà una testata a Morata. L’arbitro lo espelle e assegna anche un rigore ai bianconeri. Con ogni probabilità si beccherà una pesante multa e pure una lunga squalifica, Costacurta: “E’ una vigliaccata, merita 10 giornate di squalifica”

Il Napoli perdendo per 3-1 in casa della Juventus dice addio in modo quasi definitivo ai sogni di qualificazione alla prossima Champions League. La sconfitta è molto pesante, perché la squadra di Benitez ha dimostrato ancora una volta di non avere né il carattere né la personalità e né soprattutto l’umiltà per giocare ad alti livelli. Il Napoli adesso per restare a galla deve sperare in una vittoria nel derby della Roma e poi deve battere la Lazio in casa. La strada è durissima. Il processo a Benitez è già iniziato da settimane e oggi alcune scelte astruse hanno fatto discutere molto come la panchina per Hamsik e Gabbiadini e la sostituzione di Higuain nell’intervallo. Il match del Napoli è stato, però, anche contrassegnato da un episodio bruttissimo: la testata di Britos a Morata per la quale Costacurta a Sky Sport ha invocato dieci giornate di squalifica definendola "una vigliaccata".

La follia di Britos – Siamo nei minuti di recupero. La Juventus sta conducendo per 2-1, la partita sembra segnata. E per il Napoli la Champions è realmente un miraggio. Morata e Britos vanno a contatto in area di rigore. L’arbitro lascia correre, lo spagnolo protesta, Britos non gliele a manda dire. Morata prova ad alzare la voce per protestare con l’uruguaiano che però non gli dà il tempo di parlare e lo colpisce con una testata in pieno volto. L’arbitro Banti di Livorno non vede, ma ascolta con l’auricolare la segnalazione del giudice di porta. Il rosso è diretto e meritatissimo per Britos che non la prende bene e cerca il contatto fisico con Morata, che saggiamente però lascia perdere. I due vengono separati. Britos lascia il campo, mentre Pepe pone il pallone sul dischetto. Perché la testata di Britos a Morata era pure in area, quindi l’uruguagio ha di fatto regalato anche un rigore alla Juve. Pepe non sbaglia, finisce 3-1. Lo stesso risultato dell’andata. Britos con ogni probabilità si beccherà una pesante multa e pure una lunga squalifica, e con questo brutto gesto ha reso ancora più pesante la sconfitta del Napoli.