8 CONDIVISIONI

Fiorentina-Sampdoria 2-2, Savic risponde a Krsticic e ad un autogol di Rodriguez (FOTO)

Pirotecnico pareggio nel posticipo della 15a giornata di Serie A.
ACF Fiorentina vs Sampdoria

Chiusura con il botto per la 15° giornata di Serie A. Il posticipo tra Fiorentina e Sampdoria conclusosi con il punteggio di 2 a 2 ha regalato gol ed emozioni. Protagonista assoluto del match il difensore viola Savic. Quest’ultimo ha portato in vantaggio i padroni di casa al 21° con un bel colpo di testa. Gli ospiti hanno comunque disputato un’ottima gara e dopo una traversa di Tissone, hanno trovato il pari nella ripresa con Krsticic. Il serbo dopo una bella finta ha battuto Viviano con un gran tiro. Un gol che ha spronato i doriani che al 73° son passati in vantaggio con grazie ad un’autorete di Gonzalo Rodriguez. Al 75° ci ha pensato ancora Savic a firmare il definitivo 2 a 2 con un bel colpo di testa. Nel finale nonostante l’espulsione di Mustafi in risultato non è più cambiato.

Il tabellino di Fiorentina-Sampdoria

Fiorentina (3-5-2): Viviano; Rodriguez, Tomovic, Savic; Cuadrado, Romulo (59′ Seferovic), Pizarro, Valero (86′ Migliaccio), Pasqual; Fernandez (71′ Aquilani), El Hamdaoui. A disposizione: Neto, Lupatelli, Hegazy, Roncaglia, Cassani, Olivera, Della Rocca, Zohore, Llama. Allenatore: Montella

Sampdoria (4-5-1): Da Costa; Mustafi, Gastaldello, Rossini, Berardi; Krsticic (86′ Estigarribia), Tissone, Maresca (72′ Munari), Obiang, Poli (82′ Soriano); Icardi. A disposizione: Berni, Falcone, Austoni, De Silvestri, Castellini, Renan, Poulsen, Antonio. Allenatore: Ferrara.

Arbitro: Valeri. Assistenti: Marzaloni e Giordano. IV uomo: Iannello.

Marcatori: 21′ Savic (F), 48′ Krsticic (S), 73′ aut. Rodriguez (F), 75′ Savic (F)

Ammoniti: Pizarro (F), Krsticic (S), Tissone (S), Berardi (S)

Espulsi: 90′ Mustafi (S)