574 CONDIVISIONI

Fiorentina-Roma diretta live 9a giornata Serie A 2015/2016

Fiorentina 1 (94′ Babacar) Roma 2 (6′ Salah, 35′ Gervinho)

94′ – Segna BABACAR, la Fiorentina accorcia all'ultimo secondo. La ROMA vince 2-1 e passa al comando.

90′ – Quattro minuti di recupero.

87′ – Espulso SALAH!!! L'egiziano viene ammonito per un fallo su Roncaglia, poi manda a quel paese l'arbitro Orsato che lo espelle.

83′ – Kalinic s'invola, tutto solo, ma calcia in curva.

81′ – Tutta all'attacco la Fiorentina: fuori Rodriguez, entra Babacar.

80′ – Gioco fermo. Qualche problema per Szczesny.

80′ – La Fiorentina segna con Rossi, ma l'arbitro annulla. Nettissimo il fuorigioco di Kalinic.

78′ – Torosidis prende il posto di Pjanic, Florenzi si sposta a centrocampo.

70′ – Ammonito Bernardeschi, l'attaccante viola allarga il braccio e stende Florenzi. La decisione di Orsato è giusta.

67′ – Bernardeschi s'intrufola nell'area della Roma e calcia in porta, Szczesny blocca in due tempi.

60′ – Sousa cambia la viola: fuori Blaszczykowski e Badelj, entrano Mati Fernandez e Pepito Rossi.

55′ – Un'altra ripartenza letale, un'altra magia di Gervinho e Roma a un passo dal 3-0. Tatarusanu riesce a respingere il tiro dell'ivoriano, Pjanic si avventa sul pallone e calcia, Bernardeschi salva sulla linea.

53′ – Giallo pure per Roncaglia.

52′ – Sugli sviluppi di un corner Kalinic anticipato di un soffio da Manolas.

46′ – Il secondo tempo inizia con un notevole ritardo.

45′ – All'intervallo: Fiorentina 0 Roma 2.

41′ – Vecino ci prova dai venticinque metri, Szczesny vola e devia il pallone in corner.

37′ – DE ROSSI si fa male e lascia il posto a Vainqueur.

36′ – Giallo per De Rossi.

35′ – La Fiorentina batte un corner e la Roma segna. Sembra incredibile, ma è così. I viola si fanno male da soli, Florenzi lancia Gervinho che si fa sessanta metri quasi in solitario e da due passi non può sbagliare.

35′ – GERVINHO!!! 2-0 per la Roma!!!

32′ – La Fiorentina attacca sempre a testa bassa, la Roma si difende, finora senza faticare.

25′ – Ammonito pure Florenzi, per un fallo su Borja Valero.

17′ – Dzeko abbatte Gonzalo Rodriguez e viene ammonito.

15′ – Splendido pallone di Rodriguez per Kalinic, che prende d'infilata i centrali della Roma e con un pallonetto per poco non supera Szczesny.

11′ – Dopo il gol della Roma, la Fiorentina si getta all'attacco. Ci sono delle proteste quando il portiere Szczesny blocca il pallone proprio sulla linea dell'area di rigore.

6′ – L'egiziano, fischiatissimo dal pubblico, controlla e con un elegantissimo tiro a giro di sinistro mette il pallone nell'angolino. 1-0 Roma, 5° gol in campionato per Salah.

6′ – Roma in vantaggio, gran gol di SALAH!

4′ – Dzeko ci prova dal limite dell'area, il tiro è fiacco.

3′ – Squadre altissime e molto corte. Si gioca poco.

1′ – La Roma batte il calcio d'inizio.

La DIRETTA

Le Formazioni di Fiorentina-Roma

Fiorentina (3-4-2-1): Tatarusanu; Roncaglia, G.Rodriguez, Astori; Blaszczykowski, Vecino, Badelj, Bernardeschi; Ilicic, Borja Valero; Kalinic. A disposizione: Sepe, Lezzerini, Tomovic, Alonso, Pasqual, Mati Fernandez, Suarez, Verdù, Rebic, Babacar, Rossi. All. Paulo Sousa

Roma (4-3-3): Szczesny; Florenzi, Manolas, Rudiger, Digne; Pjanic, De Rossi, Nainggolan; Salah, Dzeko, Gervinho. A disposizione: De Sanctis, Lobont, Gyomber, Torosidis, Maicon, Castan, Emerson, Vainqueur, Salih Ucan, Iturbe, Iago Falque, Ponce. All. Garcia

Sfida scudetto – Fiorentina e Roma sono due delle squadre più belle da vedere del nostro campionato. I viola fin qui hanno stupito, hanno vinto il confronto diretto con l'Inter (che ha gli stessi punti dei viola) e hanno perso con il Napoli, ma questo può essere il vero esame. La Roma invece sembra non aver ancora trovato la sua dimensione, segna tantissimo, ma prende pure tanti gol. Garcia ha l'obbligo di vincere lo Scudetto e non può permettersi di sbagliare contro Paulo Sousa.

Le scelte – Paulo Sousa ha scelto i suoi titolari, quasi tutti hanno rifiatato in Europa League. In difesa torna Roncaglia, preferito a Tomovic, a metà campo non ci sarà Alonso, che non ha recuperato dal problema muscolare occorsogli a Napoli, ma Bernardeschi. Ilicic e Borja Valero agiranno alle spalle di Kalinic, autore già di cinque gol in campionato. Garcia torna invece al 4-3-3, pure il tecnico francese schiera (quasi completamente) la formazione titolare. Florenzi giocherà in difesa, Rudiger affiancherà Manolas, mentre a centrocampo ci saranno Pjanic, De Rossi e Nainggolan. Dzeko torna dopo un mese al centro dell'attacco, al suo fianco Gervinho, che decise un Fiorentina-Roma un anno e mezzo fa, e Salah, che al ‘Franchi' sarà accolto in modo pessimo dai suoi ex tifosi.