19 CONDIVISIONI

Fiorentina-Juventus diretta live ottavi Europa League 2013/2014 (foto)

Fiorentina 0 Juventus 1 (71′ Pirlo).

50′ st – La JUVENTUS ha vinto 1-0 ed è passata ai quarti di finale di Europa League.

49′ st – Ammoniti Tevez e Neto.

45′ st – 4′ di recupero.

45′ st – Vidal da due passi si divora il raddoppio.

42′ st – OSVALDO in campo per Llorente.

38′ st – Neto ancora bravissimo. Il portiere di Montella devia in angolo una conclusione ravvicinata di Lichtsteiner.

35′ st – La Juve prova a gestire il vantaggio senza disdegnare qualche affondo.

31′ st – Neto salva la Fiorentina. Il portiere brasiliano è bravissimo su Llorente.

31′ st – Lichtsteiner per Isla.

27′ st – Favolosa la punizione con cui Andrea Pirlo ha regalato il gol dello 0-1 ai bianconeri.

fiorentina 0 juventus 1

27′ st – PIRLO!!! JUVENTUS in vantaggio!!!

24′ st – RODRIGUEZ stende Llorente al limite dell'area. Secondo giallo per l'argentino. FIORENTINA in 10.

19′ st – Girata di Pogba in area, pallone fuori.

18′ st – MATRI in campo per Gomez.

13′ st – Che si è mangiato Vidal! Tevez appoggia per Isla che mette in mezzo per Vidal che da buona posizione di testa manda alto.

11′ st – Buffon respinge una conclusione potentissima di Cuadrado.

10′ st – Ammonito Cuadrado. Anche il colombiano era diffidato. Se la Fiorentina passerà ai quarti non disporrà dell'esterno sudamericano e di Rodriguez nella gara di andata.

7′ st – Borja Valero calcia la punizione pianissimo, Buffon blocca senza problemi.

5′ st – Giallo per VIDAL, diffidato pure lui. Punizione dal limite per la Fiorentina. Il cileno ha steso Cuadrado.

3′ st – Esce Pizarro, entra Ambrosini. Problemi fisici per il cileno.

1′ st – Dopo ventisette secondi ci prova subito Tevez, pallone deviato in angolo da un difensore viola.

1′ st – La Juventus dà il via alla ripresa.

45′ pt – Il primo tempo di Fiorentina – Juventus termina 0 – 0. In questo momento la Fiorentina è agli ottavi.

43′ pt – Tevez, che non segna in Europa dall'aprile del 2009, ci prova ancora dal limte. Neto blocca in due tempi.

39′ pt – ILICIC, non sfrutta un errore di Chiellini e, calcia alle stelle da buona posizione.

38′ pt – Tambureggiante azione della Juventus, chiusa con un tiraccio di Tevez.

32′ pt – AMMONITO Rodriguez, autore di un fallo su Carlitos Tevez. L'argentino era diffidato.

31′ pt – Ancora una conclusione dal limite di Pogba, Neto un po' incerto blocca.

29′ pt – Neto blocca sicuro un destro dal limite di Tevez.

27′ pt – Destro di Pizarro, pallone a lato.

23′ pt – Bell'intervento di Neto su un colpo di testa di Pogba, ma è tutto inutile perchè il gioco era fermo.

15′ pt – Tanta tattica e tantissimi passaggi nell'ottavo di ritorno di Europa League.

9′ pt – Calcia da tutte le posizioni Gomez, pallone innocuo per Buffon.

6′ pt – Si fa vedere pure la Juve, il cross di Isla è buono, il colpo di testa di Llorente è fiacco.

3′ pt – Subito un'occasione per Mario Gomez, vicinissimo al gol dell'1-0.

2′ pt – Il primo tiro in porta è di Ilicic, pallone alla sinistra della porta difesa da Buffon.

1′ pt – La Fiorentina ha battuto il calcio d'inizio.

Alla vigilia del match decisivo per la qualificazione agli ottavi con il Galatasaray Antonio Conte disse che quel match era senza un domani. Perchè i bianconeri dovevano assolutamente passare il turno, non fu così e un domani ci fu, perchè la sfida dell'Ali Sami Yen si gioca con un giorno di ritardo. Ma quella frase, quella del match senza domani, vale oggi sia Conte sia per Montella, che spera di far fuori dall'Europa League la squadra Campione d'Italia, che a Firenze è tutt'altro che benvoluta.

All'andata è finita 1-1, segnarono Vidal subito e Gomez nel finale. La Fiorentina ha un minimo vantaggio, ma entrambi sanno che se i bianconeri dovessero segnare un gol la qualificazione tornerebbe in equilbrio.

Gomez unica punta – Montella schiera l'undici titolare, naturalmente con l'eccezione di Pepito Rossi. Savic, Rodriguez e Tomovic protegerranno Neto, Ilicic giocherà alle spalle di Gomez.

Tevez titolare – L'argentino, che in Europa non segna da quasi cinque anni, torna in campo ed affianca Llorente. In mezzo al campo agiranno Vidal, Pirlo e Pogba. Isla e Caceres sostituiranno Lichtsteiner e Barzagli.

Formazioni:

Fiorentina (3-5-1-1): Neto; Savic, Rodriguez, Tomovic; Cuadrado, Aquilani, Pizarro, Borja Valero, Vargas; Ilicic; Gomez. All. Montella

Juventus (3-5-2): Buffon; Caceres, Bonucci, Chiellini; Isla, Vidal, Pirlo, Pogba, Tevez, Llorente. All. Conte