5 CONDIVISIONI

Eto’O hat trick al Manchester United (video/foto)

La tripletta di Eto’O riavvicina il Chelsea di Mourinho alla vetta della Premier League.
chelsea manchester united 3 1

L’acquisto di Samuel Eto’O fino ad oggi non era stato tanto produttivo per il Chelsea. Perché il camerunese, che ha vinto tre volte la Champions League (due trofei con il Barcellona e uno con l’Inter), finora aveva segnato solo sei reti, quattro in Premier League e due in Champions League, entrambe realizzate con la collaborazione degli avversari allo Schalke. Nonostante ciò oggi, nel big match della 22esima giornata, José Mourinho non ha rinunciato al suo pupillo, che lo ha ripagato realizzando tre gol al Manchester United.

La tripletta – Il primo gol è arrivato al 16’. Eto’O salta un avversario si accentra entra in area e calcia il pallone, che viene deviato da Carrick e diventa imparabile da De Gea, 1-0. Allo scadere del primo tempo Eto’O con tempismo perfetto si fa trovare al centro dell’area e dopo essersi bevuto Evra con un destro supera ancora il portiere spagnolo, 2-0. L’ultimo gol è da bomber di razza.  Sugli sviluppi di un corner Eto’O prende posizione meglio del marcatore diretto e da pochi centimetri batte l’incolpevole portiere dello United e realizza la sua tripletta, l’ultima prima di oggi era datata settembre 201.