3 CONDIVISIONI

Valencia-Paris Saint Germain 1-2, Lavezzi e Pastore decidono la sfida, Ibra espulso (FOTO)

Al ‘Mestalla’ il Psg ha vinto per 2-1. Lavezzi e Pastore segnano nel primo tempo. Rami accorcia al 90′, Ibrahimovic in pieno recupero si fa espellere.
lavezzi pastore

Gli ultimi minuti di Valencia-Psg Ancelotti e i suoi non li dimenticheranno. Perchè i francesi al ‘Mestalla' hanno lettalmente dominato e potevano aver chiuso i conti per la qualificazione già questa sera. Nel primo tempo segnano Lavezzi e Pastore, nella ripresa l'ex attaccante del Napoli e Zlatan Ibrahimovic mancano il gol del tre a zero. Al 90′ il difensore francese Rami batte Sirigu ed accorcia le distanze. Al 92′ Ibrahimovic prova a colpire Guardado e Tagliavento lo espelle. Nella gara di ritorno al ‘Parco dei Principi' non ci sarà nemmeno Verratti che, era diffidato, è stato ammonito.

47′ st – Cartellino rosso per Zlatan IBRAHIMOVIC.

45′ st – Un francese segna al PSG. E' Rami.

41′ st – Sirigu vola e devia una punizione di Feghouli.

30′ st – Valdez si libera bene, ma calcia malissimo.

26′ st – Il Psg segna il gol del 3-0, ma De Marco e Tagliavento annullano.

21′ st – In contropiede le parisien vicini al terzo gol con Ibrahimovic.

18′ st – Lavezzi prova con il pallonetto a sorprendere Guaita.

15′ st – Ibra ci prova dalla distanza, Guaiata respinge sui piedi di Lavezzi, che da due passi calcia fuori.

11′ st – Bella giocata di Lavezzi, ma nessuno dei suoi compagni accorre in area di rigore.

9′ st – CHANTOME entra in campo al posto di LUCAS.

7′ st – Sirigu con un po' di difficoltà mette in angolo un pallone colpito da Valdez.

6′ st – Joao Pereira ci prova dalla distanza, un calciatore del Psg devia in angolo.

1′ st – Valdez e Canales prendono il posto di Banega e Jonas.

46′ pt – Le squadre tornano negli spogliatoi. Valencia – Paris Saint Germain 0 – 2, hanno segnato Lavezzi e Pastore.

44′ pt – Un Paris Saint Germain cinico raddoppia con Javier PASTORE, l'argentino riceve da Lucas e batte Guaita.

43′ pt – Raddoppio del PSG!

30′ pt – Ammoniti Joao Pereira e Verratti, l'italiano era diffidato e non giocherà la gara di ritorno.

24′ pt – Ibra crea scompiglio e crossa in mezzo, il pallone finisce a Lucas, che calcia alto sopra la traversa.

18′ pt – Gli spagnoli attaccano, ma il Psg non corre rischi.

10′ pt – LAVEZZI con un sinistro meraviglioso porta in vantaggio il Paris Saint Germain.

10′ pt – GOOOL del PSG.

9′ pt – Gran tiro dalla distanza di LUCAS, il brasiliano colpisce il PALO.

8′ pt – Durissima entrata di Rami su Ibrahimovic.

6′ pt – Finora non è accaduto nulla. Gli spagnoli tengono palla, i francesi aspettano.

1′ pt – Iniziato la sfida tra Valencia e Psg.

Al ‘Mestalla' Ancelotti sfida il Valencia. Le parisien, che non hanno gli infortunati Thiago Silva e Thiago Motta, si affidano a Ibrahimovic, Lavezzi, Lucas e Verratti.

Formazioni: Valencia (4-3-3): Guaita; J. Pereira, R. Costa, Rami, Guardado; Tino Costa, Albelda, Banega (46′ Canales); Feghouli, Soldado, Jonas (46′ Valdez).

Paris Saint Germain (4-4-2): Sirigu; Jallet, Alex, Sakho, Maxwell; Lucas (54′ Chantome), Verratti, Matuidi, Pastore; Lavezzi, Ibrahimovic.