29 CONDIVISIONI

Udinese-Roma 1-1, Muriel risponde a Lamela (FOTO)

Al ‘Friuli’ la Roma allunga la serie positiva, ma resta al settimo posto. Lamela segna al 21′, Muriel pareggia al 62′. Nel finale l’Udinese ha giocato in dieci a causa dell’espulsione di Heurtaux.
erik lamela

Termina in parità il secondo anticipo della 28a giornata di Serie A. Il risultato lascia scontenti tutti. Perchè Guidolin e Andreazzoli per coltivare ancora sogni europei avevano entrambi bisogno dei tre punti. La Roma è passato in vantaggio al 21′ con Erik Lamela, che ha realizzato il 12° gol in campionato. Nella ripresa l'Udinese pareggia con Muriel al 17′. Nel finale viene espulso Heurtaux. La Roma ci prova, ma non riesce a segnare il gol della vittoria. Per Andreazzoli è il quarto risultato utile consecutivo.

49′ st – Termina il match del ‘Friuli'. Udinese e Roma hanno pareggiato per 1 – 1.

45′ st – Osvaldo si divora il gol della vittoria.

45′ st – Quattro minuti di recupero.

42′ st – Tiro cross di Torosidis, Brkic manda in angolo.

41′ st – Ultimo cambio per Andreazzoli. BALZARETTI sostituisce Marquinho.

39′ st – Cambio anche nell'UDINESE. Ranegie entra per Di Natale.

39′ st – Un altro cambio nella ROMA. Nico LOPEZ in campo, fuori Florenzi.

35′ st – Brkic blocca facilmente un punizione di Lamela.

31′ st- Ammonito per simulazione anche Torosidis.

30′ st – ANGELLA entra al posto di MURIEL.

28′ st – Cartellino ROSSO per HEURTAUX. Il francese ha commesso un brutto fallo su Florenzi.

27′ st – Torosidis va giù in area, per l'arbitro non è rigore, ma ci sono molti dubbi.

26′ st – PEREYRA prende il posto di MAICOSUEL.

19′ st – L'arbitro estrae il cartellino giallo anche per FLORENZI.

17′ st – Splendida giocata di MURIEL, che con l'aiuto di Stekelenburg pareggia.

17′ st – Pareggio dell'UDINESE.

16′ st – Fuori TOTTI dentro OSVALDO.

12′ st – Ripartenza della Roma, splendido cross di Florenzi per Marquinho, che non colpisce bene di testa.

10′ st – La Roma è in affano, perchè l'Udinese continua a spingere.

5′ st – Ammonito per SIMULAZIONE anche DOMIZZI.

1′ st – Ripreso il match.

46′ pt – Termina il primo tempo. Udinese 0 Roma 1. Il primo tempo, bruttino, deciso da un gol di Lamela.

45′ pt – Un minuto di recupero.

45′ pt – Cartellino GIALLO anche per TOTTI.

43′ pt – AMMONITO per simulazione il brasiliano MAICOSUEL.

36′ pt- Basta ci prova da quasi trenta metri, pallone a lato.

30′ pt – L'Udinese ha sentito il colpo. La Roma senza problemi sta gestendo il vantaggio.

21′ pt – Pallone splendido di Totti per Florenzi che di testa colpisce la traversa, sulla ribattuta arriva Lamela che porta avanti i giallorossi.

21′ pt – Ha segnato LAMELA.

21′ pt – ROMA in vantaggio!

19′ pt – La difesa dell'Udinese si perde Florenzi, il giovane centrocampista si divora il gol dell'1-0.

13′ pt – Il primo corner del match è della Roma.

8′ pt – Con dieci uomini piazziati in mezzo al campo c'è poco spazio per gli attaccanti. Totti gioca alle spalle di Lamela.

1′ pt – Inizia Udinese – Roma.

Al ‘Friuli' Udinese e Roma cercano i tre punti per poter ancora inseguire l'Europa. Andreazzoli manda in panchina Osvaldo e schiera il 3-5-2. Florenzi torna titolare. Il giovane centrocampista affianca Tachtsidis e De Rossi. In avanti ci saranno Lamela e Totti. Guidolin, che in mezzo al campo schiera Maicosuel, Badu e Allan, in avanti schiera Muriel e Totò Di Natale.

Formazioni:

Udinese (3-5-1-1): Brkic; Heurtaux, Danilo, Domizzi; Basta, Maicosuel (71′ Pereyra), Badu, Allan, Gabriel Silva; Muriel (74′ Angella), Di Natale. A disposizione: Padelli, Pawlowski, Rodriguez, Campos Toro, Zielinski,  Merkel, Ranegie. All. Guidolin

Roma (3-5-2): Stekelenburg; Piris, Burdisso, Castan; Torosidis, De Rossi, Florenzi, Perrotta, Marquinho; Lamela; Totti (65′ Osvaldo). A disposizione: Goicoechea, Lobont, Balzaretti, Romagnoli,  Dodò, Taddei, Tachtsidis, Lucca, Nico Lopez. All. Andreazzoli