14 CONDIVISIONI

Udinese-Napoli 0-0, gli azzurri adesso sono a 6 punti dalla Juventus (FOTO)

Al ‘Friuli’ gli uomini di Guidolin e Mazzarri hanno dato vita ad un match tutt’altro che spettacolare. Di Hamsik l’unico vero tiro in porta.
Al 'Friuli' gli uomini di Guidolin e Mazzarri hanno dato vita ad un match tutt'altro che spettacolare. Di Hamsik l'unico vero tiro in porta.

Al ‘Friuli’ Udinese e Napoli pareggiano per 0 a 0. Guidolin e Mazzarri non sono felici, fa festa invece Antonio Conte perché adesso la Juventus ha sei punti di vantaggio sui partenopei. Il match è stato bruttino. Nel primo tempo c’è stato solo un tiro in porta. Padelli è stato bravissimo su Hamsik. Nella ripresa gli azzurri hanno fatto la partita, ma non sono riusciti ad impegnare il portiere avversario. Cavani per la sesta volta di fila non ha segnato, per sua fortuna il mese di febbraio è finito.

48′ st – Finisce 0 a 0. Fa festa la Juventus che adesso ha sei punti più del Napoli.

45′ st – Tre minuti di recupero.

44′ st – ZUNIGA prende il posto di Mesto.

40′ st – Esce CANNAVARO, entra DZEMAILI.

39′ st – Pandev sbaglia ancora l'ultimo passaggio.

36′ st – Un'altra ammonizione per il Napoli. Nell'elenco dei cattivi finisce pure CANNAVARO.

32′ st – MAICOSUEL sostituisce DI NATALE.

31′ st – Il Napoli attacca con insistenza, ma Padelli non viene impegnato.

23′ st – Armero prende d'infilata Basta e serve Cavani, anticipato da Domizzi.

21′ st – Giallo per proteste anche per BEHRAMI.

20′ st – Ammonito ARMERO per simulazione.

16′ st – PANDEV prende il posto di INLER. Il Napoli attacca con tre punte più Hamsik.

10′ st – Il destro di Insigne è deviato in angolo.

9′ st – Bella ripartenza del Napoli, Hamsik colpisce con il sinistro al volo, pallone fuori.

7′ st – Splendida falcata di Britos, che impedisce la fuga di Di Natale.

6′ st – Grande occasione per l'Udinese, ma Pereyra da due passi calcia malissimo.

1′ st – Riprende il match.

46′ pt – Termina il primo tempo. Udinese e Napoli non hanno regalato spettacolo, solo Hamsik ha tirato in porta.

45′ pt – Un minuto di recupero.

36′ pt – Lancio di Britos per Armero che crossa in mezzo per Hamsik che di testa colpisce il pallone respinto in angolo da Padelli.

35′ pt – La partita ristagna.

27′ pt – HEURTAUX prende il posto di BENATIA.

25′ pt – Problemi per Benatia.

22′ pt – Hamsik libera Cavani, che colpisce male.

20′ pt – Insigne viene steso in area, per l'arbitro non è rigore.

19′ pt – Ammonito anche INLER. Fallo tattico dello svizzero, che ha steso Muriel.

18′ pt – Ingenuità di PEREYRA. L'argentino colpisce il pallone con la mano e viene ammonito.

16′ pt – Gran tiro di Di Natale, il pallone è alto.

10′ pt – Inler ci prova dalla distanza, il pallone finisce sulla traversa.

4′ pt – Perfetto cross di Mesto che aggira la difesa non ci arrivano nè Cavani nè Insigne.

3′ pt – Pasquale chiude un'azione manovrata, il suo tiro finisce fuori.

1′ pt – Ha preso il via Udinese – Napoli.

Prima delle partite è stato osservato un minuto di raccoglimento in memoria del mitico Jeppson.

Contro l'Udinese, che spesso ha dato fastidio agli azzurri, il Napoli deve assolutamente vincere se vuole rimanere in scia alla Juventus, che sarà di scena al ‘San Paolo' venerdì prossimo. Mazzarri punta tutto su Cavani, che non segna da un mese. Al suo fianco ci sarà Lorenzo Insigne. Guidolin schiera il colombiano Muriel accanto a Di Natale.

Formazioni:

Udinese (3-5-2): Padelli; Benatia (27′ Heurtaux), Danilo, Domizzi; Basta, Pereyra, Allan, Badu, Pasquale; Muriel, Di Natale (77′ Maicosuel). A disposizione: Pawlowski, Scuffet, Faraoni, Gabriel Silva, Merkel, Rodriguez, Zielinski, Ranegie. All. Guidolin

Napoli (3-4-1-2): De Sanctis; Campagnaro, Cannavaro (85′ Dzemaili), Britos; Mesto, Inler (61′ Pandev), Behrami, Armero; Hamsik; Cavani, Insigne. A disposizione: Rosati, Crispino, Grava, Rolando, Maggio, Donadel, El Kaddouri, Zuniga, Calaiò. All. Mazzarri