3 CONDIVISIONI

Torino-Palermo 0-0, inutile pareggio per Gasperini (FOTO)

Granata e rosanero hanno dato vita ad un match davvero brutto. Il Palermo, che ha pareggiato per la quarta volta consecutiva, non ha mai tirato in porta. Il Toro ha avuto due palle gol. Il palo ha detto di no a Bianchi, Sorrentino si è superato su Meggiorini.
finisce senza reti il match dell'ora di pranzo della 27a giornata

Torino e Palermo hanno pareggiato per 0 a 0. Mai come questa volta il risultato finale rappresenta in pieno il match. Il Palermo, che ha pareggiato il quarto match consecutivo, non ha mai tirato in porta. Tutti i giocatori offensivi hanno giocato un match insufficiente. Il Toro, che ha dato l'idea di non voler rischiare, ha avuto tre nitide palle gol con Vives, Bianchi, che ha colpito, e con Meggiorini, che all'87' ha impegnato severamente Sorrentino.

48′ st – Finisce 0-0 il match tra Torino e Palermo.

45′ st – Tre minuti di recupero.

42′ st – SORRENTINO bravissimo su Meggiorini.

39′ st – DYBALA sostituisce Morganella. Gasperini prova a vincere.

38′ st – TORINO vicinissimo al vantaggio. Cerci allunga il pallone per D'Ambrosio, che per un soffio non arriva sul pallone.

35′ st – Esce Darmian, dentro D'AMBROSIO.

34′ st – Ammonito anche Von Bergen.

31′ st – Meggiorini ci prova, ma con esiti pessimi.

29′ st – Meggiorini ammonito. L'attaccante era diffidato e non giocherà contro il Parma.

26′ st – MEGGIORINI prende il posto di Barreto.

24′ st – Gasperini manda in campo FORMICA, fuori un evanescente Fabbrini.

22′ st – Miccoli prova la magia, il pallone finisce alto sulla traversa.

16′ st – Ci prova Miccoli, la sua conclusione non è nello specchio della porta.

11′ st – SANTANA prende il posto di Vives.

4′ st – Entra MICCOLI, esce l'argentino Boselli.

1′ st – Ha preso il via il secondo tempo.

47′ pt – Un brutto primo tempo si è concluso dopo due minuti di recupero. Torino e Palermo sono sullo 0 a 0.

38′ pt – Cross di Masiello per Bianchi, l'attaccante viene anticipato da un avversario.

36′ pt – Giallo per CERCI. L'esterno ha colpito il pallone con la mano. Cerci non giocherà contro il Parma la settimana prossima.

33′ pt – Il Palermo continua a tenere il pallone, ma i siciliani non trovano spazi.

21′ pt – Ammonito per simulazione VIVES.

20′ pt – Grande giocata di Bianchi, l'attaccante del Toro stoppa di petto e calcia al volo, il pallone finisce sul PALO.

15′ pt – Splendida ripartenza dei granata, Vives si divora il gol dell'1-0.

13′ pt – Possesso palla continuo, ma sterile per il Palermo.

8′ pt – Ilicic calcia dalla distanza, il pallone finisce in curva.

1′ pt – Iniziato il match tra Torino e Palermo.

All'Olimpico di Torino c'è in palio la salvezza. Ventura, dodicesimo in classifica, in caso di vittoria sarebbe quasi salvo. Il Palermo, che in settimana ha richiamato Gasperini, deve assolutamente vincere. In questa stagione i rosanero non hanno mai vinto in trasferta. Miccoli partirà dalla panchina, alle spalle di Boselli giocheranno Ilicic e Fabbrini.

Formazioni:

Torino (4-2-4): Gillet; Darmian (80′ D'Ambrosio), Glik, Rodriguez, Masiello; Brighi, Gazzi; Cerci, Bianchi, Barreto (71′ Meggiorini), Vives (56′ Santana). A disposizione: Coppola,  Di Cesare,  Birsa, Basha, Menga, Meggiorini, Stevanovic. All. Ventura

Palermo (3-4-2-1): Sorrentino; Munoz, Von Bergen, Garcia; Morganella (84′ Dybala), Arevalo Rios, Kurtic, Dossena; Ilicic, Fabbrini (69′ Formica); Boselli (49′ Miccoli). A disposizione: Benussi, Brichetto, Nelson, Faurlin, Anselmo, Sanseverino, Donati, Viola,  Sperduti. All. Gasperini