29 CONDIVISIONI

Torino-Napoli 3-5, tripletta di Dzemaili e doppietta di Cavani (FOTO)

All’Olimpico decidono una tripletta di Dzemaili e una doppietta di Cavani. Per il Toro hanno segnato Barreto, Jonathas e Meggiorini, Hamsik ha fallito un rigore.
dzemaili jonathas barreto

Le vittorie del Napoli a Torino sono sempre indimenticabili. Gli ultimi due successi ottenuti dagli azzurri in casa della Juventus, il 3 -2 del 2009 e il 5 – 3 del 1988, fanno parte della storia del club partenopeo. Il successo ottenuto stasera all'Olimpico con il Torino entra a pieno titolo nella storia del Napoli. Nel primo tempo gli azzurri passano in vantaggio con Dzemaili, si fanno raggiungere da Barreto e sbagliano un rigore con Hamsik. Al 2′ della ripresa ancora Dzemaili batte Gillet. Poi il Toro ha una reazione e realizza due reti nel giro di quattro minuti con Jonathas e Meggiorini. Mazzarri manda in campo Armero, con lui e Zuniga sulla fascia sinistra i partenopei fanno quello che vogliono. Dzemaili pareggia all'80'. Cavani negli ultimi sei minuti realizza una doppietta. Il ventunesimo e il ventiduesimo gol in campionato del ‘Matador' permettono al Napoli di rimanere in scia alla Juventus e di risuperare il Milan.

48′ st – Il Napoli ha vinto 5-3 in casa del Torino.

44′ st – Cross splendido di Armero per CAVANI, che di testa batte Gillet. Torino 3 Napoli 5.

42′ st – Esce DZEMAILI, autore di una tripletta, entra Rolando.

39′ st – Cavani con una fantastica punizione ha riportato avanti il Napoli, che adesso sta vincendo per 4 – 3.

39′ st – NAPOLI in vantaggio, CAVANI!!!

36′ st – Giallo per BEHRAMI.

35′ st – Splendido asist di Zuniga per DZEMAILI, che ha realizzato una tripletta.

34′ st – Mazzarri manda in campo ARMERO, fuori Britos. Il Napoli gioca con il 4-3-1-2.

33′ st – Torino in vantaggio, gol di MEGGIORINI.

29′ st – JONATHAS dagli undici metri non sbaglia. Torino e Napoli sono sul 2-2.

27′ st – Fallo di mano in area di CAVANI, rigore per il Torino.

21′ st – Ultimo cambio per il Torino, fuori Santana dentro Jonathas.

20′ st – Entra CAVANI, fuori Insigne.

17′ st – Rovesciata di Cannavaro, blocca Gillet.

11′ st – Doppio cambio nel Toro. Fuori Vives e D'Ambrosio dentro MASIELLO e MEGGIORINI.

7′ st – Bella punizione di Insigne, pallone alto.

6′ st – Ammonito anche Guillermo Rodriguez.

2′ st – Un altro assist di Hamsik per Dzemaili, che con un destro a fil di palo ha battuto ancora Gillet.

2′ st – Ancora DZEMAILI, Napoli di nuovo in vantaggio.

1′ st – Comincia il secondo tempo.

46′ pt – Il primo tempo è finito. Torino e Napoli rientrano negli spogliatoi sull'1-1.

43′ pt – Ammonito BASHA.

38′ pt – HAMSIK sbaglia dagli undici metri. Il tiro dello slovacco è stato pessimo, Gillet ha respinto.

37′ pt – Fallo di D'Ambrosio su Maggio, calcio di rigore per il NAPOLI.

30′ pt – BARRETO segna dopo due anni e mezzo.

30′ pt – Pareggio del TORINO.

25′ pt – Destro di Insigne dal limite dell'area, Gillet si tuffa, ma non deve intervenire.

15′ pt – SANTANA si divora il gol dell'uno a uno.

10′ pt – Con un gran tiro dai venticinque metri Blerim Dzemaili realizza il secondo gol in campionato.

10′ pt – NAPOLI in vantaggio. Gol di DZEMAILI.

7′ pt – Errore di Darmian, Pandev recupera e calcia in porta, il pallone è deviato in corner.

3′ pt – Ottimo inizio per il Torino, che per due volte ha sorpreso la difesa del Napoli, ma Rosati non ha dovuto compiere nessun intervento.

1′ pt – Ha preso il via il posticipo della 30a giornata.

Mazzarri sorprende tutti. Cavani parte dalla panchina. Accanto ad Insigne giocherà Pandev. Gli azzurri, appena scavalcati dal Milan, all'Olimpico di Torino cercano il successo esterno, che manca dal 27 gennaio. I granata, che hanno nove punti di vantaggio sul Siena terz'ultimo, davanti si affidano a Cerci, Meggiorini e Barreto.

Formazioni:

Torino (4-2-4): Gillet; D'Ambrosio, Glik, Rodriguez, Darmian; Basha, Gazzi; Cerci, Meggiorini, Santana, Vives. A disposizione: Coppola, S. Masiello, Di Cesare, Ogbonna, Caceres, Bakic, Menga, Meggiorini, Jonathas, Bianchi, Diop, Stevanovic. All. Ventura

Napoli (3-4-1-2): Rosati; Gamberini, Cannavaro, Britos; Maggio, Behrami, Dzemaili, Zuniga; Hamsik; Pandev, Insigne. A disposizione: Colombo, Grava, Rolando, Radosevic, Mesto, Donadel, Inler, El Kaddouri, Armero, Calaiò, Cavani. All. Mazzarri