Stoccarda-Lazio 0-2, Ederson e Onazi fanno volare i biancocelesti in Europa (FOTO)

Ottimo risultato per la formazione capitolina in terra tedesca nella sfida valida per l’andata degli ottavi.
17 CONDIVISIONI
Stoccarda vs Lazio - UEFA Europa League

La Lazio con un perentorio 2 a 0 ha espugnato il campo dello Stoccarda. Gran prestazione dei biancocelesti che hanno messo una seria ipoteca sull'accesso ai quarti.   Ad aprire le danze ci ha pensato Ederson nel primo tempo. Nella ripresa Onazi ha chiuso i giochi per un risultato che sarebbe potuto essere anche più rotondo. Rivivete la diretta:

FISCHIO FINALE A STOCCARDA!

44′ st – Floccari prova il tiro: Ulreich para in maniera goffa

43′ st – ammoniti Harnik e Cana per un faccia a faccia dopo un fallo del tedesco; l'albanese costretto a rimanere in campo nonostante un problema alla coscia perchè Petkovic ha finito i cambi

37′ st – Ulreich decisivo in uscita su Lulic: il portiere evita il tris; Floccari nel frattempo sostituisce Kozak

36′ st – Marchetti attento con una parata a terra sul colpo di testa di Tasci da posizione ravvicinata

28′ st – occasionissima per Candreva che da ottima posizione spara alto: i biancocelesti vicini al colpo del ko

26′ st – altro cambio in casa Lazio: Hernanes lascia il campo a Gonzalez

19′ st – Marchetti attento a deviare in corner un pallone proveniente dalla trequarti

17′ st – Okazaki salta Cana e sfiora il raddoppio con un tocco che finisce di poco a lato; Ledesma in campo per Ederson

13′ st – Lazio scatenata: gran punizione di Candreva che sfiora il palo alla destra del portiere con la complicità di una deviazione

10′ st – ONAZI RADDOPPIA!! Conquista un pallone a centrocampo e poi s'invola verso la porta avversaria battendo con un tocco morbido il portiere

5′ st – grande percussione di Candreva sulla destra: il centrocampista arriva al limite e prova il tiro che viene murato dalla difesa.

3′ st – giallo per Tasci per un fallo a centrocampo: nel frattempo in campo lo Stoccarda schiera Hajnal in al posto di Maxim

AL VIA LA RIPRESA!

FINE PRIMO TEMPO!

46′ pt – ammonito Ciani per trattenute reiterate sugli sviluppi di una punizione

40′ pt – ancora un'occasionissima per la Lazio con Ederson che di testa schiaccia e sfiora la traversa; sulla ripartenza Ogazaki in tuffo ha sfiorato il palo alla sinistra di Marchetti

37′ pt – ammonito Hernanes per una sbracciata ad un avversario durante un contrasto aereo

30′ pt  che occasione per la Lazio: gran colpo di testa di Cana che sfiora l'incrocio!

27′ pt – ritmi molto blandi in campo con lo Stoccarda che sembra aver accusato il colpo

21′ pt – EDERSON GOL!!! Lazio in vantaggio: il centrocampista brasiliano stoppa un pallone al limite si gira e calcia benissimo battendo il portiere avversario!

15′ pt – 15 miracolo di Marchetti su Okazaki: colpo di testa in anticipo del giocatore e miracoloso intervento del portiere italiano a mano aperta

8′ pt – Traorè con un tiro dal limite sfiora la traversa: il giocatore era stato servito da Gentner che aveva saltato secco Pereirihna

6′ pt –  Kozak con una deviazione sfiora un tiro di Ederson che finisce nelle mani del portiere

3′ pt – fase di studio tra le due squadre che sembrano voler aspettare il momento giusto per piazzare il colpo

LA DIRETTA:

Inizia in terra tedesca l'avventura della Lazio negli ottavi di finale di Europa League. I biancocelesti scenderanno in campo a Stoccarda contro la squadra di Labbadia, protagonista di un convincente exploit europeo. Match tutt'altro che semplice per i capitolini che dovranno fare i conti con numerose assenze

Le formazioni ufficiali di Stoccarda-Lazio:

Stoccarda (4-2-3-1): Ulreich; Sakai, Rudiger, Tasci, Boka; Kvist, Gentner; Okazaki, Maxim, Traoré; Macheda. A disp.: Ziegler, Felipe, Molinaro, Hajnal, Holzhauser, Hoogland, Harnik. All.: Labbadia.

Lazio (4-5-1): Marchetti; Pereirinha, Cana, Ciani, Radu; Candreva, Onazi, Hernanes, Ederson, Lulic; Kozak. A disp.: Bizzarri, Dias, Biava, Mauri, Gonzalez, Ledesma, Floccari. All.: Petkovic.