4 CONDIVISIONI

Spagna-Olanda 3-0, l’Italia di Mangia in semifinale sfiderà gli orange

Hanno segnato nel primo tempo Morata e Isco e nella ripresa Vazquez. Gli spagnoli in semifinale giocheranno con la Norvegia.
europei under 21

La Spagna vince 3-0 con l'Olanda e si prende il primo posto del Gruppo B dell'Europeo Under 21. Il match è stato agevole per la squadra di Lopetegui che ha segnato nel primo tempo con Morata e Isco, e nella ripresa con Vazquez. La Spagna in semifinale sfiderà la Norvegia, gli olandesi di Pot saranno i rivali dell'Italia di Devis Mangia.

Il live della gara

48′ st – La Spagna ha vinto 3-0.

45′ st – 3-0 della Spagna, ha segnato Vazquez.

44′ st – Giallo per Fer.

43′ st – Seconda traversa per gli olandesi.

34′ st – Cambio tutto blaugrana. Nella Spagna entra Marc Muniesa, esce Thiago Alcantara.

20′ st – Ci prova Illaramendi, il suo tiro è murato.

19′ st – Vazquez vicinissimo al terzo gol.

15′ st – Vazquez per Isco.

12′ st – Depay centra la TRAVERSA.

6′ st – Cambio nella Spagna esce CAMACHO, entra ILLARAMENDI.

1′ st – L'Olanda batte il calcio d'inizio del secondo tempo.

45′ pt – Termina il primo tempo, Spagna avanti di due gol e in questo momento prima nel girone.

32′ pt – Splendido pallone in verticale di Muniain per Isco, che con un tocco morbido batte il portiere avversario.

32′ pt – Raddoppia la Spagna.

31′ pt – Ci prova dalla distanza anche Iker Muniain.

30′ pt – Van der Horn si divora il gol dell'1-1.

26′ pt – Splendida combinazione tra Thiago Alcantara e Sarabia, che regala un pallone delizioso a Morata, che da solo non può sbagliare.

26′ pt – SPAGNA in vantaggio.

23′ pt – Bel destro a giro di Morata, che sfiora il palo.

20′ pt – Jozefsoon è il primo a calciare in porta in questo match, il pallone è finito in curva.

15′ pt – L'Olanda, a cui basta il pareggio, lascia liberà di manovra agli spagnoli, che però finora non hanno mai tirato in porta.

11′ pt – La Spagna prova a fare la partita, ma a ritimi bassissimi.

1′ pt – Spagna – Olanda ha preso il via.

Spagna e Olanda si giocano il primo posto nel Gruppo B degli Europei Under 21 2013. Gli arancioni hanno due risultati a disposizione, infatti i ragazzi di Pot pareggiando si prenderebbero il primo posto del girone. L'Italia di Mangia seguirà con attenzione questo match perchè chi arriva al secondo posto sfiderà gli azzurrini sabato.

Formazioni:

Spagna (4-2-3-1): De Gea; Nacho, Martinez, Alvaro, Carvajal; Thiago Alcantara, Camacho; Sarabia, Isco, Muniain; Morata. All. Lopetegui

Olanda (4-3-3): Bizot; Van der Horm, Nutyinck, Van Hanolt, Clasie; Leerdam, Fer, Trindade de Vilhena, Jozefsoon, Hoosen, Depay. All. Pot