5 CONDIVISIONI

Sampdoria-Chievo 2-0, Poli ed Eder lanciano i blucerchiati (FOTO)

Con le reti di Poli (33′) ed Eder (83′) la squadra di Delio Rossi batte il Chievo e sale al decimo posto.
A cura di Adriana De Maio
serie a 2013

La Sampdoria di Delio Rossi continua a vincere. A ‘Marassi' i blucerchiati, lasciando da parte lo spettacolo, hanno sconfitto per 2-0 il Chievo. I gol sono stati realizzati da Poli al 33′ ed Eder all'83'. La Samp, che ha ottenuto il quinto risultato utile consecutivo, ha sorpassato Chievo e Torino e  adesso è decima in classifica a 32 punti. Continua, invece, il momento difficile del Chievo: la squadra di Corini ha ottenuto un solo punto nelle ultime quattro partite. Icardi, che non ha disputato un buon match, è uscito per infortunio nella ripresa.

DIRETTA

48′ st – Triplice fischio. La Sampdoria batte il Chievo 2-0.

45′ st – Tre minuti di recupero.

38′ st – Azione personale di EDER; che scatta da metà campo, si porta in area di rigore e con il destro batte Puggioni.

38′ st – Raddoppio della Sampdoria.

32′ st – Limone, vice di Rossi, risponde con MUSTAFI per De Silvestri.

32′ st – PELLISSIER sostituisce COFIE, il Chievo gioca con tre punte.

31′ st – La Samp lascia campo ai veronesi e si difende, il Chievo tiene palla, ma non riesce a sfondare.

26′ st – Thereau reclama un calcio di rigore. L'attaccante clivense aveva ragione perchè De Silvestri ha colpito il pallone con il braccio.

22′ st – LUCIANO prende il posto di Guana.

21′ st – Il Chievo conquista due corner nel giro di pochi secondi, ma Romero non viene impegnato.

16′ st – Niente da fare ICARDI si è infortunato e lascia il terreno di gioco, entra EDER

9′ st – Fallaccio su ICARDI di PUGGIONI, solo cartellino giallo. Icardi è ancora a terra… forse il rosso in questo caso ci stava bene l'entrata è stata molto violenta

3′ st – Subito AMMONIZIONE per il neo entrato HETEMAJ: era diffidato

Inizia il secondo tempo: Corini manda subito in campo Hetemaj al posto di Dainelli: fuori in fifensore leggermente acciaccato, dentro un centrocampista

SQUADRE NEGLI SPOGLIATOI. A Marassi si è visto un buon primo tempo nel gelo di Genova. Dopo il vantaggio doriano, con POLI, la gara ha subito un'impennata. Il Chievo ha cercato il gol del pari senza esito, tutto rimandato al secondo tempo!

45′ pt – Infortunio in casa Chievo, Sansone non vede l'avversario a terra e continua l'azione. Puggioni si lamenta un po' per l'antisportività dell'attaccante che però non aveva visto Dainelli a terra.

42′ pt – Chievo ancora pericoloso, il cross di Jokic termina sul fondo

40′ pt – Calcio di punizione per il Chievo, ma l'arbitro interrompe il gioco per fallo in attacco

36′ pt – Grande parata di Romero che ribatte in angolo un bel tiro di Guana

33′ pt –  POLI sigla il vantaggio!!! Sugli sviluppi di un corner OBIANG serve il compagno di squadra che calcia bene di destro e batte Puggioni

29′ pt – Tiro con il mancino di Poli da fuori area, ma Puggioni arpiona con facilità la palla

25′ pt – Thereau in azione solitaria perde palla. Corini si innervosisce.

24′ pt- Azione di Estigarribia che però non impensierisce nessuno

22′ pt – Azione del Chievo, l'arbitro Abbattista AMMONISCE Krsticic della Samp

18′ pt – Azione del Chievo, ma la Samp chiude bene in difesa

15′ pt – Altra azione pericolosa della Samp: Jokic che di testa anticipa in area De Silvestri che era pronto alla conclusione

14′ pt – Una serie di rimpalli in area di rigore, Obiang viene fermato. Si accende un parapiglia in campo e l'arbitro sfodera due cartellini gialli, uno per parte, per sedare gli animi: AMMONITI Gastaldello e Acerbi

12′ pt – Terzo corner per la Samp. Il cross di Sansone, colpisce Gastaldello ma palla nuovamente in angolo

8′ pt – Ritmi elevati in questi primi minuti. Il maltempo non sta frenando le due squadre

5′ pt – La difesa doriana chiude su Samassa

3′ pt – De Silventri al tiro per la prima buona occasione dei padroni di casa

Primo possesso di palla blucerchiato, a Marassi piove

INIZIA LA GARA

A Marassi va in scena una sfida fondamentale in chiave salvezza. La Samp di Delio Rossi ospita il Chievo di Eugierio Corini: entrambe le squadre si trovano al centro della classifica di Serie A a quota 29 punti. Un percorso a braccetto che quest'oggi potrebbe interrompersi e dare uno slancio positovo ad una delle due compagini. I due tecnici si affidano a due tandem d'attacco interessanti: blucerchiati col due Icardi-Sansone, clivensi con Thereau accanto a Samassa.
SAMPDORIA (3-5-2): Romero; Rossini, Gastaldello, Costa; Estigarribia, Poli, Kristicic, Obiang, De Silvestri; Sansone; Icardi. All.: Rossi

CHIEVO (5-3-2): Puggioni; Frey, Andreolli, Dainelli, Acerbi, Jokic; Cofie, Rigoni, Guana; Samassa, Thereau. All.: Corini