29 CONDIVISIONI

La Lazio conquista la Tim Cup 2012/2013 (FOTO)

Un gol di Lulic regala il derby alla formazione di Petkovic.

La Lazio è in trionfo. La formazione di Petkovic ha superato di misura la Roma conquistando la Coppa Italia 2012/2013. Decisiva una rete nella ripresa di Lulic che ha approfittato di un intervento non perfetto di Lobont. Partita brutta e avara di emozioni soprattutto nel primo tempo, con una vera e propria pioggia di cartellini. La squadra biancoceleste chiude la sua stagione alla grande, al contrario di Totti e compagni protagonisti di una prova incolore

Rivivi la diretta

FISCHIO FINALE! LA LAZIO CONQUISTA LA COPPA ITALIA 2012/2013

46′ st – Mauri tutto solo si fa ipnotizzare da Lobont che respinge con i pugni

45′ st – ammonito Totti per proteste; Ciani in campo per Onazi

44′ st – espulso Tachtisidis dalla panchina per proteste; saranno 4 i minuti di recupero

41′ st – ammonito Burdisso per proteste

37′ st – punizione di Lamela dalla trequarti: Lobont esce con i pugni; Gonzalez in campo per Hernanes

36′ st – cambio nella Roma: Dodò per Marquinho

35′ st – percussione di Candreva a destra: cross completamente sbagliato dell'esterno

31′ st – punizione dalla trequarti di Totti e pallone che finisce tra le braccia di Marchetti

29′ st – ammonito Lulic per trattenuta su Marquinhos; entra Osvaldo per Balzaretti

27′ st – traversa della Roma! Deviazione di Destro su punizione di Totti e Marchetti devia il pallone sulla traversa!

25′ st – GOL DELLA LAZIO!! Lulic firma il vantaggio con un tocco facile facile dopo un intervento maldestro di Lobont su assist di Candreva

24′ st – Destro riceve un pallone in area da Marquinho si gira e calcia: Marchetti attento para a terra

22′ st – Lulic va in fuga crossa per Mauri che rimette al volo il pallone a centro area e Klose non arriva sul pallone; sulla ripartenza Totti trova attento Marchetti

19′ st – tiro di Hernanes che per poco non si trasforma in un assist per Klose a pochi passi da Lobont

18′ st – ancora Totti su punizione e ancora pallone altissimo: squadre lunghe ma poche emozioni

15′ st- schema su punizione della Roma che porta al tiro dalla distanza Totti: pallone alto sulla traversa

13′ st – tiro da distanza siderale di Candreva che trova attento Lobont

9′ st – cambio nella Lazio: Mauri in campo per l'infortunato Ledesma

5′ st – ancora Roma con Marquinho che scarica un gran tiro da posizione defilata: pallone tra le braccia di Marchetti; subito dopo iniziativa di Destro a sinistra. Il centravanti sbaglia il cross

4′ st – Totti serve Marquinhos che in perscussione arriva al limite e calcia: pallone ampiamente fuori

1′ st – cross velenoso di Candreva e Lobont para in due tempi

AL VIA LA RIPRESA: nessun cambio

FINE PRIMO TEMPO!

44′ pt – che occasione per Destro: il centravanti di testa spedisce fuori da ottima posizione su cross di Marquinhos

40′ pt – Onazi entra in area e prova a crossare al centro: la difesa giallorossa libera

37′ pt – entrata in ritardo di Klose su Burdisso: giallo per il tedesco

34′ pt – miracolo di Lobont su colpo di testa ravvicinato di Klose: riflesso del portiere che riesce ad intervenire negando la gioia del gol al tedesco

31′ pt – giallo per Hernanes che atterra Lamela che lo aveva saltato

28′ pt – proteste veementi di Totti dopo un fallo subito da Hernanes: il giallorosso voleva l'ammonizione del brasiliano

25′ pt – ammonito Marquinho che calcia il pallone dopo il fischio di Orsato per un fallo su Candreva

23′ pt – tiro di prima intenzione dal limite di Totti: pallone in curva

20′ pt – tiro strozzato di Candreva con il pallone che finisce fuori; subito dopo gran chiusura di Burdisso su Klose

17′ pt – percussione di Lamela che tenta il tiro da fuori area: Marchetti para a terra

15′ pt – fase un po' noiosa del match con tanti errori in mezzo al campo

11′ pt – primo giallo Roma per Balzaretti che stende Candreva

9′ pt – ancora Bradley che calcia incrociando da buona posizione: pallone fuori di poco

8′ pt – prima occasione Roma con Totti: tiro rasoterra e Marchetti para a terra

7′ pt – grande intensità in campo con uno spettacolo notevole sugli spalti: il gioco ristagna a centrocampo

3′ pt – che occasione per Lulic che impegna Lobont con un gran tiro: Klose sulla ribattuta calcia fuori da pochi passi!

1′ pt – ammonito Ledesma per fallo su Marquinho a centrocampo: l'arbitro vuole già dare un segnale forte

LA DIRETTA:

Il tempo delle chiacchiere è finito. Per Roma e Lazio è arrivato il momento di scendere in campo in una delle sfide più delicate delle ultime stagioni. Le due squadre capitoline sono pronte ad affrontarsi nella finale di Coppa Italia 2012/2013. Un match dal peso specifico super, che mette in palio anche un posto nella prossima Europa League. La speranza collettiva è quella di assistere ad un incontro ricco di emozioni che cancelli la paura per eventuali incidenti e gli episodi disdicevoli della vigilia con tanto di minacce telefoniche ai calciatori della Lazio. Andreazzoli punta su Destro preferito ad Osvaldo nell'undici iniziale. Petkovic torna a puntare sull'unico attaccante, ovvero Klose con Floccari che partirà dalla panchina

Le formazioni ufficiali:

Roma (4-2-3-1): Lobont; Marquinhos, Burdisso, Castan, Balzaretti; De Rossi, Bradley; Lamela, Totti, Marquinho; Destro.

A disp.: Goicoechea, Romagnoli, Dodò, Torosidis, Piris, Taddei, Florenzi, Perrotta, Pjanic, Tachtsidis, Osvaldo, Lopez. All.: Andreazzoli

Lazio (4-1-4-1): Marchetti; Konko, Biava, Cana, Radu; Ledesma; Candreva, Onazi, Hernanes, Lulic; Klose.

A disp.: Bizzarri, Guerrieri, Ciani, Dias, Stankevicius, Crecco, Mauri, Ederson, Pereirinha, Gonzalez, Kozak, Floccari. All.: Petkovic

Arbitro: Orsato