37 CONDIVISIONI

Roma-Juventus 1-0, Totti regala il successo ad Andreazzoli (FOTO)

Il 224esimo gol in Serie A di Francesco Totti ha deciso l’anticipo della 25a giornata.
francesco totti ha segnato il 224esimo gol in Serie A

Una serata indimenticabile questa per la Roma che all'Olimpico, dopo nove anni, è riuscita a battere la Juventus. Ha deciso un bellissimo gol di Francesco Totti. Il capitano ha segnato il 224esimo gol in Serie A. Fa festa Andreazzoli che vince il suo primo match da capo allenatore. I giallorossi hanno giocato match perfetto. Grazie a questo successo Totti e compagni salgono al settimo posto. La Juve, che ha tirato pochissimo in porta, forse paga le fatiche della Champions League.

49′ st – E' finita. La Roma ha battuto la Juventus per 1 a 0!

48′ st – Ammonito PIRLO.

43′ st – Standing ovation per Totti, entra Florenzi.

38′ st – BALZARETTI per Marquinho.

32′ st – Cross teso di Totti, Buffon respinge, Marquinho arriva sul pallone e calcia verso la porta, Lichtsteiner mette in angolo, ma per Rocchi c'è fuorigioco di Osvaldo.

26′ st – ANELKA prende il posto di VIDAL, la Juve adesso gioca con il 3-4-3.

25′ st – Lamela salta due avversari si porta a due passi da Buffon, ma viene stoppato da Barzagli.

23′ st – BRADLEY sostituisce PJANIC.

19′ st – Bel contropiede della Roma, De Rossi sbuccia davanti a Buffon.

12′ st – Il destro potentissimo del Capitano è imparabile. Gol numero 224 per Totti in Serie A.

12′ st- Meraviglioso gol di TOTTI!! Roma 1 Juventus 0!

12′ st – ROMA in vantaggio!

11′ st – Che parata di Buffon. Il capitano bianconero dice di no a Osvaldo.

10′ st – GIOVINCO e PADOIN prendono il posto di Vucinic e Asamoah.

8′ st – Buona chance per Matri, ma l'attaccante calcia male.

8′ st – La partita è diventata bellissima. Entrambe le squadre vogliono il vantaggio.

6′ st – Buffon a mani aperte respinge un tiro dalla distanza di Pjanic.

6′ st- Ammonito LICHTSTEINER.

5′ st – Asamoah anticipa Torosidis, che era a due passi da Buffon.

4′ st – Buona occasione per Vucinic, il montenegrino calcia male.

3′ st – Osvaldo anticipa Barzagli, ma calcia male.

1′ st- Iniziata la ripresa.

47′ pt – Il primo tempo è finito. Lo 0-0 è un risultato giusto!

45′ pt – Due minuti di recupero.

32′ pt – L'entrata di Totti è stata dura, Pirlo rischia di uscire.

30′ pt – Ammonito anche TOTTI. Il capitano ha commesso un fallo su Pirlo.

28′ pt – La Roma ha ripreso a giocare. Osvaldo prova ad allargare la difesa bianconera, Totti gioca da regista avanzato, Lamela per ora non pervenuto.

21′ pt – La Juventus padrona del campo, la Roma soffre.

18′ pt – Stekelenburg si distende e manda in angolo una splendida punizione di Pirlo.

17′ pt – Ammonito DE ROSSI, il centrocampista della Roma ha commesso un brutto fallo su Lichtsteiner.

12′ pt – La Juve con il possesso palla, cerca sempre gli inserimenti dei centrocampisti.

11′ pt – Proteste della Roma per un retropassaggio di Bonucci per Buffon.

7′ pt – Osvaldo salta Barzagli e calcia in porta, Buffon blocca.

5′ pt – Roma combattiva, la Juve prova ad allargare la difesa giallorossa.

2′ pt – La prima conclusione del match è di Pablo Daniel Osvaldo.

1′ pt – La Roma ha battuto il calcio d'inizio.

Andreazzoli schiera Pjanic e De Rossi in mezzo al campo, Lamela agirà alle spalle di Osvaldo e Totti. Conte conferma Matri in attacco.

Formazioni:

Roma (3-4-1-2): Stekelenburg; Piris, Burdisso, Marquinhos; Torosidis, De Rossi, Pjanic (68′ Bradley), Marquinho (83′ Balzaretti); Lamela; Osvaldo, Totti (88′ Florenzi). A disposizione: Goicoechea, Lobont, Taddei, Lopez, Perrotta, Lucca, Romagnoli, Tachtsidis. All. Andreazzoli

Juventus (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Caceres; Lichtsteiner, Vidal (72′ Anelka), Pirlo, Pogba, Asamoah (55′ Padoin); Matri, Vucinic (55′ Giovinco). A disposizione: Storari, Rubinho, Isla, Marrone,  Giaccherini, Quagliarella. All. Conte