46 CONDIVISIONI

Roma-Cagliari 2-4: Nainggolan, Sau e Pisano inguaiano Zeman (VIDEO)

All’Olimpico il Cagliari manda al tappeto Zeman, che è a un passo dall’esonero. Nel primo tempo hanno segnato Nainggolan e Totti. Nella ripresa Goicoechea regala il vantaggio ai sardi, poi vanno in gol Sau, Pisano e Marquinho.
sau goicoechea nainggolan totti pisano

Il Cagliari vince 4 – 2 all’Olimpico e mette in grande difficoltà la Roma e Zeman, che rischia seriamente di essere esonerato. Nainggolan apre le danze al 4’, Totti pareggia su punizione poco dopo la mezz’ora. La ripresa inizia in modo pessimo per i giallorossi. Al 1’ il contestatissimo Goicoechea getta il pallone nella propria porta e regala il vantaggio ai rossoblu. La squadra di Pulga e Lopez nei successi venti minuti hanno fatto quello che hanno voluto, anche Sau e Pisano hanno battuto il portiere sudamericano. In pieno recupero Marquinho dimezza lo svantaggio. I tifosi della Roma nel finale hanno contestato i calciatori, con il classico coro ‘andate a lavorare’, e la dirigenza.

50′ st – Triplice fischio di Romeo. Il Cagliari ha vinto all'Olimpico.

48′ st – Bella giocata di Lamela. L'argentino serve Marquinho che con il destro accorcia le distanze.

45′ st – Ammonizione anche per Lamela.

42′ st – Ammonito Piris. Cossu prende il posto di Ribeiro.

35′ st – Fuori Daniele Conti. Al suo posto entra Casarini.

32′ st – Perico prende il posto di Rossettini.

27′ st – Lamela segna, l'argentino però è in fuorigioco.

26′ st – Sau colpisce il palo, PISANO si fionda sul pallone e segna il suo primo gol in Serie A. Roma 1 Cagliari 4.

24′ st – THIAGO Ribeiro con un bel destro dai venticinque metri centra il palo.

21′ st – Totti va giù in area. Per l'arbitro non è rigore.

14′ st – Doppio cambio nella Roma. De Rossi e Marquinho prendono il posto di Tachtisidis e Florenzi

13′ st – Agazzi respinge una forte conclusione di Totti.

8′ st – Cross perfetto di Ibarbo per Sau, l'attaccante sardo svetta e di testa batte Goicoechea.

8′ st – SAU! 3-1 del Cagliari.

3′ st – Goicoechea tocca il pallone il pubblico lo fischia.

1′ st – Innocuo cross di Avelar, Goicoechea getta il pallone nella propria porta. Roma 1 Cagliari 2.

1′ st – Che papera di Goicoechea! CAGLIARI di nuovo in vantaggio.

46′ pt – Il primo tempo è finito. Le squadre rientrano negli spogliatoi sull'1-1. Il risultato è giusto.

45′ pt – Un minuto di recupero.

35′ pt – Florenzi tocca il pallone a Totti, il capitano su punizione batte Agazzi e pareggia. Roma-Cagliari 1-1.

35′ pt – Pareggio della ROMA. Il gol è di TOTTI!

33′ pt – Giallo per Tachtsidis. Il greco non giocherà contro la Sampdoria.

27′ pt – Ibarbo stende Tachtsidis in area. Il rigore c'è, ma non per Romeo.

26′ pt – Un altro ammonito nel Cagliari. Anche Avelar non giocherà contro il Milan.

21′ pt – Corner per la Roma, i difensori del Cagliari intervengono bene e fanno partire Sau. L'attaccante dopo aver percorso cinquanta metri calcia al lato.

20′ pt – Cartellino giallo per Nainggolan. Il centrocampista salterà la sfida con il Milan.

17′ pt – Azione personale di Lamela, il tiro dell'attaccante viene deviato in angolo.

14′ pt – Splendido pallone di Tachtsidis per Totti, il capitano di testa serve Lamela, l'argentino calcia malissimo.

13′ pt – Sterile possesso palla della Roma, che finisce sul muro del Cagliari.

5′ pt – Ibarbo e Sau creano scompiglio nella difesa giallorossa. Pulga e Lopez hanno preparato molto bene la partita.

3′ pt – Fuga di Sau sulla fascia destra, l'attaccante sardo salta Dodò e mette in mezzo, Nainggolan con una girata di destro batte Goicoechea. Roma-Cagliari 0-1.

3′ pt – Gol di NAINGGOLAN. Cagliari meritatamente in vantaggio.

1′ pt – L'arbitro Romeo dà il via a Roma-Cagliari.

Il ‘Sei Nazioni di Rugby' porta in campo di venerdì la Roma e il Cagliari. Zeman deve assolutamente vincere. In avanti i giallorossi iniziano con Lamela, Osvaldo e Totti. Pulga, che non può perdere, schiera Nainggolan alle spalle di Ibarbo e Sau.

Formazioni: Roma (4-3-3): Goicoechea; Piris, Marquinhos, Burdisso, Dodò; Bradley, Tachtsidis (59′ De Rossi), Florenzi (59′ Marquinho); Lamela, Osvaldo, Totti. A disposizione: Stekelenburg, Lobont, Castan, Taddei, Romagnoli, Torosidis. All. Zeman

Cagliari (4-3-1-2): Agazzi; Pisano, Astori, Rossettini (77′ Perico), Avelar; Conti (80′ Casarini), Ekdal; Nainggolan; Ribeiro (88′ Cossu); Sau, Ibarbo. A disposizione: Avramov, Dessena, Del Fabro, Pinilla. All. Pulga – Lopez