0 CONDIVISIONI

Pescara-Siena 2-3, Emeghara dà tre punti preziosi a Iachini (FOTO)

Il Siena adesso è quart’ultimo. I gol li hanno realizzati Angelo (14′), Zanon, che al 33′ ha bucato il proprio portiere, Celik (52′), Togni (59′) ed Emeghara all’87’.
togni angelo aut zanon celik emeghara

Dopo sette mesi il Siena torna a vincere fuori casa e, almeno per ventiquattro ore, è al quart'ultimo posto. All'Adriatico biancoazzurri e bianconeri hanno dato vita ad un bel match. I toscani partono forte e meritatamente giungono al vantaggio con Angelo, al primo gol della sua carriera in Serie A. L'autorete di Zanon sembra chiudere il match. Ma con uno – due micidiale il Pescara trova il pareggio, grazie alle reti di Celik e Togni. Nel finale il Siena, in completo rosso, mette alle corde gli uomini di Bucchi. Emeghara all'87' chiude un contropiede perfetto. Per il Pescara è l'ottava sconfitta consecutiva.

48′ st – Il Siena ha vinto 3 – 2 a Pescara.

45′ st – Tre di recupero.

42′ st – BOLZONI in campo per Emeghara.

41′ st – Corner per il Pescara, i difensori del Siena sbrogliano, Rubin imposta un grande contropiede, serve Agra, il quale regala un pallone d'oro ad Emeghara che batte Pelizzoli, settimo gol in A per lo svizzero.

41′ st – SIENA ancora in vantaggio, ha segnato EMEGHARA.

40′ st – Anche SCULLI colpisce il PALO!

38′ st – Tiro potentissimo di Pozzi, PALO!

34′ st – L'esperto portiere è bravissimo anche su un colpo di testa di Pozzi.

33′ st – Botta al volo di Angelo, Pelizzoli dice di no.

31′ st – BIANCHI ARCE rileva Modesto.

27′ st – POZZI prende il posto di Sestu, stanchissimo.

26′ st – Giallo per Felipe.

22′ st – AGRA sostituisce ROSINA.

19′ st – Destro potente di Cascione, Pegolo manda il pallone in angolo.

14′ st – La punizione del centrocampista è fantastica, Pescara 2 Siena 2.

14′ st – Pareggia il Pescara, ha segnato TOGNI.

12′ st – Giallo anche per SCULLI.

12′ st – AMMONITO Terzi.

11′ st – Il Pescara chiede un rigore, ma il tocco di mano di Paci è involontario.

7′ st – Sculli salta due avversari e calcia in porta, Pegolo si supera, sul pallone si avventa CELIK, che con un potente destro accorcia le distanze.

7′ st – Il Pescara accorcia le distanze.

1′ st – Iniziata la ripresa.

46′ pt – Finito il primo tempo, Pescara 0 Siena 2.

37′ pt – Primo cambio per il Pescara, CELIK per D'AGOSTINO.

33′ pt – Cross dalla destra di Sestu, ZANON anticipa Emeghara e batte l'incolpevole Pelizzoli.

33′ pt – Raddoppio del Siena.

25′ pt – Kroldrup con un colpo di testa ravvicinato impegna Pegolo.

21′ pt – Caprari calcia al volo, ma non trova la porta.

18′ pt – Kroldrup stende Emeghara, per l'arbitro non è rigore.

17′ pt – Cross di Angelo per Emeghara, lo svizzero vicinissimo al raddoppio.

14′ pt – ANGELO di testa realizza il primo gol della sua carriera in Serie A.

14′ pt – SIENA in vantaggio, ha segnato ANGELO.

11′ pt – Grande chance per i bianconeri, Sestu vicinissimo al gol.

6′ pt – Destro di Vergassola di poco a lato.

1′ pt – Ha preso il via Pescara-Siena.

Nel primo anticipo della 32a giornata di Serie A c'è in palio la salvezza. Il Pescara, che nel girone di ritorno ha ottenuto un solo punto, vincendo incredibilmente potrebbe ancora sperare di salvarsi. Iachini, che ha ottenuto tre pareggi nelle ultime tre partite, vincendo metterebbe pressione a Palermo e Genoa. Bucchi conferma tra i pali Pelizzoli, alle spalle di Sforzini ci saranno Sculli e Caprari. Nel Siena Sestu e Rosina agiranno alle spalle di Emeghara.

Formazioni:

Pescara (4-2-3-1): Pelizzoli; Zanon, Kroldrup, Capuano, Modesto; D'Agostino, Togni; Sculli, Cascione, Caprari; Sforzini. A disposizione: Perin, Bianchi Arce, Caraglio, Vittiglio, Blasi, Di Francesco, Abbruscato, Celik, Quintero, Vukusic. All. Bucchi

Siena (3-4-2-1): Pegolo; Terzi, Paci, Felipe; Angelo, Vergassola, Della Rocca, Rubin; Rosina, Sestu; Emeghara. A disposizione: Farelli, Uvini, Belmonte, Jorge Texeira, Agra, Bolzoni, Calello, Valiani, Reginaldo, Bogdani, Pozzi. All. Iachini