38 CONDIVISIONI

Pescara-Milan 0-4, Allegri blinda il 3° posto, Champions League vicina (FOTO)

All’Adriatico hanno segnato Balotelli (al 9′, su rigore), Muntari (33′), Flamini (51′), e ancora Balotelli, che ha realizzato l’undicesimo gol in campionato.
balotelli muntari

Una splendida passeggiata quella del Milan a Pescara. I rossoneri hanno subito sbloccato il match al 9’. Nocerino viene falciato da Cosic, Balotelli dagli undici metri non sbaglia mai. La squadra di Allegri decide di traccheggiare, poi quando accelera segna ancora con Muntari (33’) al primo gol stagionale, Flamini, quarto gol nelle ultime cinque partite, e Balotelli, che in undici partite con il Milan ha realizzato 11 reti. Il Pescara continua a perdere, nel girone di ritorno appena due punti per gli abruzzesi, mentre il Milan è ad un passo dalla qualificazione alla Champions League.

Il live della gara

47′ st – Il Milan ha vinto 4-0.

45′ st – Due di recupero.

42′ st – Esce Di Francesco entra il giovane CATALANO.

32′ st – Balotelli serve El Shaarawy, che prova subito il tiro, pallone ribattuto ci prova Pazzini, angolo.

29′ st – Il ‘Faraone' subito pericoloso, Perin esce a valanga a manda il pallone in angolo.

28′ st – In campo anche El Shaarawy per Robinho.

19′ st – Pazzini rileva Niang.

14′ st – Esce Flamini, entra TRAORE.

12′ st – Cross di Flamini per BALOTELLI che stoppa, si gira e segna l'undicesimo gol in campionato, in undici partite.

12′ st – Tutto troppo facile per il Milan, che segna il gol del 4-0.

6′ st – Sbaglia Zauri, Robinho regala il pallone a Flamini, che con il sinistro batte Perin.

6′ st – Partita chiusa, ha segnato anche FLAMINI.

1′ st – Nel Pescara c'è CELIK al posto di SCULLI.

45′ pt – Non c'è recupero, il Milan torna negli spogliatoi sul 2-0.

33′ pt – Robinho vede Muntari, che calcia al volo, il pallone rimbalza e diventa imparabile per Perin.

33′ pt – Raddoppio del MILAN, ha segnato MUNTARI.

22′ pt – Bella giocata di Niang, che salta un avversario e calcia in porta, pallone di poco a lato.

11′ pt – Ammonito RIZZO, era diffidato.

9′ pt – Decimo gol per BALOTELLI!

9′ pt – Cosic stende Nocerino, è RIGORE.

3′ pt – Corner di Robinho per Balotelli, che calcia di prima intenzione il pallone centra la traversa.

3′ pt – TRAVERSA di Balotelli.

1′ pt – Iniziato il match.

A Pescara il Milan vuole blindare il terzo posto. Balotelli vuole arrivare in doppia cifra, El Shaarawy vorrebbe tornare a fare gol (il Faraone non segna dal 24 febbraio), ma partirà dalla panchina, al suo posto gioca Robinho. Nel tridente ci sarà anche Niang. I padroni di casa, che nel girone di ritorno hanno ottenuto due punti in 16 partite, schierano dal primo minuto Perin e Di Francesco.

Formazioni:

Pescara (4-2-3-1): Perin; Zauri, Cosic, Capuano, Balzano; Rizzo, Togni; Di Francesco, Cascione, Sculli; Sforzini. A disposizione: Falso, Zanon, Bocchetti, Bianchi Arce, Kroldrup, Blasi, Bjarnason, Celik, Abbruscato, Caraglio, Vukusic. All. Bucchi

Milan (4-3-3): Abbiati, Abate, Zapata, Yepes, Constant; Flamini, Muntari, Nocerino; Niang, Balotelli, Robinho. A disposizione: Amelia, Gabriel, Mexès, Zaccardo, De Sciglio, Salamon; Ambrosini, Cristante, Traorè, El Shaarawy, Pazzini. All. Allegri