4 CONDIVISIONI

Palermo-Genoa 0-0, un pareggio inutile per Malesani (FOTO)

Al ‘Barbera’ rosanero e rossoblu hanno dato vita ad una brutta partita. Il pareggio è ottimo per il Genoa, il Palermo resta all’ultimo posto.
l'anticipo della 26a giornata di Serie A

Nell'anticipo della 26a giornata di Serie A Palermo e Genoa hanno pareggiato per 0 – 0. Lo spettacolo al ‘Barbera' è stato davvero modesto. Ballardini è andato in Sicilia cercando il pareggio ed ha rischiato il meno possibile. Il Palermo, che ha avuto uno sterile possesso palla, ha avuto una sola grande occasione con Boselli, ma Frey è stato straordinario. I siciliani restano all'ultimo posto, il Genoa allunga la serie positiva, Ballardini mantiene l'imbattibilità.

49′ st – Palermo e Genoa hanno pareggiato per 0 a 0.

48′ st – Assalto finale del Palermo.

45′ st – Perde tempo GRANQVIST, che viene ammonito. Lo svedese salterà il match con la Roma.

45′ st – Quattro minuti di recupero.

43′ st – Ammonito per proteste anche DOSSENA.

42′ st – Ultimo cambio per i rosanero. FORMICA sostituisce l'infortunato Ilicic.

41′ st – Malesani risponde con DOSSENA, che sostituisce Barreto.

41′ st – Ballardini manda in campo anche IMMOBILE, fuori Vargas.

39′ st – Borriello calcia dal limite dell'area, Sorrentino blocca in due tempi.

38′ st – Fuori Matuzalem, entra BOVO.

36′ st – Ammonito anche GARCIA.

34′ st – Ballardini manda in campo PISANO, fuori capitan Rossi.

31′ st – Sciocchezza di ARONICA, che viene ammonito per la seconda volta. PALERMO in 10!

30′ st – Portanova devia il pallone di Miccoli in angolo.

27′ st – Miracolo di FREY. Il portiere francese è stato straordinario su Boselli, che da due passi pensava di fare gol.

24′ st – Ammonito anche KUCKA.

19′ st – BOSELLI, un ex, entra in campo al posto di FABBRINI.

11′ st – GIALLO anche per Miccoli.

10′ st – MICCOLI ci prova su un punizione dai 30 metri, pallone alla sinistra della porta di Frey.

5′ st – Malesani negli spogliatoi si è fatto sentire, nella ripresa il Palermo è partito forte.

1′ st – Iniziato il secondo tempo.

46′ pt – La più grande palla gol del primo tempo ce l'ha il Genoa nell'unico minuto di recupero, Rossi si beve Garcia, che lo anticipa e sfiora l'autorete.

44′ pt – Fabbrini salta MORETTI, che lo stende e viene ammonito.

42′ pt – Bertolacci ci prova dalla distanza, Sorrentino è attento.

41′ pt – Cartellino giallo anche per ARONICA. L'ex napoletano ha steso Bertolacci.

32′ pt – Il Palermo risponde con Ilicic, il tiro dello sloveno è sporco e finisce fuori.

31′ pt – Bertolacci smarca Borriello, che batte a botta sicura, Sorrentino è bravissimo e respinge.

26′ pt – Giallo anche per MATUZALEM, il brasiliano ha rischiato il cartellino rosso. Il centrocampista era diffidato salterà Roma – Genoa.

25′ pt – Ammonito PORTANOVA.

23′ pt – Il Genoa ha preso coraggio e da qualche minuto ha piazzato le tende nella metà campo del Palermo.

18′ pt – Ci prova Vargas dalla distanza, il pallone termina in curva.

17′ pt – Continua lo sterile possesso palla del Palermo.

9′ pt – Vargas anticipa Von Bergen e sfiora l'autorete.

8′ pt – Il Genoa lascia campo ai padroni di casa.

5′ pt – Granqvist regala un corner al Palermo.

1′ pt – Inizia l'anticipo della 26a giornata di Serie A.

C'è in palio la salvezza nel primo match della 26 a giornata. Il Palermo, ultimo in classifica, deve assolutamente vincere. Malesani, che ha ottenuto due pareggi nelle prime due partite da allenatore rosanero, si affida a capitan Miccoli. Alle sue spalle agiranno Ilicic e Fabbrini. Ballardini, ancora imbattuto, conferma il 3-5-1-1.

Formazioni:

Palermo (4-3-2-1): Sorrentino; Munoz, Von Bergen, Aronica, Garcia; Barreto (86′ Dossena), Rios, Kurtic; Ilicic (87′ Formica), Fabbrini (64′ Boselli); Miccoli. A disposizione: Benussi, Brichetto, Nelson, Anselmo, Donati, Faurlin, Sperdutti, Viola, Dybala. All. Malesani

Genoa (3-5-1-1): Frey; Granqvist, Moretti, Portanova; Rossi (80′ Pisano), Kucka, Matuzalem (83′ Bovo), Vargas, Antonelli (86′ Immobile); Bertolacci; Borriello. A disposizione: Tzorvas, Stillo, Ferronetti, Manfredini, Jorquera, Toszer,M. Rigoni. All. Ballardini