90 CONDIVISIONI

Napoli-Viktoria Plzen 0-3, Darida, Rajtoral e Tekl stendono gli azzurri in Europa League

Pesantissima battuta d’arresto per gli azzurri che sono con un piede fuori dalla competizione europea.
Cavani Napoli Viktoria

Brutto e inaspettato ko interno per il Napoli. La formazione azzurra nella sfida d’andata dei sedicesimi di finale di Europa League è stata battuta per 0 a 3 dai cechi del Viktoria Plzen. Darida, Rajtoral e Tekl hanno messo ko gli azzurri che ora hanno bisogno di un vero e proprio miracolo per superare il turno. Una battuta d’arresto davvero pesante per la formazione partenopea che nonostante le tante occasioni non è riuscita a trovare mai la rete, lasciando a desiderare in difesa.

44′ st – TECL firma il tris: il giocatore ceco in posizione molto dubbia batte De Sanctis e firma il tris

40′ st – Zuniga mette a sedere un difensore in corsia e serve Hamsik che dal limite tira altissimo

37′ st – Pandev entra in area ma perde troppo tempo e si fa rimontare dagli avversari

33′ st – RADDOPPIO di RAJTORAL; Zuniga cincischia a tu per tu con De Sanctis e Rajtoral non perdona

26′ st – cambio nel Napoli: Donadel lascia il posto a Inler

24′ st – gran tiro di Hamsik: il pallone lambisce il palo!

19′ st gol annullato a Rajtoral per fuorigioco: brividi per gli azzurri

18′ st – pericoloso tiro cross di Reznik: il pallone termina fuori dopo aver attraversato tutta l'area piccola

13′ st – entra Calaiò per El Kaddouri e Tecl per Bakos nel Viktoria

9′ st – e' un altro Napoli: prima Dzemaili trova la super risposta del portiere avversario e poi Cavani con un colpo di testa sfiora il palo

7′ st – serpentina clamorosa di Hamsik che dopo aver dribblato mezza difesa si fa ipnotizzare dal portiere avversario

5′ st – Cavani prova il diagonale da ottima posizione ma il pallone finisce di poco fuori! Che occasione

3′ st – Rajtoral non trova opposizione e prova la percussione il suo tiro finisce alto

2′ st – prima El Kaddouri e poi Hamsik ci provano dalla distanza: inizio super degli azzurri

AL VIA LA RIPRESA (nel Napoli Hamsik in campo per Gamberini)

FINE PRIMO TEMPO!

44′ pt – percussione di Zuniga che prova a servire Cavani in area: il matador è stato anticipato

42′ pt – cross di Britos e Cavani tenta la torsione di testa senza fortuna; subito dopo veloce contropiede azzurro con il Matador che scivola dopo un bell'assist di Pandev

38′ pt -giallo per Rolando, brutta entrata dell'ultimo arrivato in casa Napoli

36 pt – azione insistita del Napoli con El Kaddouri che serve Cavani in posizione irregolare

27′ pt – DARIDA GOL! Viktoria in vantaggio: gran tiro del centrocampista che dal limite non lascia scampo a De Sanctis

27′ pt – Dzemaili prova a servire in profondità Cavani, ma il pallone è troppo lungo per il Matador

23′ pt – Darida spinge sulla destra e prova il cross ma Maggio e Britos "puliscono" l'area

18′ pt – ancora Zuniga con un cross pericoloso che viene deviato sul primo palo da Kozacik; sugli sviluppi del corner Rolando non arriva sul pallone

17′ pt – cross di Horvath ma il pallone finisce ampiamente fuori con De Sanctis che controlla

15′ pt – bel cross di Zuniga ma il portiere anticipa Cavani già pronto a gonfiare la rete

10′ pt – El kaddouri prova il tiro dalla distanza, pallone ampiamente fuori

8′ pt – gran tiro di Pandev e il portiere avversario si supera deviando in corner

4′ pt – ritmi molto veloci in campo ma tanti errori dalla metà campo in su per entrambe le squadre

FISCHIO D'INIZIO AL SAN PAOLO!

Il Napoli è pronto a sfruttare il fattore campo nella gara d'andata dei sedicesimi di Europa League. In terra partenopea arriva il Viktoria Plzen, una squadra da non sottovalutare per la formazione partenopea. Mazzarri si affida al tandem titolare Pandev-Cavani complice l'assenza di Insigne messo ko dalla febbre. Esordio in azzurro per il difensore Rolando

Le formazioni ufficiali

NAPOLI (3-4-1-2): De Sanctis; Gamberini, Rolando, Britos; Maggio (cap.), Dzemaili, Donadel, Zuniga; El Kaddouri; Cavani, Pandev. A disposizione: Rosati, Cannavaro, Campagnaro, Mesto, Inler, Hamsik, Calaiò. Allenatore Walter Mazzarri.

VIKTORIA PLZEN (4-2-3-1): Kozacik; Reznik, Cisovsky, Prochazka, Limbersky; Darida, Horvath (cap.); Rajtoral, Kolar, Kovarik; Bakos. A disposizione: Pavlik, Hejda, Zeman, Stipek, Tecl, Fillo, Adamov. Allenatore Pavel Vrba.