19 CONDIVISIONI

Napoli-Juventus 1-1, Inler risponde a Chiellini (FOTO)

I bianconeri, passati in vantaggio al 10′ con Chiellini, sono stati raggiunti da un gol di Gokhan Inler. Conte mantiene sei punti di vantaggio su Mazzarri.
chiellini inler

Il ‘San Paolo' resta un tabù per la Juventus che, però, con il pareggio ottenuto contro la squadra di Mazzarri fa un passo decisivo verso il titolo. I bianconeri segnano al 10′ con Chiellini e mancano il raddoppio con Vucinic, che nel primo tempo sciupa due buone occasioni. Nel finale di tempo Inler, con l'involontario aiuto di Bonucci, trova il pareggio. Nella ripresa la Juve rischia poco, il Napoli, che inanella il decimo risultato utile consecutivo, ha una grossa occasione con Dzemaili. Lo svizzero con la porta spalancata calcia a lato.

47′ st – Termina il match del ‘San Paolo'. Napoli e Juventus pareggiano 1 – 1.

45′ st – Entra PADOIN esce MARCHISIO.

45′ st – Due minuti di recupero.

43′ st – Cavani calcia malissimo la punizione.

42′ st – PELUSO viene ammonito. L'ex atalantino ha steso Cavani al limite dell'area.

40′ st – Conte si copre. Entra POGBA, esce VUCINIC. Matri unica punta.

39′ st – ARMERO sostituisce INLER.

39′ st – Buffon manda in angolo un potente tiro dalla distanza di Inler.

29′ st – Conte manda in campo MATRI, esce Giovinco.

28′ st – Hamsik calcia dalla distanza, Buffon respinge male, Dzemaili a porta vuota calcia malissimo.

27′ st – Cavani anticipa Chiellini e colpisce di testa, Buffon blocca.

23′ st – Questo è il momento migliore del Napoli, Maggio calcia con il destro Buffon mette il pallone in angolo.

23′ st – De Sanctis respinge una conclusione di Vucinic.

22′ st – INSIGNE prende il posto di Pandev.

21 ‘ st – Giovinco riparte, ZUNIGA lo stende e viene ammonito.

21′ st- Ancora confusione in area bianconera, Maggio colpisce di testa, la difesa della Juve sbroglia.

20′ st – Confusione nell'area della Juve, Inler ci prova, Buffon mette in angolo.

19′ st – Cross di Dzemaili per Cavani, Barzagli anticipa il Matador e mette in angolo.

15′ st – Inler ci prova ancora da lontano, Buffon blocca.

13′ st – Buffon devia in angolo un bel sinistro di Hamsik.

11′ st – Ammonito anche CANNAVARO.

9′ st – Behrami stende Peluso e viene ammonito.

7′ st – La Juventus continua a fare la partita.

1′ st – Resta negli spogliatoi BRITOS, entra DZEMAILI. Il Napoli passa al 4-3-1-2.

49′ pt – Finisce il primo tempo. Napoli e Juventus tornano negli spogliatoi sull'1-1.

46′ pt – Giallo anche per CAVANI.

45′ pt – Ammonito VIDAL, era diffidato non giocherà domenica prossima contro il Catania.

44′ pt – INLER, uno dei peggiori in campo, con un destro bellissimo, e deviato da Bonucci, regala il pari al Napoli.

44′ pt – Pareggio del NAPOLI!

43′ pt – Lichtsteiner con il sinistro dai venticinque metri prova ad impensierire De Sanctis.

39′ pt – Secondo corner per i bianconeri.

35′ pt – Buffon blocca un tiro di Hamsik sporcato da uno dei centrali bianconeri.

34′ pt – Verticalizzazione perfetta per Cavani, Chiellini lo anticipa, il pallone finisce a Zuniga, che ci prova dalla distanza, il pallone finisce in angolo.

32′ pt – Inler regala il pallone agli avversari, Giovinco serve Vucinic, che non trova il tempo.

28′ pt – Britos e Behrami si scontrano. L'uruguaiano probabilmente ha perso i sensi.

22′ pt – Primo calcio d'angolo per i padroni di casa.

18′ pt – Clamorosa opportunità per la Juve. La difesa viene presa d'infilata da Vidal, che regala un assist al bacio a Vucinic, De Sanctis si supera.

15′ pt – Cross perfetto di Vidal per Vucinic, che con un colpo di testa va vicinissimo al raddoppio.

10' pt – Cross di Pirlo per CHIELLINI, che svetta su Britos e porta in vantaggio la Juve. Per la seconda volta il difensore livornese va in gol al ‘San Paolo'.

10′ pt – JUVENTUS in vantaggio.

9′ pt – Punizione di Pirlo, Cannavaro anticipa Bonucci e mette in angolo.

7′ pt – Giovinco ci prova dal limite dell'area, De Sanctis respinge a mani aperte.

6′ pt – Per la prima volta la Juve si presenta dalle parti di De Sanctis.

4′ pt – Napoli aggressivo. Pressing alto degli uomini di Mazzarri che, fino a questo momento, stanno facendo possesso pallo.

1′ pt – Dopo 13 secondi Pandev salta Chiellini e serve Hamsik, lo slovacco calcia male.

1′ pt – Il Napoli dà il via al match.

Tafferugli tra gruppi di tifosi e polizia sono scoppiati pochi minuti fa in viale Augusto, nei pressi del San Paolo, all' arrivo dei torpedoni del Napoli e della Juventus. I due pullman sono arrivati contemporaneamente e la polizia si e' schierata per proteggere l' ingresso nel sottopassaggio del San Paolo del bus della Juve. Gruppi di tifosi del Napoli hanno lanciato alcuni petardi, fumogeni ed uova contro gli agenti, che hanno risposto con i lacrimogeni, disperdendoli. Barzagli, ai microfoni di Sky Sport, ha commentato l'accaduto: "Non è stato un viaggio tranquillo. Ora però concentriamoci sulla partita che è meglio."

Per la 67a volta si sfidano al ‘San Paolo' in Serie A il Napoli e la Juventus. Dopo un quarto di secolo questa sfida ha in palio nuovamente lo Scudetto. Mazzarri, che punta su Hamsik, Pandev e Cavani, deve assolutamente vincere. Conte, che affianca Giovinco a Vucinic, può permettersi anche di pareggiare.

Formazioni:

Napoli (3-4-1-2): De Sanctis; Campagnaro, Cannavaro, Britos (46′ Dzemaili); Maggio, Inler (84′ Armero), Behrami, Zuniga; Hamsik; Pandev (67′ Insigne), Cavani. A disposizione: Rosati, Gamberini, Rolando, Grava, Mesto, Donadel, El Kaddouri, Calaiò. All. Mazzarri

Juventus (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner, Vidal, Pirlo, Marchisio (91′ Padoin), Peluso; Giovinco (74′ Matri), Vucinic (85′ Pogba). A disposizione: Storari, Rubinho, De Ceglie, Marrone, Asamoah, Isla, Giaccherini, Quagliarella. All. Conte