48 CONDIVISIONI

Napoli-Catania 2-0, Hamsik e Cannavaro regalano il successo a Mazzarri

Al San Paolo il Napoli batte il Catania ed aggancia la Juventus. I gol di Hamsik e Cannavaro sono stati realizzati entrambi nel primo tempo.
hamsik cannavaro

Missione Compiuta. Al ‘San Paolo’ il Napoli ha battuto per 2 – 0 il Catania ed ha agganciato la Juventus. I partenopei hanno chiuso il match nel primo tempo. Al 31’ Marek Hamsik, servito da Zuniga, ha realizzato il nono gol stagionale in campionato. Al 44’ Paolo Cannavaro, da due passi, ha battuto Andujar. Nella ripresa gli azzurri hanno lasciato il pallino del gioco al Catania, che però non è stato quasi mai pericoloso. Cavani, che è rimasto all’asciutto, ha colpito una traversa su calcio di punizione.

49′ st – Il NAPOLI batte il CATANIA per 2-0!

42′ st- DOUKARA sostituisce Lodi.

39′ st – Bella azione del Napoli. Inler con un morbido sinistro prova a sorprendere Andujar.

38′ st -ARMERO fa il suo esordio con la maglia del Napoli. Il colombiano sostituisce Zuniga.

31′ st – Esce Marek Hamsik, al suo posto entra INSIGNE.

27′ st – ALMIRON prende il posto di Biagianti.

21′ st – Splendida punizione di Lodi, De Sanctis in tuffo respinge.

18′ st – INLER prende il posto di Behrami.

17′ st – CAVANI di testa manca il 3-0!

13′ st – Ammonito DZEMAILI. Lo svizzero era diffidato non giocherà contro la Lazio sabato prossimo.

8′ st – Finisce alta la punizione di Cavani.

2′ st – Bergessio segna, l'arbitro Banti annulla perchè l'argentino ha trattenuto Zuniga.

1′ st – Nessun cambio per Maran e Mazzarri.

46′ pt – Le squadre tornano negli spogliatoi. Il Napoli è sul 2 – 0. Gol di Hamsik e Cannavaro!

44′ pt – Hamsik regala un assist meraviglioso a CANNAVARO che raddoppia. NAPOLI-CATANIA 2-0!

42′ pt – Grande chance per il Catania, Barrientos calcia di prima intenzione, il pallone finisce alla destra della porta difesa da De Sanctis.

39′ pt – Cartellino giallo anche per GRAVA.

39′ pt – Animi caldi al San Paolo.

38′ pt – CAVANI centra la traversa su calcio di punizione.

36′ pt – Giallo per SPOLLI, l'argentino ha steso Dzemaili al limite dell'area di rigore.

33′ pt – Dopo il gol di Hamsik, tutto il ‘San Paolo' urla: ‘chi non salta juventino è'!

32′ pt- Splendida azione di Zuniga, che mette uno splendido pallone in mezzo all'area di rigore, HAMSIK, tutto solo, insacca. 9° gol in Serie A per lo slovacco.

31′ pt – NAPOLI in vantaggio!

29′ pt – Ci prova Bergessio, il tiro dell'argentino finisce al lato.

25′ pt – Sterile possesso palla degli azzurri.

17′ pt – Il Napoli prova ad attaccare, ma il Catania è ben messo in campo, gli azzurri trovano pochi spazi.

5′ pt – Duro intervento di Behrami su Bergessio. Cartellino GIALLO per lo svizzero.

4′ pt – Potente destro di Barrientos alto sulla traversa.

1′ pt – Pandev dopo una dozzina di secondi calcia verso la porta di Andujar.

Al ‘San Paolo' si gioca l'anticipo serale della 23a giornata di Serie A. Mazzarri, che non rinuncia alla difesa a tre, se batte il Catania aggancia la Juventus.

Formazioni Napoli (3-4-1-2): De Sanctis; Cannavaro, Gamberini, Grava; Mesto, Behrami (63′ Inler), Dzemaili, Zuniga (78′ Armero); Hamsik (77′ Insigne); Cavani, Pandev. A disposizione: Rosati, Colombo, Rolando, Donadel, El Kaddouri, Calaiò. All. Mazzarri

Catania (4-3-3): Andujar; Bellusci, Rolin, Spolli, Capuano; Izco, Lodi (88′ Doukara), Biagianti (72′ Almiron), Gomez, Bergessio, Barrientos. A disposizione: Frison, Terracciano, Augustyn, Potenza, Ricchiuti, Salifu, Keko. All. Maran