27 CONDIVISIONI

Manchester United-Real Madrid 1-2, Modric e Ronaldo battono Ferguson (FOTO)

Ad Old Trafford il Real Madrid vince 2-1 e si qualifica per i quarti di finale. Passano il turno anche i tedeschi del Borussia Dortmund che ha sconfitto per 3-0 lo Shakhtar Donetsk.
Ad Old Trafford il Real Madrid sta vincendo 2-1 ad Old Trafford. Il Borussia sta vincendo 3-0 con lo Shakhtar.

Il Real Madrid vince ad Old Trafford e raggiunge i quarti di finale di Champions League. Nel primo tempo non accade nulla. Al 3′ della ripresa Sergio Ramos regala il vantaggio agli inglesi. Nove minuti più tardi l'arbitro caccia dal campo Nani. L'espulsione, eccessiva, cambia la partita. Il Real occupa la metà campo dello United e segna due gol nel giro di tre minuti. Modric pareggia (21′) con un destro meraviglioso, Ronaldo realizza il gol decisivo, ma non esulta. Nel finale i ‘Red Devils‘ con orgoglio cercano almeno il gol del pari, ma Diego Lopez è insuperabile. A Dortmund il Borussia liquida lo Shakhtar Donetsk di Lucescu. Nel primo tempo segnano Felipe Santana e Goetze, nella ripresa chiude il match Kuba Blaszczykoswki.

50' st – Il match di ‘Old Trafford' è finito. Il REAL MADRID è ai quarti di finale.

48′ st – Termina il match di Dortmund. Il BORUSSIA vince 3-0 e passa ai quarti.

48′ st – De Gea manda in un angolo una conclusione di Ronaldo.

47′ st – Lo United recrimina per un rigore, il fallo di Ramos c'era.

47′ st – Altra splendida parata di LOPEZ su Vidic.

46′ st – Ronaldo in contropiede calcia addosso al portiere dello United.

45′ st – Cinque minuti di recupero.

44′ st – Kakà prova a sorprendere De Gea il pallone finisce sul PALO e rimbalza sulla schiena del portiere spagnolo, che riesce poi a bloccare.

42′ st – Ammonito PEPE.

42′ st – Ferguson manda in campo anche VALENCIA, esce Rafael.

39′ st – Il Manchester United non molla, Rooney calcia altissimo.

37′ st – D'istinto Diego Lopez dice di no a Carrick.

35′ st – ASHLEY YOUNG sostituisce Welbeck

28′ st – Ferguson manda in campo anche ROONEY, fuori Cleverley.

28′ st – L'arbitro ammonisce KAKA'.

26′ st – Fuori OZIL, dentro PEPE.

24′ st – Modric serve Higuain, che regala un pallone splendido a RONALDO, che da due passi batte De Gea e non esulta.

24′ st – Gol di RONALDO.

21′ st – Gran gol di MODRIC. Il croato con un destro bellissimo batte De Gea.

21′ st – Pareggio del REAL.

19′ st – Van Persie ci prova dalla distanza, Lopez blocca.

18′ st – Assedio del REAL, lo United è arroccato in venticinque metri e soffre tantissimo.

16′ st – Rafael provvidenziale, Real vicinissimo al pareggio.

15′ st – BORU-SHAK 3-0, BLASZCZYKOWSKI sorprende la difesa dello Shakhtar e batte Pyatov. KLOPP è ai quarti.

14′ st – MODRIC prende il posto di ARBELOA.

12′ st – Il portoghese non meritava il cartellino rosso. Il Real ha un uomo in più per 33′.

11′ st – L'arbitro espelle NANI! United in 10.

3′ st – Azione tambureggiante dello United, sbaglia Van Persie, sulla ribattuta non arriva Welbeck, poi SERGIO RAMOS buca il proprio portiere.

3′ st – MANCHESTER UNITED in vantaggio.

1′ st – Ad ‘Old Trafford' inizia il secondo tempo.

46′ pt – Anche a Dortmund è finito il primo tempo. I tedeschi vincono 2-0 con lo Shakhtar.

46′ pt – Manchester United e Real Madrid tornano negli spogliatoi sullo 0 a 0.

45′ pt – Esce DI MARIA, problemi muscolari per l'argentino, entra KAKA'.

43′ pt – BORU-SHAK Lewandowski sfiora il gol del 3-0, il polacco si avventa su un cross di Reus, ma viene anticipato da un avversario.

38′ pt – BORU-SHAK 2-0! Cross di Lewandowski per Goetze che anticipa il marcatore diretto e batte Pyatov. Klopp è ad un passo dai quarti di finale.

38′ pt – ARBELOA stende Evra e viene ammonito.

34′ pt – Diego LOPEZ salva su Van Persie e poi su Welbeck!

31′ pt – BORU-SHAK 1-0, Goetze lancia Lewandowski, la difesa di Lucescu manda il pallone in angolo. Sugli sviluppi del corner FELIPE SANTANA schiaccia di testa e porta in vantaggio i tedeschi, che in Ucraina hanno pareggiato per 2-2.

31′ pt – Cross di Arbeloa per Higuain, Vidic lo anticipa e mette in angolo.

28′ pt – Ronaldo si presenta in area di rigore, i centrali dello United lo stoppano.

20'pt- VIDIC di testa colpisce il palo.

18′ pt – EVRA è il primo calciatore che finisce nell'elenco dei cattivi. Il francese è stato ammonito per un fallo su Di Maria.

12′ pt – BORU-SHAK Lewandowski vicino al gol. Goetze serve il polacco che calcia di prima intenzione, Pyatov è pronto.

13′ pt – Prima azione offensiva dello United, Coentrao anticipa Giggs pronto alla battuta.

11′ pt – Bella combinazione del Real, Higuain riceve e calcia verso la porta di De Gea, il pallone è a lato.

1′ pt – Ha preso il via Manchester United – Real Madrid, gli spagnoli hanno un completo scuro.

Manchester United e Real Madrid potevano sfidarsi nella finale di Wembley e invece stasera uno tra Sir Alex e Mourinho uscirà dalla competizione continentale più importante per Club. Lo United, che all'andata è riuscito a pareggiare per 1-1 al ‘Santiago Bernabeu', parte leggermente favorito, ma nell'unica sfida ad eliminazione diretta in Champions League Mourinho ha prevalso su Ferguson. Rooney parte dalla panchina, Giggs gioca il match numero 1000 della sua carriera.

Formazioni:

Manchester United (4-4-2): De Gea; Rafael (87′ Valencia), Ferdinand, Vidic, Evra; Nani, Cleverley (73′ Rooney), Carrick, Giggs; Welbeck (80′ Young), Van Persie. A disposizione: Amos, Evans, Smalling, Hernandez. All. Ferguson

Real Madrid (4-2-3-1): Diego Lopez; Arbeloa (59′ Modric), Varane, Ramos, Coentrao; Khedira, Xabi Alonso; Di Maria (45′ Kakà), Ozil (73′ Pepe), Ronaldo; Higuain. A disposizione: Adan, Morata, Callejon, Benzema. All. Mourinho