15 CONDIVISIONI

Lazio-Pescara 2-0, Radu e Lulic riportano al terzo posto Petkovic (VIDEO/FOTO)

I gol di Radu e Lulic riportano Petkovic da solo al terzo posto. Ennesima sconfitta per il Pescara, che ha ottenuto un solo punto nelle ultime sette partite.
radu lulic

Senza faticare troppo, la Lazio ha battuto per 2 a 0 il Pescara e si è ripresa il terzo posto. Le reti sono arrivate entrambe nel primo tempo. Al 26’ con una staffilata dalla distanza Radu ha realizzato il suo primo gol in Serie A. Dieci minuti più tardi Lulic, con un destro fantastico, ha superato Pelizzoli. Nella ripresa i biancocelesti hanno controllato il risultato. Petkovic sabato sera a ‘San Siro’ sfiderà il Milan, Bergodi nelle ultime sette partite ha ottenuto solo un punto.

48′ st – La Lazio ha battuto il Pescara per 2-0, Petkovic scavalca il Milan ed è di nuovo terzo.

42′ st – SCULLI torna in campo. Esce Cascione.

40′ st – Ci prova anche Onazi, Pelizzoli blocca.

39′ st – Cross teso di Ederson, Pelizzoli blocca in tuffo.

36′ st – Petkovic toglie anche Candreva, dentro EDERSON.

25′ st – CARAGLIO sostituisce CELIK.

20′ st – Petkovic toglie GONZALEZ e manda in campo ONAZI.

15′ st – CAPRARI prende il posto di Abbruscato.

11′ st – Candreva vuole il gol, il centrocampista per la seconda volta consecutiva ha provato a trafiggere Pelizzoli.

5′ st – Il Pescara ha iniziato bene la ripresa, gli abruzzesi hanno guadagnato un altro corner.

1′ st – Iniziata la ripresa.

47′ pt – Le squadre tornano negli spogliatoi. La Lazio sta passeggiando con il Pescara.

45′ pt – Si stampa sulla barriera un calcio di punizione di Abbruscato.

44′ pt – La Lazio ha alzato il piede dall'acceleratore e gestisce il vantaggio senza patemi.

35′ pt – Il destro di LULIC è meraviglioso. La Lazio mette in ghiaccio la partita.

35′ pt – Raddoppio della LAZIO!

29′ pt – RADU con un bolide dalla distanza ha portato in vantaggio la Lazio, primo gol in campionato per il rumeno.

29′ pt – LAZIO in vantaggio.

25′ pt – Il Pescara prova a farsi vedere dalle parti di Marchetti.

18′ pt – Hernanes calcia dalla distanza, pallone di poco a lato.

10′ pt – Cascione ci prova dai venticinque metri, Marchetti blocca.

5′ pt – KONKO si è fatto male. Il francese lascia il posto a PEREIRINHA.

1′ pt – Ha preso il via il ‘Monday Night' della 26a giornata.

Due squadre in difficoltà si affrontano nel ‘Monday Night' della 26a giornata. La Lazio, che ha ottenuto un solo punto nelle ultime quattro partite, se riuscirà a battere il Pescara si riprenderà il terzo posto. Gli abruzzesi, che hanno perso gli ultimi cinque match, si affidano all'inedito duo d'attacco formato da Celik e Abbruscato.

Formazioni: Lazio (4-1-4-1): Marchetti; Konko (5′ Pereirinha), Cana, Dias, Radu; Ledesma; Candreva (81′ Ederson), Gonzalez (65′ Onazi), Hernanes, Lulic; Floccari. A disposizione: Bizzarri, Strakosha, Biava, Kozak, Saha. All. Petkovic

Pescara (3-5-2): Pelizzoli; Balzano, Bocchetti, Zauri; Cosic, Rizzo, Cascione (87′ Sculli), Bjarnason, Capuano; Abbruscato (60′ Caprari), Celik (70′ Caraglio). A disposizione: Perin, Bianchi, Arce, Modesto, D'Agostino, Vukusic. All. Bergodi