11 CONDIVISIONI

Lazio-Juventus 2-1, Floccari regala la finale di Coppa Italia a Petkovic

La Lazio batte la Juventus e si qualifica per la finale di Coppa Italia. I gol tutti nella ripresa. Hanno segnato Gonzalez (52′), Vidal (91′) e Floccari (93′).
gonzalez

Per la quinta volta consecutiva la Lazio elimina la Juventus dalla Coppa Italia. I biancocelesti, che hanno vinto per 2-1, il 26 maggio sfideranno in finale la Roma o l'Inter. La squadra di Petkovic, che nel primo tempo ha gestito il match, ha trovato il vantaggio al 52′ della ripresa con Gonzalez. La Juventus, nonostante l'ingresso di Quagliarella, Pirlo e Marchisio, non è riuscita ad impensierire Marchetti fino al 91′, quando i bianconeri hanno trovato il pareggio con Arturo Vidal. I supplementari sembravano vicinissimi. Invece al 93′ Floccari con un colpo di testa ha battuto Storari ed ha regalato la qualificazione alla Lazio, che negli ultimi quindici anni ha vinto in quattro occasioni la Coppa Italia. Al 94′ Marchisio da due passi si è divorato il gol della qualificazione.

52′ st – Triplice fischio. La Lazio è in finale di Coppa Italia.

49′ st – Marchisio si divora il gol del 2-2.

48′ st – Sugli sviluppi di un corner FLOCCARI con un perfetto colpo di testa riporta in vantaggio la Lazio.

48′ st – La LAZIO torna in vantaggio.

47′ st – Cross dalla sinistra, Dias buca, Vidal s'infila controlla con il destro e con il sinistro pareggia.

46′ st – PAREGGIO della JUVENTUS!

45′ st – Sei minuti di recupero.

41′ st – L'autore del gol Gonzalez lascia il posto a Cana.

40′ st – Ammonito anche Bonucci.

36′ st – Giovinco ammonito per simulazione.

30′ st – QUAGLIARELLA prende il posto di Giaccherini. La Juventus gioca con il 3-4-3.

26′ st – Conte manda in campo anche MARCHISIO. Marrone ha lasciato il campo.

25′ st – Nella Lazio esce KLOSE, al suo posto entra FLOCCARI.

23′ st – PIRLO prende il posto di Padoin.

21′ st – Conte protesta per una trattenuta di Ciani su Giovinco in area di rigore.

17′ st – LULIC prende il posto dell'infortunato Hernanes, che esce in barella.

15′ st – Nella metà campo della Juventus, brutto scontro Marrone ed Hernanes. Il brasiliano lascerà il campo.

7′ st – Cross perfetto per Gonzalez. Il sudamericano si beve Peluso e di testa batte Storari.

7′ st – GOL della LAZIO!

5′ st – Ammonito VIDAL. Il bianconero salterà l'eventuale finale.

1′ st – Inizia il secondo tempo. Non ci sono stati cambi.

47′ pt – Il primo tempo è finito. Lazio e Juventus tornano negli spogliatoi sullo 0 – 0.

46′ pt – Bella giocata di Vucinic. Il montenegrino calcia verso la porta, Marchetti respinge.

45′ pt – Due minuti di recupero.

29′ pt – Ammonito anche KONKO.

29′ pt – La Lazio protesta per un fallo in area di Isla su Klose.

25′ pt – Giallo anche per Isla. Il cileno ha commosso fallo su Radu.

24′ pt – Giaccherini serve Isla, il cileno cross in area, Marchetti in tuffo blocca.

21′ pt – La Juventus a centrocampo sente la mancaza di Pirlo, Marchisio e Pogba. La Lazio si difende con ordine.

10′ pt – Giovinco cerca il gol su calcio di punizione. Il pallone finisce alto sulla traversa.

8′ pt – La Juventus reclama un rigore per un fallo di Marchetti su Vucinic.

4′ pt – Cartellino giallo per GIACCHERINI.

3′ pt – La Juve è partita bene. I bianconeri hanno già battuto due corner.

1′ pt – E' iniziata la semifinale di ritorno di Coppa Italia. All'andata è finita 1-1.

All'Olimpico Lazio e Juventus scendono in campo nella semifinale di ritorno di Coppa Italia. Nella gara di andata allo ‘Juventus Stadium' finì 1-1. Conte rinuncia a Pirlo e Marchisio. Petkovic gioca con la difesa a tre.

Formazioni: Lazio (3-5-1-1): Marchetti; Biava, Ciani, Dias; Konko, Ledesma, Hernanes (62′ Lulic), Gonzalez (86′ Cana), Radu; Mauri; Klose (70′ Floccari). A disposizione: Bizzarri, Carrizo, Zauri, Stankevicius, Rozzi, Cavanda, Candreva, Brocchi, Kozak. All. Petkovic

Juventus (3-5-2): Storari; Barzagli, Bonucci, Peluso; Isla, Vidal, Marrone (71′ Marchisio), Padoin (68′ Pirlo), Giaccherini (75′ Quagliarella); Vucinic, Giovinco. A disposizione: Buffon, Rubinho, De Ceglie, Caceres, Lichtsteiner, Pogba, Matri. All. Conte