13 CONDIVISIONI

Lazio-Juventus 0-2, decide una doppietta di Vidal, Conte vicino allo Scudetto (FOTO)

All’Olimpico la Juventus vince la quinta partita consecutiva. Vidal ha segnato al 7′ e al 28′.
vidal

Il quarto successo consecutivo all'Olimpico in casa della Lazio chiude definitivamente i giochi per lo Scudetto. Perchè adesso la Juventus ha 11 punti di vantaggio sul Napoli. I bianconeri adesso per vincere il titolo devono fare sette punti nelle ultime sei partite. Conte, che ha giocato con il 3-5-1-1, ha ipotecato il match nella prima mezz'ora. Al 7′ Cana stende Vucinic in area, rigore netto. Vidal spiazza Marchetti e segna. Al 28′ il cileno batte ancora Marchetti e chiude il match. Nella ripresa la Lazio gioca meglio, ma il risultato non cambia.

Il live della gara

48′ st – La Juventus ha vinto 2 – 0.

48′ st – Klose calcia male e si divora il gol della bandiera.

45′ st – Tre minuti di recupero

44′ st – C'è spazio anche per Giaccherini, che prende il posto di Marchisio.

41′ st – QUAGLIARELLA rileva Vucinic.

41′ st – Pogba nella ripresa sta facendo il centravanti, il francese calcia male verso la porta di Marchetti.

36′ st – La Juve controlla, la Lazio sembra molto scoraggiata.

26′ st – Gran destro di Onazi, palla a lato.

23′ st – Fa il suo esordio in Serie A il giovanissimo CRECCO, classe '95, esce l'infortunato Ledesma.

22′ st – Nella Juventus entra PADOIN esce Lichtsteiner.

15′ st – Cross teso di Ederson per Kozak, che si divora il gol dell'1-2.

11′ st – Splendida punizione di Pirlo respinta da Marchetti, Marchisio si fionda sul pallone, a porta spalancata, calcia fuori.

7′ st – Cartellino giallo per CIANI.

5′ st – Splendido colpo di testa di CIANI, molto bella la risposta di Buffon.

1′ st – Inizia la ripresa, la Lazio si ripresenta con EDERSON e KOZAK in campo per MAURI, uno dei peggiori in campo, ed HERNANES.

47′ pt – Lazio 0 Juventus 2.

45′ pt – Due minuti di recupero.

42′ pt – Ripartenza bianconera. Asamoah prova il tiro, il pallone respinto finisce sui piedi di Pogba, che ci prova, Marchetti c'è.

41′ pt – Punizione di CANDREVA, che ci prova da oltre trenta metri, Pirlo si tuffa e respinge.

40′ pt – Fallo di Peluso su Mauri, giallo per lo juventino.

35′ pt – Juve vicinissima al terzo gol, provvidenziale intervento di Cana su Marchisio.

33′ pt – Durissima entrata di Mauri su Vidal.

28′ pt – Vucinic attira due avversari e serve Marchisio, il pallone deviato da Stankevicius finisce dalle parti di VIDAL, che si fionda sul pallone e batte Marchetti.

28′ pt – Raddoppia la Juve, ancora VIDAL.

25′ pt – Che occasione per la LAZIO! Sugli sviluppi di un corner Cana si trova solo davanti a Buffon, ma liscia.

19′ pt – Punizione tagliata di Pirlo, Vucinic anticipa tutti, Marchetti respinge.

19′ pt – Intervento irregolare di Gonzalez su Pogba, punizione per la Juve.

17′ pt – Ripartenza della Juve, Marchisio calcia a botta sicura, Ciani si immola e respinge il pallone con il corpo.

16′ pt – Cross dalla trequarti di Ledesma, Stankevicius con il tocco prova a sorpendere Buffon.

15′ pt – Klose serve Onazi, il nigeriano calcia verso la porta di Buffon, pallone altissimo.

14′ pt – Intervento duro di VIDAL su Ciani, giallo per il cileno.

8′ pt – Rigore impeccabile. VIDAL spiazza Marchetti, Juventus in vantaggio.

7′ pt – Vucinic va via, Cana lo stende. RIGORE per la Juve.

3′ pt – Tiro di Hernanes, Buffon si tuffa e blocca.

2′ pt – Corner per la Juve, pallone basso per Pogba, il tiro del francese è deviato da Ciani.

1′ pt – Subito un corner per la Lazio, battuto male dai padroni di casa.

1′ pt – Ha preso il via il ‘Monday Night' della 32a Giornata.

Negli ultimi quindici anni Lazio e Juventus hanno dato vita a tante sfide con risultati simili. A cavallo tra la fine degli anni '90 e la prima parte degli anni Duemila i bianconeri non riuscivano mai a battere la Lazio, poi la tendenza è cambiata. Anche in annate negative i bianconeri sono riusciti ad espugnare l'Olimpico. Quest'anno la tendenza, almeno finora, è nuovamente cambiata. In tre sfide stagionali Conte non è mai riuscito a battere Petkovic. La Juventus stasera, senza gli infortunati Chiellini e Giovinco, giocherà con Peluso in difesa e Pogba a centrocampo, Marchisio agirà alle spalle di Vucinic. Il tecnico croato, che deve fare i conti con infortuni e squalifiche, ridisegna la difesa. Gli esterni saranno Gonzalez e Stankevicius. Mauri e Onazi partiranno dal primo minuto, Klose l'unica punta.

Formazioni:

Lazio (4-1-4-1): Marchetti; Gonzalez, Ciani, Cana, Stankevicius; Ledesma; Candreva, Onazi, Hernanes, Mauri; Klose. A disposizione: Bizarri, Strakosha, Crecco, Cataldi, Ederson, Floccari, Saha, Kozak. All. Petkovic

Juventus (3-5-1-1): Buffon; Barzagli, Bonucci, Peluso; Lichtsteiner, Vidal, Pirlo, Pogba, Asamoah; Marchisio; Vucinic. A disposizione: Storari, Rubinho, Caceres, Isla, Marrone, De Ceglie, Giaccherini, Padoin, Matri, Quagliarella. All. Conte