16 CONDIVISIONI

Lazio-Fenerbahce 1-1, i biancocelesti salutano l’Europa League (FOTO)

I biancocelesti non sono riusciti a ribaltare il risultato dell’andata e dopo essere passati in vantaggio con Lulic sono stati raggiunti da Caner.
SS Lazio vs Fenerbahe

La Lazio non è riuscita a ribaltare il risultato dell'andata pareggiando per 1 a 1 davanti al proprio pubblico contro il Fenerbahce. A Lulic ha risposto Caner con i capitolini che salutano l'Europa League, chiudendo così l'avventura stagionale delle squadre italiane in ambito europeo.

Fischio finale all'Olimpico

41′ – Krasic entra in campo per Caner

38′ – Yobo rischia un clamoroso autogol, ma la sua deviazione di testa finisce fuori

37′ – cross di Cana per Lulic: gran colpo di testa ma Demirel è super

35′ – Topuz in campo per Webo nella squadra turca

30′ – bel colpo di testa di Floccari e pallon che lambisce il palo; entra Rozzi per Kozak

29′  – Radu scarica un gran diagonale che sfiora il palo

27′ – GOL DEL FENERBAHCE! Caner dall'interno dell'area scarica un gran sinistro che batte Marchetti.

26′ – ammonito Klose per fallo su Ziegler; entra Floccari per Ederson

24′ – cross di Lulic, ma Ederson non riesce ad raggiungere il pallone in area con Demirel che anticipa tutti

18′ – pressing biancoceleste in area avversaria: Lulic rifila un calcione all'avversario e rimedia il giallo

16 – brutto fallo di Caner su Candreva: giallo per lui

14′ – GOL LULIC!! Gran colpo di testa dell'esterno su uno splendido cross di Candreva che castiga Demirel!!

12′ – occasione Lazio: con Radu che impegna Demirel che non trattiene il pallone, rimediando poi su Kozak

10′ – entra Klose ed esce Biava: Petkovic gioca il tutto per tutto

2′ – che occasione per Kozak! Gran cross di Candreva e l'attaccante da ottima posizione colpisce di testa spedendo di poco fuori il pallone

1′ – ancora un'uscita a vuoto di Demirel davvero disastroso nelle uscite

Al via la ripresa

FINE PRIMO TEMPO!

43′ – Demirel prima buca il pallone e poi dopo un intervento maldestro su un tiro di Hernanes è costretto ad uscire sui piedi di Kozak che lo colpisce guadagnando il giallo

40′ – Demirel salva con i piedi su Ederson che incrocia con un bel rasoterra dopo una grande azione biancoceleste

38′ – colpo di testa sugli sviluppi di un corner di Ciani, ma il francese non riesce a girare in porta

34′ – altro tiro di Hernanes e pallone che lambisce il palo: la Lazio continua a spingere

33′ – Cristian abbatte Ederson al limite dell'area: giallo per il giocatore ospite e buona punizione per i biancocelesti. Batte Hernanes pallone sulla barriera

31′ – Ziegler non lascia il pallone: ammonito l'ex juventino

25′ -ottimo lavoro per Lulic a sinistra, cross al centro e Candreva ci prova al volo dal limite dell'area: pallone alto.

20′ – tanta intensità ma poche occasioni: ci prova Meireles da lontanissimo, pallone in curva

11′ – Hernanes con una punizione velenosa mette i brividi a Demirel che riesce a trattenere il pallone sulla riga di porta

10′ – sfortunato Hernanes: il brasiliano si procura lo spazio per il tiro e prova la conclusione. Pallone diretto in porta ma deviato fuori da un compagno di squadra

6′ – bella ripartenza della Lazio con Lulic che s'invola e crossa al centro per Kozak anticipato dalla difesa. Subito dopo ci prova Ederson, ma il suo tiro finisce ampiamente fuori

3′ – subito Candreva, si accentra e scarica un gran tiro: parata centrale di Demirel

LA DIRETTA:

Dopo il 2 a 0 incassato in terra turca, la Lazio è pronta a giocarsi il tutto per tutto nella gara di ritorno dei quarti di finale di Europa League. In un Olimpico ancora a porte chiuse gli uomini di Petkovic dovranno disputare la gara perfetta per ribaltare il risultato di 7 giorni fa. Il mister bosniaco punta ancora su Kozak con Klose che partirà dalla panchina come Floccari.

Le formazioni ufficiali

Lazio (4-3-3): 22 Marchetti; 20 Biava, 2 Ciani, 27 Cana, 26 Radu; 8 Hernanes, 24 Ledesma, 19 Lulic; 87 Candreva, 7 Ederson, 18 Kozak.

A disp.: 1 Bizzarri, 55 Guerrieri, 15 Gonzalez, 38 Cataldi, 4 Crecco, 99 Floccari, 25 Rozzi, 11 Klose. All.: Petkovic

Fenerbahce (4-2-3-1): 1 Demirel; 77 Gokhan Gonul, 6 Yobo, 2 Korkmaz, 33 Ziegler; 21 Selcuk Sahin, 14 Meireles; 88 Erkin, 16 Cristian, 11 Kuyt; 99 Webo.

A disp.: 34 Mert Gunok; 4 Bekir Irtegun, 3 Hasan Ali Kaldirim, 38 Mehmet Topuz, 5 Topal, 48 Salih Ucan, 27 Krasic. All.: Kocaman.