10 CONDIVISIONI

Lazio-Chievo 0-1, Paloschi regala il successo a Corini

Un gol di Paloschi ha deciso il primo anticipo della 22a giornata. La Lazio non perdeva dal 4 novembre.
marchetti distrugge la propria porta

Il Chievo si conferma la bestia nera della Lazio. I clivensi, grazie al settimo gol in campionato di Alberto Paloschi, hanno posto fine all'imbattibilità della squadra di Petkovic, che non perdeva dal 4 novembre. Il tecnico croato, che per la seconda volta consecutiva non ha potuto utilizzare Miro Klose, e che cercava il settimo successo di fila in casa, nella ripresa ha mandato in campo Hernanes, Mauri e Kozak. Ma gli innesti non hanno dato i risultati sperati. I biancocelesti adesso rischiano di perdere terreno nei confronti di Juventus e Napoli. Il Chievo, grazie al terzo successo stagionale in trasferta, sorpassa il Torino e sale all'undicesimo posto.

47′ st -É finita. Il Chievo pone fine alla serie positiva della Lazio. Ha deciso un gol di Paloschi.

45′ st – Due minuti di recupero.

44′ st – Seymour va vicino al raddoppio.

38′ st – La Lazio attacca con nove giocatori, ma gli uomini di Petkovic trovano davanti un muro giallo.

31′ st – Mauri si divora il gol dell'1-1.

29′ st – Corini sostituisce Paloschi, l'autore del gol, e schiera Stoian.

29′ st – Kozak prende il posto di Radu.

28′ st – Ammonito Hernanes.

24′ st – La Lazio ha reagito. Ma il Chievo si difende bene.

23′ st – Secondo cambio per il Chievo. Corini manda in campo Seymour. Il cileno prende il posto di Guana.

18′ st – Hernanes prende il posto di Gonzalez.

16′ st- Splendida giocata di Theareau, che mette a sedere due avversari e serve Jokic. L'esterno sloveno colpisce la traversa, Paloschi si fionda sul pallone e realizza il gol dell'1-0.

16′ st – CHIEVO in vantaggio. PALOSCHI!

15′ st – Biava stende Thereau al limite dell'area di rigore. Il difensore viene ammonito. BIAVA era diffidato e non giocherà contro il Genoa.

13′ st – Splendido cross di Candreva per Mauri. Il capitano della Lazio si smarca, ma di testa colpisce molto male.

6′ st – Floccari calcia al volo. Puggioni blocca.

1′ st – Nella Lazio entra MAURI. Il capitano biancoceleste sostituisce Brocchi.

50′ pt – É finito un brutto primo tempo. Lazio e Chievo tornano negli spogliatoi sullo 0 a 0.

47′ pt – Il Chievo batte due corner consecutivi, ma Marchetti non viene mai impegnato.

45′ pt – Cinque minuti di recupero.

43′ pt – La Lazio è spenta, il Chievo si difende senza fare troppa fatica.

36′ pt – Fallo di Vacek su Radu. Il centrocampista ceco del Chievo viene ammonito.

29′ pt – Cambio nel Chievo. Esce l'infortunato Sardo. Al suo posto entra VACEK.

23′ pt – Puggioni manda in angolo una conclusione di Konko.

20′ pt – Dias commette fallo su Thereau. L'arbitro ammonisce il brasiliano. DIAS era diffidato e salterà la prossima partita.

14′ pt – Dopo due minuti di stop, il match riprende.

11′ pt – Marchetti rientrato rapidamente in porta, sulla conclusione di Paloschi, ha danneggiato la rete della sua porta.

11′ pt – Paloschi calcia al volo da metà campo. Il pallone finisce alto.

10′ pt – Punizione per il Chievo, Marchetti esce a vuoto. Nessun attaccante di Corini ne approfitta.

6′ pt – Prima occasione per la Lazio, Lulic serve Floccari, che libera Candreva. Il tiro del centrocampista finisce altissimo.

1′ pt – Petkovic, che ancora non ha Klose, manda in panchina Hernanes e Mauri.

Le formazioni di Lazio – Chievo, anticipo pomeridiano della 22a Giornata. Lazio (4-1-4-1): Marchetti; Konko, Biava, Dias, Radu; Ledesma; Gonzalez (63′ Hernanes), Brocchi (46′ Mauri); Candreva, Lulic; Floccari. A disposizione: Bizzarri, Carrizo, Ciani, Scaloni, Stankevicius, Zauri, Cavanda, Rozzi, Kozak. All. Petkovic. Chievo (4-3-3):  Puggioni, Sardo (29′ Vacek), Andreollli, Cesar, Dainelli, Jokic; Guana, L. Rigoni, Cofie; Paloschi, Thereau. A disposizione: Squizzi, Provedel, M.Rigoni, Seymour, Moscardelli, Farkas, Papp, Costa, Stoian, Ekuban, Hetemaj. All. Corini.