17 CONDIVISIONI

Juventus-Lazio 1-1, Mauri risponde a Peluso in Coppa Italia (FOTO)

Juventus e Lazio pareggiano nella semifinale d’andata di Coppa Italia. I gol sono stati entrambi realizzati nella ripresa.
Allo 'Juventus Stadium' le squadre di Conte e Petkovic si sfidano nella semifinale di andata di Coppa Italia.

Allo ‘Juventus Stadium' la Lazio ottiene il sedicesimo risultato utile consecutivo. I biancocelesti sono riusciti a bloccare per la seconda volta in stagione la Juventus. La squadra di Conte è passata in vantaggio al 63′ con un gol di Federico Peluso. I bianconeri, che hanno sfiorato più volte il raddoppio, sono stati raggiunti a cinque minuti dal termine da un gol di Stefano Mauri. Tra una settimana all'Olimpico Petkovic e Conte si sfideranno nella semifinale di ritorno. Domani si sfidano nella seconda semifinale Roma e Inter.

48′ st – L'arbitro fischia la fine dell'incontro. Juventus e Lazio hanno pareggiato per 1-1. I gol tutti nella ripresa. Bianconeri in vantaggio con Peluso (al 63′), la Lazio ha pareggiato con Mauri all'85'.

45′ st – Tre minuti di recupero.

44′ st – Cartellino giallo per Gonzalez.

41′ st- Corner di Candreva, MAURI anticipa tutti e batte Storari, non impeccabile. Juventus-Lazio 1-1.

41′ st – Pareggio della LAZIO!

37′ st – Doppio cambio nella Lazio. Fuori Hernanes e Biava. Entrano Radu e Brocchi.

36′ st – Grande parata di Marchetti. Il portiere della Lazio, che contro la Juve si esalta, ha negato il gol a Vidal.

32′ st- Terzo cambio per la Juventus. Fuori Marchisio, al suo posto entra Vucinic.

31′ st – Biava stende Giaccherini e viene ammonito.

27′ st – Palo di VIDAL.

26′ st – Conte manda in campo De Ceglie al posto dell'autore del gol Federico Peluso.

25′ st – Nella Lazio Candreva prende il posto di Ledesma.

20′ st – Lancio di Barzagli per Matri. L'attaccante stoppa bene, ma calcia malissimo, il pallone finisce alto.

17′ st – Cross di Giaccherini per PELUSO che con un colpo di testa ha battuto Marchetti. Juventus – Lazio 1 – 0!

17′ st – JUVENTUS in vantaggio!!

9′ st – Matri colpisce al volo, Marchetti in tuffo mette il pallone in angolo.

1′ st – E' iniziato il secondo tempo.

48′ pt – Allo ‘Juventus Stadium' è finito il primo tempo. Juventus e Lazio ritornano negli spogliatoi sullo 0 a 0.

45′ pt – Fallo di Hernanes su Vidal. Cartellino giallo per il brasiliano.

45′ pt – Tre minuti di recupero.

43′ pt – Sostituzione nella Juventus. Esce Bonucci entra al suo posto Martin Caceres.

39′ pt – Cross di Isla dall'interno dell'area, Cana anticipa Matri e mette in corner.

34′ pt – Barzagli provvidenziale. Il difensore bianconero anticipa Mauri, che stava per colpire a porta vuota.

31′ pt – Problemi per Bonucci. Mentre si scalda Caceres, la Juve gioca in dieci.

22′ pt – Pogba, senza cresta, svetta su Gonzalez e colpisce di testa, il pallone finisce sopra la traversa.

21′ pt – Isla calcia dai 25 metri, il pallone viene deviato in angolo.

20′ pt – Dopo aver lasciato a campo alla Juventus, la Lazio prova a prendere in mano la partita.

9′ pt – Girata al volo di Pogba, palla alla sinistra della porta di Marchetti.

8′ pt – La Lazio batte due corner consecutivi, ma Storari e la difesa bianconera non fanno fatica.

1′ pt – Dopo quaranta secondi la Juventus con Marchisio mette paura a Marchetti, che nel match di campionato contro i bianconeri fu insuperabile.

Allo ‘Juventus Stadium' bianconeri e biancocelesti si sfidano nella prima semifinale di Coppa Italia. Conte ha a disposizione solo un attaccante Alessandro Matri, alle sue spalle agirà il rientrante Marchisio. La Lazio, che non ha Klose, si affida a Floccari e ad Hernanes. Petkovic ha dalla sua anche le cabala. Perchè nelle ultime quattro sfide ad eliminazione diretta la Lazio ha sempre eliminato la Juventus e poi ha vinto la Coppa Italia.

Formazioni: Juventus (3-5-1-1): Storari; Barzagli, Marrone, Bonucci (43′ Caceres); Isla, Vidal, Pogba, Giaccherini, Peluso (71′ De Ceglie); Marchisio (77′ Vucinic); Matri. A disposizione: Rubinho, Gagliardini, Lichtsteiner, Padoin, Kabashi, Pol Garcia, Beltrame, Rugani, Schiavone. All. ConteLazio (3-5-1-1): Marchetti; Biava (83′ Radu), Cana,Ciani; Cavanda, Gonzalez, Ledesma (70′ Candreva), Mauri, Lulic; Hernanes (82′ Brocchi); Floccari. A disposizione: Bizzarri, Carrizo, Scaloni, Kozak, Rozzi,Zauri. All. Petkovic