9 CONDIVISIONI

Juventus-Genoa 1-1, Borriello risponde a Quagliarella (FOTO)

La Juventus viene fermata in casa dal Genoa. I gol dell’anticipo serale della 22a giornata entrambi nella ripresa. Al 53′ ha segnato Quagliarella, al 68′ ha pareggiato Borriello.
La Juventus viene fermata in casa dal Genoa. I gol dell'anticipo serale della 22a giornata entrambi nella ripresa. Al 53' ha segnato Quagliarella, al 68' ha pareggiato Borriello.

Per la seconda volta consecutiva il Genoa esce imbattuto dallo Juventus Stadium. Lo scorso anno fecero discutere i tre minuti concessi ad Alessandro Del Piero. Questa sera la discussione verte tutta sul fallo di mano in area di Granqvist (al 94′), che per l'arbitro Guida ha giudicato involontario. Dopo il triplice fischio finale l'allenatore dei bianconeri Antonio Conte si è scagliato contro l'arbitro, chiedendo spiegazioni per la mancata assegnazione del calcio di rigore.  L'allenatore Campione d'Italia rientrando negli spogliatoi avrebbe tirato un pugno su un cartellone pubblicitario ed avrebbe urlato: "Arbitro è una vergogna"! La Juventus, al di là del rigore dubbio, continua ad arrancare. Nel 2013 la squadra di Conte ha vinto un solo match.

conte inferocito juve genoa

49′ st – Partita finita. Juventus e Genoa hanno pareggiato per 1-1.

48′ st – Giallo per Vucinic, ammonito per proteste. Il montenegrino voleva il calcio di rigore.

48′ st – Cross dalla destra, Granqvist tocca il pallone con la mano in area per Guida non è rigore.

45′ st – Tre minuti di recupero.

44′ st- Forcing della Juventus, il Genoa si difende benissimo.

40′ st- Beltrame si libera e calcia da oltre venti metri verso la porta, Frey respinge a mani aperte.

38′ st – Esordio in Serie A per Beltrame. Il giovane attaccante prende il posto di Marchisio.

37′ st – PALO di Giovinco su punizione.

28′ st – Floro Flores abbandona il campo. Il Genoa resta in 10!

27′ st- Un altro cambio per la Juventus. Giaccherini sostituisce De Ceglie.

25′ st- Giovinco prende il posto di Quagliarella.

24′ st- Splendido cross di Kucka per BORRIELLO, che di testa in tuffo ha superato Buffon.

borriello

23′ st – Pareggio del GENOA!

21′ st – Terzo cambio per Ballardini. Marco Rossi prende il posto di Manfredini. Il Genoa adesso gioca con il 4-3-1-2.

19′ st – Fallo tattico di Borriello su Lichtsteiner. Ammonito anche l'ex attaccante della Juve.

13′ st – Ballardini manda in campo Bertolacci e Borriello per Olivera e Immobile.

8′ st- Pallone splendido di Vucinic per Lichtsteiner, lo svizzero mette un pallone in mezzo per QUAGLIARELLA. L'attaccante bianconero anticipa Manfredini e porta in vantaggio i bianconeri, grazie anche alla deviazione di Granqvist.

quagliarella

8′ st- Gol della JUVENTUS!

6′ st – Grande riflesso di Frey. Il portiere francese anticipa di un soffio Caceres.

4′ st – L'arbitro Guida ammonisce Matuzalem.

1′ st – Inizia il secondo tempo.

45′ pt – Non c'è recupero. Juventus e Genoa ritornano negli spogliatoi sullo 0 a 0.

44′ pt – Cross di Lichtsteiner, Quagliarella anticipa i centrali del Genoa, ma il pallone finisce di poco al lato.

35′ pt – La Juventus fa la partita, ma il Genoa non concede spazi ai campioni d'Italia.

26′ pt – Alto sulla traversa il calcio di punizione di Vidal.

25′ pt – Giallo per Granqvist.

21′ pt – Splendido pallone di Pogba per Marchisio, il centrocampista calcia alla sinistra della porta di Frey.

16′ pt – Sugli sviluppi di un corner Caceres calcia al volo, il pallone finisce di poco alto sulla traversa.

15′ pt – Splendido lancio di Pogba per Vidal, Antonelli anticipa il cileno.

12′ pt – Olivera batte il corner, bucano tutti, Pisano arriva sul pallone, ma colpisce male.

11′ pt – Il Genoa conquista un corner.

4′ pt – Immobile colpisce di testa, Buffon blocca.

1′ pt – Il Genoa inizia attaccando.

Formazioni: Juventus (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Caceres; Lichtsteiner, Vidal, Pogba, Marchisio (83′ Beltrame), De Ceglie (72′ Giaccherini); Vucinic, Quagliarella (70′ Giovinco).  A disposizione: Storari, Rubinho, Peluso, Padoin, Marrone, Isla. All. Conte

Genoa (3-5-2): Frey; Granqvist, Moretti, Manfredini (66′ Rossi); E. Pisano, Olivera (58′ Bertolacci), Matuzalem, Kucka, Antonelli; Floro Flores, Immobile (58′ Borriello). A disposizione: Tzorvas, Donnarumma, Sampirisi, Toszer, Jorquera, Nadarevic. All. Ballardini