19 CONDIVISIONI

Chievo-Palermo 1-1, Thereau risponde a Formica

Al ‘Bentegodi’ il Palermo passa in vantaggio con l’argentino Formica (al 5′). Nella ripresa Thereau ha pareggiato su calcio di rigore.
Al 'Bentegodi' il Palermo passa in vantaggio con l'argentino Formica (al 5'). Nella ripresa Thereau ha pareggiato su calcio di rigore.

Seconda partita e secondo pareggio per Alberto Malesani. Il pareggio, però, al Palermo serve veramente poco. I rosanero sono passati in vantaggio al 5′ con un gran gol dell'argentino Formica. Il Chievo, che ha subito reagito, non è mai riuscito ad impensierire Sorrentino in tutto il primo tempo. Con l'ingresso in campo di Pellissier i clivensi hanno avuto maggior forza in avanti. Al 9′ Garcia colpisce il pallone con una mano in area. Dal dischetto pareggia Thereau. Poi non accade più nulla, perchè il punto sta bene al Chievo e perchè il Palermo non ha la forza di attaccare.

48′ st – Finisce 1-1. Ottimo risultato per il Chievo, secondo pareggio per Malesani.

34′ st – Malesani si gioca la carta MICCOLI, fuori Boselli.

32′ st – SPYROPOLOUS sostituisce THEREAU.

31′ st – Gran botta dalla distanza di Nelson, il pallone finisce di poco a lato.

22′ st – LUCIANO prende il posto di Paloschi.

12′ st – Malesani sorprende. Fuori FORMICA, dentro VON BERGEN.

10′ st – THEREAU spiazza Sorrentino e pareggia.

9′ st – Fallo di mani in area di Garcia, l'arbitro assegna un nettissimo rigore ai padroni di casa.

7′ st – Il Palermo risponde al Chievo, arrembante nei primi minuti.

1′ st – Iniziato il secondo tempo, nel Chievo c'è PELLISSIER al posto di HETEMAJ.

44′ pt – Ammonito anche ANDREOLLI.

35′ pt – HETEMAJ è il primo ammonito del match.

24′ pt – Punizione di Thereau alta sopra la traversa.

8′ pt – MORGANELLA lascia il campo per infortunio, al suo posto entra NELSON.

5′ pt – Primo gol in Serie A per FORMICA. L'argentino si gira su sè stesso e con un bel sinistro batte Puggioni.

5′ pt – PALERMO in vantaggio!!

1′ pt – Iniziato il match del ‘Bentegodi'.

Il Chievo vuole avvicinarsi alla salvezza, il Palermo cerca il primo successo in trasferta. Malesani, che sfida la squadra che lo ha lanciato, punta su Boselli, Formica e Fabbrini. Corini, che ha giocato con i rosanero, si affida a Thereau e Paloschi.

Chievo (3-5-2): Puggioni; Dainelli, Acerbi, Andreolli; Frey, Guana, Cofie, Hetemaj (46′ Pellissier), Jokic; Thereau (77′ Spyropoulos), Paloschi (67′ Luciano). A disposizione: Squizzi, Seymour, Cesar, Sampirisi, Vacek, Papp, Farkas, Muche, Provedel. All. Corini

Palermo (4-3-2-1): Sorrentino; Morganella (8′ Nelson), Munoz, Aronica, Garcia; Barreto, Rios, Kurtic; Fabbrini, Formica (57′ Von Bergen); Boselli (79′ Miccoli). A disposizione: Benussi, Dossena, Sperduti, Donati, Viola, Ilicic, Forlin, Anselmo, Dybala. All. Malesani