16 CONDIVISIONI

Borussia Dortmund-Malaga 3-2, Santana porta Klopp in semifinale (FOTO)

Incredibile qualificazione del Borussia Dortmund, che nei minuti di recupero segna due gol con Reus e Santana e si qualifica per le semifinali di Champions League.
lewandowski joaquin eliseu

Dopo quindici anni il Borussia Dortmund torna in semifinale di Champions League. Klopp non dimenticherà mai la partita giocata oggi dai giallo-neri con il Malaga, che al 90′ era qualificato! Gli spagnoli partono bene e segnano subito con Joaquin, Lewandowski pareggia al 40′. Nel secondo tempo i tedeschi non riescono a far male, Klopp a un quarto d'ora dalla fine effettua i primi cambi, sette minuti dopo segna Eliseu. Gli spagnoli vedono le semifinali. Il Borussia si getta all'attacco. Al 91′ Marco Reus realizza il gol del 2-2, due minuti dopo il brasiliano Santana, in posizione irregolare, batte Caballero e porta in semifinale i tedeschi.

49′ pt – E' finita! Il BORUSSIA è in semifinale dopo quindici anni. I calciatori del Malaga sono in lacrime, il ‘Westfalenstadion' è in festa.

48′ st – Pazzesco, il BORUSSIA segna con SANTANA e si qualifica per le semifinali, il gol del brasiliano però è irregolare. Era fuorigioco.

46′ st – REUS, pareggia il BORUSSIA.

41′ st – PORTILLO prende il posto di Joaquin.

39′ st – Fuori Baptista, entra SANTA CRUZ.

37′ st – Isco dà un pallone con i giri contati a Baptista, che prende d'infilata la difesa tedesca e calcia in porta, ELISEU tocca il pallone da due passi e segna, ma era in fuorigioco.

37′ st – Il MALAGA è di nuovo in vantaggio.

34′ st – Bella azione del Borussia, con i piedi Caballero devia un tiro di Reus.

31′ st – Grande chance per Reus, Caballero manda in angolo.

29′ st – Cambio anche nel Malaga, ELISEU prende il posto di DUDA.

28′ st – Fuori BENDER e KUBA, dentro SAHIN e SCHEIBER.

25′ st – Weidenfeller respinge con i pugni una conclusione dalla distanza.

24′ st – Il Malaga riesce a mantenere la qualificazione, i due tecnici non hanno ancora effettuato cambi.

17'st – Giallo per proteste per GAMEZ.

15′ st – Ammonito SCHMELZER.

12′ st – Il Borussia si è svegliato.

7′ st – Sanchez sbaglia, Goetze s'inserisce in area, ma calcia malissimo.

6′ st – Anche la ripresa il Malaga è entrato meglio in campo.

3′ st – JOAQUIN da due passi colpisce male di testa e Weidenfeller riesce a mandare in angolo.

2′ st – Goetze serve Lewandowski, il polacco calcia male, blocca Caballero.

1′ st – Inizia la ripresa.

46′ pt – Le squadre tornano negli spogliatoi. Borussia e Malaga sono sull'1-1, in questo momento gli spagnoli sono in semifinale.

45′ pt – Un minuto di recupero.

40′ pt – Tacco di Reus per LEWANDOWSKI, che scarta Caballero e segna a porta vuota.

40′ pt – Pareggio del BORUSSIA!!

32′ pt – Goetze salta due avversari e crossa in mezzo, pallone deviato in angolo.

25′ pt – Bella combinazione tra JOAQUIN e Julio Baptista, l'esterno del Malaga salta un avversario e con un tiro preciso ha battuto Weidenfeller.

25′ pt – MALAGA in vantaggio.

18′ pt – Il Borussia, che ha deciso di non rischiare, sta iniziando ad affacciarsi con continuità nella metà campo spagnola.

16′ pt – Lewandowski prende la mira e sceglie il pallonetto, pallone sulla traversa.

10′ pt – Dura entrata di Sven BENDER, giallo per lui.

6′ pt – Il Malaga fa possesso pallo e non fa uscire i tedeschi dalla propria metà campo.

1′ pt – Iniziato il match tra Borussia Dortmund e Malaga.

I tifosi del Borussia, i più caldi di Germania, hanno accolto i ventidue protagonisti con una coreografia meravigliosa.

Borussia Dortmund e Malaga questa sera hanno un appuntamento con la storia. Perchè i tedeschi vincendo tornerebbero dopo quindici anni in semifinale di Champions League, mentre gli spagnoli potrebbero raggiungere le semifinali del trofeo continentale più importante d'Europa alla prima partecipazione. Klopp schiera Reus e Goetze alle spalle di Lewandowski, nel Malaga l'unica punta è Julio Baptista. All'andata Borussia e Malaga hanno pareggiato 0 – 0.

Formazioni:

Borussia Dortmund (4-2-3-1): Weidenfeller; Piszczek, Subotic, Santana, Schmelzer; Bender, Gundogan; Kuba, Goetze, Reus; Lewandowski. A disposizione: Langerak, Hummels, Leitner, Grosskreutz, Kehl, Scheffer, Nuri Sahin. All. Klopp

Malaga (4-2-3-1): Caballero; Gamez, Demichelis, S.Sanchez, Antunes; Toulalan, Camacho; Isco, Joaquin, Duda; Baptista. A disposizione: Kameni, Lugano, Piazon, Portillo, Eliseu, Saviola, Santa Cruz. All. Pellegrini