7 CONDIVISIONI

Bologna-Fiorentina 2-1, Christodoulopoulos e Motta affondano i viola (FOTO)

La Fiorentina dopo esser passata in vantaggio con Ljajic ha incassato la rimonta dei padroni di casa.
Bologna - Fiorentina - Serie A Tim 2012/2013

Il Bologna in rimonta archivia la pratica Fiorentina. Dopo il gol nel primo tempo di Ljajic gli emiliani nella ripresa hanno capovolto il risultato grazie a Motta e all'ultimo arrivato Christodoulopoulos. Un successo prezioso per gli emiliani, mentre i toscani falliscono l'aggancio al Milan al 4° posto

47′ st Toni a due passi da Curci fallisce un gol che sembrava fatto con un colpo di testa che finisce alto

46′ st Curci si tuffa e salva il risultato su un bel tiro di Jovetic

43′ st cambio viola: Larrondo in campo per Pasqual

41′ st – ammonito Aquilani per un brutto fallo su Diamanti

39′ st – Christodoulopoulos GOL!!! Gran tiro dal limite e Bologna in vantaggio

37′ st – che occasione per Christodoulopoulos che calcia alto un pallone servitogli da Morleo; Ljajic lascia il campo a Sissoko

30′ st – Taider dal limite su assist di Diamanti sfiora il palo con un piattone preciso

27′ st – Garics in campo per Motta per il Bologna

24′ st – Christodoulopoulos in campo per Gabbiadini, mentre Diamanti di testa impegna Viviano

22′ st – Migliaccio di testa impegna Curci in una parata centrale

21′ st – Cherubin con un intervento provvidenziale salva su Migliaccio a pochi passi da Curci

20′ st – Diamanti con un pericoloso tiro cross che attraversa tutta l'area mette i brividi a Viviano

18′ st –  Cherubin sfiora il raddoppio con un tiro di prima intenzione dall'interno dell'area: pallone centrale per Viviano

12′ st – MOTTA pareggia i conti! Il terzino di testa batte Kone e pareggia i conti per il Bologna

11′ st – Cuadrado stende Morleo: giallo per lui che salterà il Chievo

10′ st – Curci salva tutto uscendo tempestivamente su Migliaccio

6′ st – Cuadrado sfugge a Gabbiadini che lo mette giù: giallo per lui

4′ st – tiro a giro di Ljajic: pallone ampiamente fuori

2′ st – primo cambio del match: Taider in campo per Perez; subito dopo ancora Cuadrado non sfrutta un ottimo pallone finitogli sui piedi in area

1′ st – conclusione di Aquilani dal limite: pallone altissimo

INIZIA LA RIPRESA

FINE PRIMO TEMPO!

44′ pt – ammonito Diamanti per fallo su Borja Valero

41′ pt – gran cross di Tomovic ma Curci esce in presa alta e abbranca il pallone

38′ pt – Gilardino da pochi passi impegna Viviano che in due tempi salva la porta viola deviando in corner

37′ pt – Cuadrado dopo un batti e ribatti conquista un bel pallone in area ma calcia in malo modo con la sfera ampiamente fuori

34′ pt – occasionissima per Gilardino che non arriva su un cross di Khrin per questione di centimetri a pochi passi da Viviano

29′ pt – giallo per Antonsson, brutto fallo su Aquilani

26′ pt – Ljajic GOL! Aquilani serve Ljajic che con un piattone batte Curci e porta in vantaggio i suoi

23′ pt – Ljaijc semina il panico in area avversaria e dopo un dribbling prova il tiro che viene murato dalla difesa di casa

21′ pt – bella iniziativa diKone che tira dalla distanza, dopo essersi accentrato, ma trova una deviazione avversaria

18′ pt – gran percussione di Kone a destra che si libera per il cross e mette un gran pallone al centro ma la difesa viola libera

15′ pt – Savic prova a difendere un pallone per l'uscita di Viviano, ma Gilardino per poco non ne approfitta beffando il portiere

11′ pt – lancio dalla difesa per Jovetic ma il pallone è troppo lungo per il montenegrino

4′ pt – Jovetic dal fondo serve Cuadrado e il colombiano a porta vuota calcia clamorosamente fuori ad un metro dalla linea di porta

2′ pt – clamoroso palo di Gabbiadini! Gran tiro dal limite e pallone sul montante

LA DIRETTA:

La Fiorentina di Vincenzo Montella è pronta ad affrontare la delicata trasferta in terra emiliana. Nel recupero della partita valida per la 26a giornata i viola proveranno a portare a casa punti importanti per agganciare il Milan in classifica.

Le formazioni ufficiali:

Bologna (4-2-3-1): Curci; Motta, Cherubin, Antonsson, Morleo; Perez, Krhin; Kone, Diamanti, Gabbiadini; Gilardino. A disp.: Agliardi, Lombardi, Abero, Carvalho, Garics, Naldo, Guarente, Taider, Pazienza, Pasquato, Christodoulopoulos, Moscardelli. All.: Pioli.

Fiorentina (4-3-3): Viviano; Tomovic, Rodriguez, Savic, Pasqual; Aquilani, Migliaccio, Borja Valero; Cuadrado, Jovetic, Ljajic. A disp.: Lupatelli, Neto, Compper, Sissoko, Llama, Romulo, Wolski, El Hamdaoui, Toni, Larrondo. All.: Montella.