38 CONDIVISIONI

Bayern Monaco-Juventus 2-0, Alaba e Muller affondano i bianconeri (FOTO)

Gran prestazione dei bavaresi che per larghi tratti del match surclassano una Juventus in serata no nella gara d’andata dei quarti di Champions League.
Bayern Monaco vs. Juventus -

Il Bayern Monaco con un gol per tempo, di Alaba e Muller, regola la Juventus mettendo una seria ipoteca sul passaggio del turno. Prestazione superlativa dei padroni di casa che per larghi tratti hanno schiacciato gli avversari protagonisti dal canto loro di una serata no.  I bianconeri confidano nella gara di ritorno a Torino, quando giocheranno il tutto per tutto per tentare la remuntada.

Fischio Finale

46′ st – Shaquiri in campo per Ribery: ultimo cambio per i tedeschi

44′ – Gomez in campo per Mandzukic, mentre Muller fallisce il 3° gol: gran tiro del centrocampista che trova la risposta di Buffon, sulla ribattuta il tedesco non trova la porta

40′ st – Ribery ci prova da centrocampo ma Buffon controlla il pallone che termina fuori

38′ st – brutto intervento di Ribery su Vidal non sanzionato dall'arbitro: il francese colpisce il cileno con una tacchettata sul polpaccio

36′ st – ammonito Luiz Gustavo per simulazione:

35′ st –  Schweinsteiger batte una punizione dalla sinistra direttamente in porta: Buffon para in tuffo

30′ st – ammonito Lichtsteiner che salterà come Vidal la gara di ritorno: il difensore cade in area dopo un contrasto con Dante. L'arbitro propende per la simulazione

29′ st – ultimo cambio per i bianconeri: Pogba in campo per Peluso

24′ st – doppia conclusione di Vidal: prima Neuer devia con i pugni e poi abbranca il pallone. La Juve prova a rispondere ai bavaresi; sulla ripartenza velocissima Buffon attento su Ribery

22′ st –  ammonito Vidal: fallo di mano del cileno che salterà la gara di ritorno

19′ st – Conte cambia: Vucinic e Giovinco per Matri e Quagliarella

17′ st – RADDOPPIO BAYERN: tiro di Alaba, Buffon devia su Mandzukic che serve al centro Muller che realizza il più facile dei gol

15′ st – fase molto confusa del match: Pirlo continua a perdere palloni e la Juventus non riesce a servire le sue punte

10′ st – velenosa punizione di Alaba e Buffon è attento

9′ st – ammonito Chiellini che saltando su Mandzukic affonda il croato

8′ st – Robben prova a sfondare sulla sinistra: pallone al centro e Bonucci spazza la sua area

4′ st – grande intervento difensivo di Chiellini che strappa il pallone a Robben

3′ st – Mandzukic prova il tiro, ma Buffon è attento sul suo palo. Si scaldano Vucinic e Pogba

INIZIA LA RIPRESA!

Fine primo tempo!

45′ pt – colpo di testa di Bonucci su corner di Pirlo e pallone fuori di pochissimo!

43′ pt – Mandzukic abbatte Vidal: giallo per il croato e ottima punizione dalla destra per la Juventus. Batte Pirlo e la difesa bavarese si salva in angolo

42′ pt – Schweinsteiger in equilibrio precario prova la conclusione con il pallone che termina di poco fuori

37′ pt – ancora Bayern: pericolosissimo tiro cross di Alaba che balla pericolosamente in area ad un metro da Buffon

36′ pt – Mandzukic protesta: l'attaccante cade a pochi passi da Buffon dopo un contrasto con Chiellini sugli sviluppi di una splendida azione di Ribery sulla fascia

34′ pt – la Juve si fa vedere in avanti: angolo di Pirlo e Bonucci di testa non trova l'impatto migliore

33′ pt – colpo di testa di Mandzukic e pallone alto. Subito dopo ci prova Robben dal limite, ma il tiro è centrale e debole

31′ pt – clamorosa occasione fallita da Robben che su assist di Muller da pochi passi calcia incredibilmente fuori

28′ pt – rischia molto Vidal con un intervento su Ribery: sulla successiva punizione Schweinsteiger calcia alto. Troppi palloni persi dalla difesa bianconera

23′ pt – ancora confusione in area juventina con Dante che di testa colpisce un pallone che balla davanti a Buffon che riesce ad avere la meglio su tutti

19′ pt – pericolo per i bianconeri: Ribery dopo un pallone perso da Barzagli con un rasoterra sfiora il palo alla sinistra di Buffon. Deviazione decisiva di Bonucci. Sugli sviluppi del corner Dante di testa non trova la deviazione decisiva

17′ pt – azione insistita del Bayern: cross di Ribery, Barzagli rinvia sui piedi di Robben che calcia da pochi passi trovando attento Buffon

13′ pt – infortunio muscolare per Kroos, che dopo un allungo incassa probabilmente uno strappo all'inguine. Entra Robben

12′ pt – ancora Juventus: Vidal dopo una ripartenza arriva al limite e scarica un gran tiro di sinistro che sfiora il palo

11′ pt – Pirlo con una gran punizione dal limite sfiora la traversa

7′ pt – bavaresi sorpresi dall'aggressività degli ospiti, malinteso Alaba-Dante e corner per i bianconeri. Azione senza sviluppi

5′ pt – inizio shock per la Juve che ora sta provando a reagire, pressando l'avversario a tutto campo

1′ pt – GOL DEL BAYERN! Tiro dalla distanza di Alaba: traiettoria strana viziata da una deviazione e Buffon che è anche scivolato nell'occasione si fa beffare

La Juventus di Antonio Conte è pronta ad affrontare la gara più importante della stagione. I bianconeri all'Allianz Arena sfideranno i padroni di casa del Bayern Monaco, formazione che sta letteralmente ammazzando la Bundesliga ed è una delle più serie candidate al successo finale in Champions League. Per l'occasione Conte si affida ancora al tandem Matri-Quagliarella con Peluso preferito ad Asamoah in corsia. Nessuna novità tra i bavaresi con Robben che partirà dalla panchina.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Bayern (4-2-3-1): Neuer; Lahm, Van Buyten, Dante, Alaba; Luiz Gustavo, Schweinsteiger; Muller, Kroos, Ribery; Mandzukic. A disp.: Starke, Boateng, Tymoshchuk, Robben, Shaqiri, Pizarro, Gomez. All.: Heynckes.

Juventus (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner, Vidal, Pirlo, Marchisio, Peluso; Matri, Quagliarella. A disp.: Storari, Marrone, Padoin, Asamoah, Pogba, Vucinic, Giovinco. All.: Conte.

Arbitro: Clattenburg (Ing)

Espulsi: nessuno