23 CONDIVISIONI

Bayern Monaco-Arsenal 0-2, i bavaresi rischiano ma avanzano in Champions League (FOTO)

Gli uomini di Wenger hanno sfiorato l’impresa in casa dei bavaresi; il Malaga accede ai quarti dopo aver battuto il Porto 2 a 0.

L’Arsenal ha sfiorato l’impresa in casa del Bayern Monaco. I Gunners hanno espugnato il campo dei bavaresi con uno 0-2 firmato Giroud e Koscielny che per poco non ha permesso ai londinesi di rimediare all’1 a 3 dell’andata. Ai quarti con i tedeschi anche il Malaga che con un perentorio 2 a 0 ha superato il Porto grazie ad Isco e Santa Cruz.

FISCHIO FINALE

40′ st – GOL DI KOSCIELNY!! Gran colpo di testa in mischia del difensore che batte Neuer che dopo trattiene il pallone scatenando una maxi rissa

38′ st – Muller ci prova ancora ma Fabianski è super

33'st – Gervinho ad un passo dal raddoppio: grande azione dell'ivoriano che si libera in area e tenta il tocco d'esterno che sfiora il palo

21′ st MAL-POR 2-0 (42′ pt Isco, 21′ st Santa Cruz); gran colpo di testa di Santa Cruz che raddoppia per i suoi

18′ st – doppio cambio Arsenal: in campo Gervinho e Chamberlain al posto di Ramsey e Walcott; nel Bayern Gomez per Madzukic

MAL-POR 1-0 (42′ pt Isco) – 20′ st – Santa Cruz in campo per Julio Baptista

22 st – Robben lanciato da un tacco strepitoso di Muller s'invola verso la porta ma trova attento Fabianski

18′ st – Luiz Gustavo ad un passo dal pareggio con un tiro che sfiora il palo

17′ st – Rosicky conquista il giallo dopo un fallo su Robben

MAL-POR 1-0 (42′ pt Isco) 17′ st – Isco per un attimo in spaccata non beffa Helton in uscita

14′ st – Muller ci prova dal limite: pallone controllato da Fabianski

11′ st – ammonito Lahm per fallo su Cazorla

MAL-POR 1-0 (42′ pt Isco)- 13′ st Isco serve Saviola che da ottima posizione viene murato da un difensore avversario; Pereira cambia: Maicon in campo per Varela

3′ st – Kroos ci prova ancora da fuori: pallone che finisce di poco alto

MAL-POR 1-0 (42′ pt Isco)- 5′ st: espulso Defour del Porto per doppia ammonizione dopo un brutto fallo su Joaquin

1′ st – Robben sfiora il palo con un diagonale deviato

MAL-POR 1-0 (42′ pt Isco): esce Moutinho entra Rodriguez

AL VIA LA RIPRESA!

FINE PRIMO TEMPO

43′ pt – ammonito Gibbs dell'Arsenal per un intervento duro su Robben

MAL-POR 1-0 (42′ pt Isco)  42′ pt -ISCO GOL! Il gioiellino tutto solo al limite scarica un gran destro che non lascia scampo ad Helton

MAL-POR  – 40′ pt – annullato un gol al Malaga: Saviola insacca a porta vuota dopo un'uscita kamikaze di Helton. Secondo Rizzoli ci sarebbe stato un fallo di Baptista sul portiere. Molti dubbi

MAL-POR – 35′ pt  – occasionissima per il Malaga con Antunes che trova attento Helton con un gran tiro da fuori

29′ pt – percussione in area di Muller che calcia sull'esterno della rete

MAL-POR – 29′ pt – poche emozioni in Spagna: ammonito De Michelis

28′ pt – Robben ci prova dalla distanza, pallone di poco al lato

24′ pt – bella azione del Bayern che porta Kroos al tiro dal limite, ma il pallone è preda di Fabianski che para a terra

22′ pt – cross dalla destra di Luiz Gustavo ma Fabianski para in presa alta

21′ pt – squadre bloccate con il Bayern che spaventato dal gol incassato, fa molto possesso palla

MAL-POR – 16′ pt – ammonito Otamendi del Porto per un intervento ruvido al limite dell'area; sulla punizione successiva Isco non è pericoloso

14′ pt – rasoterra di Lahm che dopo una percussione prova un rasoterra con Fabianski che para a terra

11′ pt – punizione dalla trequarti per l'Arsenal con Cazorla che prova ad innescare qualcuno dei suoi, ma nessuno aggancia

10′ pt – sugli sviluppi di un corner ci prova Luiz Gustavo, pallone fuori

5′ pt – Kroos ci prova dalla distanza ma Fabiański para a terra

2′ pt  – GOL ARSENAL! GIROUD! Il centravanti porta in vantaggio i suoi con un piatto facile facile dopo un cross rasoterra di Walcott lasciato completamente solo dalla difesa bavarese anche con la complicità di Alaba scivolato goffamente

FISCHIO D'INIZIO!

Dopo l'1 a 3 della gara d'andata, l'Arsenal prova a giocarsi il tutto per tutto in casa del Bayern Monaco. Una sfida destinata a regalare gol e spettacolo quella dell'Allianz Arena, che deciderà chi approderà ai quarti di finale di Champions League 2013

Le formazioni ufficiali:

BAYERN MONACO (4-2-3-1): Neuer, Lahm, Van Buyten, Dante, Alaba, Javi Martínez, Gustavo, Müller, Kroos, Robben, Mandzukić. Allenatore: Heynckes

ARSENAL (4-2-3-1): Fabiański, Mertesacker, Koscielny, Jenkinson, Gibbs, Rosický, Arteta, Walcott, Ramsey, Cazorla, Giroud. Allenatore: Wenger