15 CONDIVISIONI

Arsenal-Bayern Monaco 1-3, Heynckes ipoteca i quarti di Champions League

All’Emirates hanno segnato Kroos, Mueller e Mandzukic. Podolski ha segnato il gol della bandiera. Il Porto ha vinto per 1-0 con il Malaga. Ha deciso Joao Moutinho.
A cura di Adriana De Maio
Il Bayern sta vincendo 3-1 all'Emirates. Hanno segnato Toni Kroos al 7', Mueller al 22', Podolski 55', Mandzukic 78'. Un gol di Moutinho decide la sfida tra Porto e Malaga.

Il Bayern Monaco vince 3-1 all'Emirates ed ipoteca la qualificazione ai quarti di finale di Champions League. I tedeschi nel primo tempo hanno dominato. Al 6′ Kroos apre le danze, al 22′ raddoppia Mueller. Nella ripresa i Gunners riaprono il match con Podolski e vanno vicinissimi al  pareggio con Giroud, ma al 77′ Mandzukic chiude l'incontro. Nell'altro match di giornata il Porto ha battuto per 1-0 il Malaga, ha deciso un gol di Joao Moutinho.

48′ st – Il BAYERN all'Emirates ha ipotecato i quarti di finale.

44′ st – Ammonito anche LAHM.

37′ st – Gomez appena entrato si divora il gol del quattro a uno.

36′ st – GOMEZ prende il posto di MANDZUKIC.

34′ st – Neuer con i pugni respinge una conclusione di Wilshire.

32′ st – Bella azione impostata da Lahm e Robben, il tedesco mette in mezzo, MANDZUKIC si avvanta sul pallone e batte il portiere avversario.

32′ st – Terzo gol del BAYERN.

28′ st – Heynckes si difende. Dentro LUIZ GUSTAVO, fuori Kroos.

27′ st – Arsenal scatenato. Cross di Walcott, girata al volo di Giroud, Neuer con uno stile da pallavolista respinge.

26′ st – Wenger manda in campo ROSICKY e GIROUD, escono Ramsey e Podolski.

23′ st – Schweinsteiger calcia male una punizione.

22′ st – Giallo anche per RAMSEY.

21′ st – Ammonito anche PODOLSKI.

20′ st – Robben manda a quel paese Kroos, che lo serve in ritardo.

19′ st – ROBBEN prende il posto di RIBERY!

18′ st – Szczesny esce male, Javi Martinez lo anticipa, ma manda il pallone alto sulla traversa.

17′ st – Kroos ci prova dal limite dell'area, il portiere polacco dei Gunners devia a mani aperte in angolo.

PORTO – MALAGA 1-0 – All'11' del secondo tempo portoghesi in vantaggio con Joao Moutinho.

13′ st – Ammonito MUELLER.

10′ st – Neuer si blocca in area di rigore, PODOLSKI con un colpo di testa realizza il gol dell'1-2.

10′ st – L'ARSENAL accorcia le distanze.

2′ st – Bayern subito pericoloso, Koscielny provvidenziale su Mandzukic.

1′ st – Si riprende. L'Arsenal cerca una difficilissima rimonta.

47′ pt – Il primo tempo è finito. I fischi dei tifosi accompagnano l'Arsenal negli spogliatoi.

45′ pt – Due minuti di recupero.

44′ pt – Bayern vicinissimo al terzo gol. Cross perfetto di Lahm per Manduzkic che con un colpo di testa meraviglioso sfiora il palo.

39′ pt – Ammonito anche SCHWEINSTEIGER, il centrocampista salterà la gara di ritorno.

37′ pt – Alaba sbaglia, Walcott non ne approfitta.

33′ pt – Mertesacker in area avversaria viene anticipato al momento della conclusione.

29′ pt – L'Arsenal è spento, il Bayern gestisce il vantaggio.

24′ pt – Un'altra brutta entrata e un altro giallo. Questa volta per ARTETA.

22′ pt – Brutta entrata di SAGNA su Kroos. L'arbitro estrae il cartellino giallo.

21′ pt – Van Buyren stacca indisturbato, Szczesny respinge, MUELLER da due passi raddoppia. Arsenal 0 Bayern 2.

21′ pt – Raddoppio del BAYERN.

20′ pt – Cross di Lahm, Koscielny mette il pallone in calcio d'angolo.

18′ pt – Il Bayern continua ad attaccare.

14′ pt – VERMALEN stende Javi Martinez e viene ammonito.

12′ pt – Il BAYERN si difende benissimo e non concede spazio ai Gunners.

11′ pt – La punizione di Van Buyten sbatte sulla barriera, i tedeschi guadagnano un corner.

10′ pt – Kroos scatenato, il giovane centrocampista viene steso da Arteta e guadagna una punizione per i suoi.

7′ pt – Toni KROOS, tutto solo, dal limite dell'area, con un bel destro batte Szczesny.

7′ pt – BAYERN in vantaggio.

5′ pt – Splendida ripartenza dell'Arsenal, Van Buyten manda il pallone in angolo.

4′ pt – Il Bayern Monaco conquista il primo corner.

2′ pt – Buon inizio dell'Arsenal.

1′ pt – Iniziata la super sfida tra Arsenal e Bayern Monaco.

L'Emirates Stadium ospita questa sera l'andata degli ottavi di Champions League tra Arsenal e Bayern Monaco, un partita che si preannuncia combattuta fin dal primo minuto e che offre diverse sfide nella sfida. Il primo duello potrebbe innescarsi tra Mertesacker e Mario Mandžukić, col difensore dei Gunners che proverà a placare l'attaccante croato, capocannoniere della Bundesliga che ha segnato sei reti delle ultime 4 partite di campionato. Dall'altra parte c'è invece David Alaba che dovrà tenere il passo dello scattante Theo Walcott.
Ecco come si schierano in campo Arsenal e Bayern

ARSENAL (4-2-3-1): Szczęsny; Sagna, Mertesacker, Koscielny, Vermaelen; Arteta, Ramsey (71′ Rosicky); Walcott, Wilshere, Cazorla; Podolski (71′ Giroud). A disp.: Mannone, Diaby, Oxlade-Chamberlain, Coquelin, Jenkinson. All.: Wenger.

BAYERN MONACO (4-2-3-1): Neuer; Lahm, Van Buyten, Dante, Alaba; Javi Martínez, Schweinsteiger; Müller, Kroos (73′ Luiz Gustavo), Ribéry (64′ Robben); Mandzukić. A disp.: Starke, Rafinha, Shaqiri, Gomez, Tymoshchuk. All.: Heynckes.